Chevron Left
América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. (으)로 돌아가기

칠레 대학교의 América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
756개의 평가
285개의 리뷰

강좌 소개

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

최상위 리뷰

JP

Jun 23, 2017

Excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ sobre todo el material de apoyo FELICITACIONES POR ESTE CURSO, aprendi mucho de mi región y los grades retos para el futuro que se que lo vamos a superar como SUR

KM

Oct 15, 2018

Muy buen curso, te muestra perspectivas muy buenas sobre los países de América Latina y la relación que tienen con países de todo el mundo, economicas, sociales e incluso culturales

필터링 기준:

América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 의 281개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Sergio L A G

Feb 27, 2020

En si me parece un curso bastante completo e interesante, durante su realización se pudo apreciar de una forma más amplia la realidad Latinoamericana en relación al resto del mundo, y poder entender de otra manera la realidad actual de Chile.

교육 기관: Candela F G

May 23, 2020

Un curso muy bueno para entender la evolución de América Latina durante las últimas décadas, tocando a nivel nacional e internacional, tratando la evolución económica y política y la incidencia de todos ellos en sus respectos ámbitos.

교육 기관: Felipe A M V

Jul 17, 2018

Es un gran curso, busca ampliar la visión de cuales son los elementos comunes de nuestro continente y los desafíos que se vienen en el futuro. Sería bueno actualizarlo y también darle un enfoque más geopolítico y no solo económico.

교육 기관: Daniel L P

Jul 09, 2019

Un curso excelente y realmente interesante :) El profesor es bastante bueno explicando las nociones y los temas son atractivos y útiles para hacerse una idea de los mecanismos de las relaciones internacionales en América Latina.

교육 기관: Christopher D G S

Aug 06, 2017

El curso otorga una amplia visión del escenario latinoamericano tanto económico como social, nos invita a reflexionar más a fondo y a repensar las políticas para generar una mayor integración y entendimiento de la región.

교육 기관: LIZBETH J R

Apr 07, 2017

La información del curso me ayuda a entender el panorama y la situación actual que se vive en latinoamerica, también me ha ayudado a entender las relaciones actuales de comercio,sociales y políticas. Me ha gustado mucho.

교육 기관: Oscar A G V

Aug 22, 2019

Muy completo, únicamente recomendaría grabar de nuevo algunos videos pues es notorio que los expositores están nerviosos y tienen algunos problemas con la fluidez de las palabras, sin embargo, el contenido es excelente.

교육 기관: Johanna R M

Aug 28, 2017

en este curso se describen muy bien la situación actual, falencias y oportunidades de América Latina en la economía mundial, además enseña un poco la historia del crecimiento económico de la región hasta la actualidad.

교육 기관: maria d v c

Jun 06, 2019

Excelente propuesta para tener un pantallazo global del mover de America Latina y su conección Internacional.Lo recomiendo es excelente, el Docente, Sr W.Sanchez propone una visión clara de Latinoamerica y el mundo.

교육 기관: VICTOR V C

May 30, 2020

Aprendí a identificar un panorama general de la región en cuestión en donde se abordan temas tanto históricos como coyunturales, así como temas económicos, políticos y sociales que atañen a la región -VVC.

교육 기관: Alexander C M

Sep 11, 2017

Excelente contribución de la Universidad de Chile con respecto al entendimiento preciso sobre los precedentes de América Latina y sus perspectivas a futuro, me han ayudado a entender mucho mas sobre ello !

교육 기관: Ricardo T M

Feb 12, 2018

Me permito felicitarlos por este curso tan interesante; reconozco que hubo temas de los cuales no tenia conocimiento, tales como el de los BRICS. agradezco la información que me brindaron. Muchas gracias.

교육 기관: Marcio P d C J

Mar 31, 2018

El curso es sin duda alguna una gran oportunidad para tener conocimientos sobre cuestiones tan cercanas a nuestra América Latina. Sólo tengo que agradecer la oportunidad de haber hecho el curso. Gracias!

교육 기관: José R S G

Nov 04, 2018

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

교육 기관: Julio P

Jun 23, 2017

Excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ sobre todo el material de apoyo FELICITACIONES POR ESTE CURSO, aprendi mucho de mi región y los grades retos para el futuro que se que lo vamos a superar como SUR

교육 기관: Karina M N M

Oct 15, 2018

Muy buen curso, te muestra perspectivas muy buenas sobre los países de América Latina y la relación que tienen con países de todo el mundo, economicas, sociales e incluso culturales

교육 기관: LEONARDO A B

Jan 14, 2020

Foi um curso muito bom, que me fez aprender bastante. Sobre inúmeras informações me permitiu um maior entendimento e esclarecimento acerca dos assuntos ligados a América Latina.

교육 기관: Leonardo A C

Oct 15, 2018

Muy buen curso, este estudio y análisis me ha permitido potenciar mis conocimientos en mis estudios avanzados de geopolitica, que es un Diplomado que estoy tomando.

교육 기관: Paula P A

Jul 10, 2016

Muy bueno, interesante para comprender lo que pasa tanto en Chile como en nuestro alrededor. Lo recomiendo y espero venga algún curso que continúe con estos temas.

교육 기관: Raúl I C B

Dec 03, 2019

Excelente manera de introducir conocimientos de los cambios Internacionales de América Latina y la forma en que fueron desarrollándose en cuestión de economía.

교육 기관: Ely A

Jun 02, 2019

Hacer conciencia sobre lo que ocurre es muy complicado pero graciasa los profesores todo se desglosa para su análisis reflexivo y realizar planes al respecto.

교육 기관: Valeria R C

Nov 16, 2019

Me encanto aprender un poco mas sobre los procesos económico y políticos de la región , con el fin único de crecer y mejorar tanto económica y socialmente.

교육 기관: alexandro r g

Aug 31, 2019

Excelente, el desarrollo del curso, especialmente por el apoyo económico que se le otorga a los solicitantes que desean superarse, muy buen curso .

교육 기관: Vanessa E C

Oct 11, 2016

Es un buen curso. Los videos permiten sentirse en clases. Junto a ello, el material complementario permite aprender nuevas temáticas y es muy claro.

교육 기관: Tony O F P

Jan 21, 2018

Excelente el curso. Conocí mucho mas acerca de la economía global y la de América Latina. Los materiales de estudio son muy útiles e interesantes.