Chevron Left
Programación y presupuesto del proyecto(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Programación y presupuesto del proyecto 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
583개의 평가
221개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

최상위 리뷰

MG

Oct 19, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

JC

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

필터링 기준:

Programación y presupuesto del proyecto의 212개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Víctor M R A

Jul 11, 2017

Muy buen curso, recomendable.

교육 기관: Claudia Y A

Jul 18, 2017

Recomendable

교육 기관: NICOLAS F L J

Feb 14, 2016

Excelente material.

교육 기관: Sara P

Apr 27, 2016

Excelente material!

교육 기관: Marina P

Mar 04, 2016

EXCELENTE CURSO!!!

교육 기관: Domingo R L R

Mar 09, 2016

Me pareció excelente este módulo porque utiliza ejemplos con el MS Project

교육 기관: Zuñiga A C A

Jun 06, 2018

Excelente

교육 기관: Nuria J

Mar 23, 2017

Perfecto aprendizaje de los temas referentes a la Gestión de Tiempo y Gestión del Costo

교육 기관: Gerardo M

Apr 22, 2016

Excelente

교육 기관: Ari L R

Mar 19, 2017

Como todo proceso de aprendizaje. De menos a más.

교육 기관: luis a m F

Jun 27, 2016

VA completando mi vision de la administracion de los proyectos. Gracias

교육 기관: Henry C

Mar 09, 2016

Hello,

I already finished the cours. The cours show me ways and procedures to make plannings and schedule controls things that I was looking for since long time. I strongly recommend the cours for planners initiators and budget schedulers.

Best regards,

Henry Capellan

교육 기관: Monica b C

May 27, 2016

Muy bueno el curso y el material

교육 기관: Joaquin P

Apr 28, 2016

Excelente curso para los administradores de proyectos

교육 기관: Benjamín L T

Mar 05, 2016

Excelente curso, realmente es una herramienta fundamental en el control de los proyectos desarrollados, vale la pena tomarlo. Saludos.

교육 기관: IVAN D B T

Jan 10, 2016

Excelente Curso, Excelente Instructor, Excelente Oportunidad de Aprender.. Viva el Tecnológico de Monterrey y la Universidad de California. Muy organizado todo, total satisfacción.

교육 기관: Edward R S B

Feb 02, 2016

Un excelente curso!

교육 기관: jonathan m t

Feb 29, 2016

Muy bueno

교육 기관: Francisco M T

Jun 12, 2016

Gran preparación para el PMP

교육 기관: Jorge P B

Sep 24, 2016

Bastante didáctico y objetivo.

교육 기관: Luis L

Sep 10, 2017

Excelente curso, supero mis expectativas y mostrar el uso de herramientas le da un plus

교육 기관: Iván D S T

Nov 27, 2016

excelente curso, lo recomiendo totalmente. es muy util para mi desempeño profesional

교육 기관: Lupita R

Apr 25, 2017

Muy completo y excelente método de practica

교육 기관: Daniel C

Jan 18, 2017

EXCELENTE

교육 기관: Haroldo G

Jul 10, 2017

excelente