Chevron Left
学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

맥마스터대학교의 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
1,105개의 평가
393개의 리뷰

강좌 소개

本课程将介绍各领域专家所使用的学习方法,他们包括艺术家、文学家、数学家、科学家、运动员和很多其他领域专家。我们将学习如何使用两种不同的大脑模式,以及大脑如何封装(“chunks”)信息。我们还将介绍能力错觉(illusions of learning),记忆技巧,对付拖延症的方法,以及研究表明能帮助我们掌握困难科目的方法。 无论您在所学领域是专家还是菜鸟,您都可以使用这些方法,改变自己的思维模式,重塑自己的人生。如果您是所学领域的专家,通过学习大脑认知的底层知识,您可以进一步提高自己的学习能力,您将了解反直觉的考试技巧和见解,从而能够更高效地完成作业和习题。如果您在学习中遇到困难,系统有效的学习技巧将帮助您将走上正轨。无论您希望学习什么内容,这门课程都可以作为您的指南。...

최상위 리뷰

TW

Mar 13, 2018

A really amzing course which helps me a lot improve in other subjects. I encourage everyone should take this couse before taking any other course.\n\nBy the way, thanks for the lecturers and coursera.

LL

Aug 30, 2018

课程很清晰地展现出学习的过程 专注加工+组块的掌握+转化为长时记忆 同样也给出了很多有用的技巧,如何对付拖延症的方法,番茄时钟+专注过程 不要过多在意结果\n\n当你一开始看这个课程的时候,可能会觉得这些技能和技巧,一开始就知道,但是,知道并没有对你的学习带来帮助,而这门课程将学习的过程再次展示,和记忆 应对拖延的技巧,会给你新的启发。再次了解学习的过程以及对照自己学习中的问题,会给你很大的帮助!

필터링 기준:

学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)의 374개 리뷰 중 301~325

교육 기관: Yan R

Apr 25, 2019

非常有用的课程,很好的改进了我的学习方法,并且让我轻松的克服了一些坏习惯

교육 기관: huas

May 13, 2019

很好的课程,值得推荐。

교육 기관: 续世鹏

May 12, 2019

很好的课程,第一遍学完,有时间了再看一遍,整理一下笔记。

교육 기관: 小城小

Apr 17, 2019

太棒了!

교육 기관: LiAng

May 04, 2019

非常感谢该课程让我对学习这个行为有一个系统的认知,并帮助我建立学好的信心

교육 기관: Jack B

May 05, 2019

非常荣幸学习到这门课程,他为我排解了很多困惑,让我看到了希望,哪怕我深处黑暗!由衷的感谢!!

교육 기관: 计耀辉

May 04, 2019

It helps me learn the importance of exercise and relation

교육 기관: hechuanfei

Jun 17, 2019

很好,回来推荐给其他人学

교육 기관: 张敏伟

Jun 20, 2019

很不错的一门课改变了我的很多认知,我会把从中学到的知识运用到生活中去。

교육 기관: 刘晓

Jun 24, 2019

了解集中模式和发散模式的应用场景,并学会如何进行切换;使用蕃茄工作法应对拖延症;遇到难题时让它在大脑后台运行,放松下来去解决较为简单的问题,睡觉前将问题回顾一遍,也许答案将在明晨自己出现;在不同的地方通过回忆巩固所学到的知识点,运用想像力记忆抽象化的知识点,和已有的知识点进行连接,形成组块。在不同的时间点重复练习已有的知识,并适当延长间隔时间,直至它们已经转化为长期记忆可供随时调用;在平时的学习过程中经常进行知识测验,积极投入到高效的学习小组中,这有助于以新的角度和思维方式进行知识校验;考试前应保存脑力和良好的睡眠,临考时如何消除紧张,考试中能够帮助到你的小技巧...最重要的是老师教会我正视自己,给我学习新领域新知识的信力,以及积极面对过程中可能遇到的困难,感谢您,祝您身体健康,万事如意:)

교육 기관: RUI J

Jul 07, 2019

Very useful. I will review it at any time.

교육 기관: 王钦

Jul 13, 2019

课程很棒,我改进了自己的学习方法,通过几个月的练习,收到了明显的效果。

교육 기관: orihara

May 15, 2019

I think it helps a lot. Help me understand how to learn more efficiently. So I can use those tools to study in the future. And the lesson has different versions, such Chinese lines. It helps me understand more precise

교육 기관: 金尚宝

May 26, 2019

非常幸运能学习这门课程,短短一个月,我学习到很多实用的学习技巧,也纠正了很多不好的习惯。

교육 기관: jmd88888888

May 29, 2019

棒棒哒

교육 기관: 彭乐政

Jun 02, 2019

谢谢。

교육 기관: 乔丽媛

Jun 06, 2019

感谢 Dr. Barbara Oakley和 Dr. Terrence Sejnowski,非常亲切,也非常专业,把很难的脑科学和学习理论教的非常通俗易懂,方便理解且方便记忆。这门课让我受益匪浅,非常感谢制作这课程的各位,课程非常棒!

교육 기관: 马旭昊

Jun 09, 2019

很棒,深入浅出,清晰明了

교육 기관: Yuejiang H

Aug 05, 2019

这门课程让我很科学地认识到什么是学习,也帮我掌握了很多具体可行的学习方法,非常有帮助。我很喜欢这节课的讲师,非常有亲和力又非常睿智,像是人生的榜样。

교육 기관: 923799434

Aug 09, 2019

very nice!I learn a lot from it.Thanks ,Dr Babara.

교육 기관: 蘇哲賢

Apr 24, 2019

感謝老師悉心指導和教學!

這個課程讓我受益終生!

교육 기관: yang l

Aug 26, 2019

谢谢你们编写了这么棒的课程

교육 기관: Josh Y

Aug 24, 2019

I learned how my brain work and now I can learn more easily.

교육 기관: 李鑫雨

Aug 26, 2019

有趣可以考虑在后面的学习工作中进行尝试