Chevron Left
Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
407개의 평가
168개의 리뷰

강좌 소개

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

최상위 리뷰

PM

Apr 17, 2020

Muy buen curso, muy claro y bien estructurado. Da una buena base para seguir estudiando este tipo de evaluaciones y extrapolarlas a otro tipos de fenomenos similares ligados al cambio climatico.

DG

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

필터링 기준:

Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales의 167개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Kevin D M G

Jul 21, 2020

Un curso Muy completo. será de mucha ayuda para mi desarrollo profesional y en especial para Mi comunidad y Mi País.

교육 기관: Saghid L N

Feb 28, 2020

Excelente. descripción de los temas de manera muy didáctica y explícita. me agrada la metodología de enseñanza .

교육 기관: Karen J A M

Apr 18, 2020

Un curso formulado de una manera clara, sencilla y practica. Muy práctico para quien esté interesado en el tema.

교육 기관: DELEYDA S T N

Apr 02, 2019

ES MUY BUEN CURSO PAR ENTENDER DE MANERA PRECISA SOBRE TEMAS EN GESTIÓN DEL RIESGO POR FENÓMENOS NATURALES

교육 기관: PABLO O

Aug 16, 2018

Excelente introducción y manifiesto descriptivo de conceptos en peligros y riesgos naturales. Recomendado!!

교육 기관: EDWIN S R T

May 11, 2020

Me encanto el curso, creo que con esto tendre mas nivel a la hora de conseguir un trabajo. Muchas gracias

교육 기관: Delghi Y R P

Mar 13, 2019

EXCELENTE CURSO, INFORMACIÓN ACTUALIZADA Y FÁCIL DE ENTENDER PARA TODO TIPO DE PERSONA. MUY RECOMENDADO.

교육 기관: Cristian L R O

Feb 05, 2019

Excelente curso, lo recomiendo a todas aquellas personas interesadas en la gestión integral del riesgo.

교육 기관: MARIA F S T

Jul 23, 2020

Es un excelente curso, se encargan de impartir el curso de modo que sea muy fácilacil de entender

교육 기관: Ariadna T P

Sep 14, 2018

Muy buen curso, los materiales hacen que el aprendizaje de los temas revisados sea significativo.

교육 기관: DIANA M T R

Jul 22, 2020

Un curso muy completo, con un lenguaje sencillo que permite un total entendimiento de los temas.

교육 기관: Mauricio G J

May 24, 2020

Muy bueno, no lo quiten del perfil de coursera para repasar la información en cualquier momento.

교육 기관: Karol C M D

Jul 20, 2018

Me gustó mucho, los vídeos muy claros, ejercicios prácticos, espero aplicarlo en mi comunidad.

교육 기관: Lucero J C O

Apr 28, 2020

Me encanto el curso, aprendí muchísimas cosas, y creo que esta muy bien planteado y organizado

교육 기관: Eder F L L

Apr 17, 2020

excelente aprendi mucho y a demas me motiva para estudiar una licenciatura en proteccion civil

교육 기관: Carlos B C

Jan 26, 2020

Muy Buen Curso, es un tema muy interezante para la mitigación de problematicas ambientales .

교육 기관: jorge l o

Sep 02, 2019

Excelente curso, muy claro.

Sin embargo considero que se debe pedir trabajos con más seriedad.

교육 기관: Gerardo O C

Jan 30, 2020

Información clara, rápida y concisa en el los básicos del panorama de peligros y riesgos.

교육 기관: Ana J V M

Oct 25, 2019

Excelente curso!!

Quisiera contar con el certificado, me pueden ayudar. Muchas gracias!!

교육 기관: Nancy C O

Jul 25, 2020

Excelente curso, quedo muy satisfecha con los conocimientos adquiridos. muchas gracias.

교육 기관: Amado G R

Mar 19, 2019

ME HA PERMITIDO CONOCER DE MANERA MÁS SIMPLIFICADA LOS RIESGOS POR FENÓMENOS NATURALES.

교육 기관: Gabriela C

Jul 09, 2019

Muy buen curso, pero las horas de trabajo son mas de las que proponen, exigencia alta.

교육 기관: Deyna M M C

Jun 04, 2019

Excelente, muy dinámico, entretenido, práctico y perfecto para aprender desde 0.

교육 기관: Citlalli O O

Feb 26, 2020

me gustó mucho, buena opción para incrementar conocimientos acerca de éste tema

교육 기관: Maria G M M

Mar 27, 2020

excelente curso! Para mejor percepción de los riesgos por fenómenos naturales.