Chevron Left
Programación y presupuesto del proyecto(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Programación y presupuesto del proyecto 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
573개의 평가
218개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

최상위 리뷰

MG

Oct 19, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

JC

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

필터링 기준:

Programación y presupuesto del proyecto의 209개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Lupita R

Apr 25, 2017

Muy completo y excelente método de practica

교육 기관: Haroldo G

Jul 10, 2017

excelente

교육 기관: maria p

Apr 30, 2017

Excelente. Actividades retadoras y material actualizado.

교육 기관: Edwin A P C

Apr 16, 2017

Excelente curso

교육 기관: José G A M

Apr 14, 2016

Excelente curso, grandes herramientas.

교육 기관: Jonathan

Feb 14, 2016

muy muy bueno muy practico se aprende muchisimo

교육 기관: Patricia

May 06, 2016

Excelente curso.

교육 기관: Damian H M

May 22, 2016

precioso curso, desarrollado de manera practica

교육 기관: Miguel R

May 12, 2017

Es un excelente material de aprendizaje, el cual tiene una gran utilidad en el campo laborar de todas aquellas personas encargadas de la gestión en las organizaciones.

교육 기관: Dan U C O

Jun 08, 2016

<<Es muy dinamico y de Gran ayuda..>>

교육 기관: Hector M

Sep 04, 2017

Muy buen profesor y muy clara la explicación de las materias.

교육 기관: Noé L T

Oct 24, 2016

Muy bueno

교육 기관: Marina P

Mar 22, 2017

Muy interesante y practico

교육 기관: Leonardo A

Dec 31, 2016

Explicaciones claras y precisas.

교육 기관: Axel F M N

Oct 28, 2016

Excelente curso, intuitivo, muy bien presentado y una secuencia genial!

교육 기관: Neomar J B G

May 01, 2016

excelente

교육 기관: Carlos J V U

Aug 27, 2016

Muy buen Curso e incluso te enseñan a usar MS Project

교육 기관: Carolina F B

Mar 08, 2017

me gustó mucho el curso, básicamente porque puse en práctica en el Microsoft Project el ejericio en clases. Me gusta el profesor :) , no me gusta la gran cantidad de acrónimos y múltiples definiciones para una tarea que debiera ser simple de llevar, imagino que es cuestión de práctica, pero igualmente creo que son demasiados acrónimos. saludos,

교육 기관: ignacio l t

Sep 30, 2016

Me ayudó a comprender mas y a utilizar algunas herramientas. Es un pequeño paso para poder mejorar la visión de los proyectos

교육 기관: Evani R J

Nov 14, 2016

Excelente curso, superó mis expectativas!

교육 기관: Giancarlo V D

Sep 18, 2017

Excelente

교육 기관: Martin J O C

Dec 06, 2017

Excelente curso y muy bien explicado, ademas los ejercicios practicos son utiles para la enseñanza.

교육 기관: Josue A P C

Jun 21, 2018

Excelent!

교육 기관: Rolando V

Sep 27, 2016

Excelente curso. Me gustaría que contara con planes de financiamiento para estudiante de países de escasos recursos económicos, como lo es mi caso, ya que soy Nicaragüense.

교육 기관: Iván D S T

Nov 27, 2016

excelente curso, lo recomiendo totalmente. es muy util para mi desempeño profesional