Chevron Left
América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. (으)로 돌아가기

칠레 대학교의 América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
820개의 평가
311개의 리뷰

강좌 소개

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

최상위 리뷰

JP

Jun 23, 2017

Excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ sobre todo el material de apoyo FELICITACIONES POR ESTE CURSO, aprendi mucho de mi región y los grades retos para el futuro que se que lo vamos a superar como SUR

KM

Oct 15, 2018

Muy buen curso, te muestra perspectivas muy buenas sobre los países de América Latina y la relación que tienen con países de todo el mundo, economicas, sociales e incluso culturales

필터링 기준:

América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 의 308개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Raime R R D

Jun 12, 2017

Muy bueno y sugerente el curso. Ahora pienso con más seriedad la posibilidad de una América Latina más integrada.

교육 기관: Juan M T C

Apr 12, 2020

Excelente, solo que por estar cesante hace 8 meses y no tener dinero no puedo a acceder a pagar por el diploma

교육 기관: Juan C S C

Jun 23, 2020

Aprendí bastante, me encantó el curso, lo recomiendo, pude obtener muchos conocimientos, gracias por tanto.

교육 기관: David C M V

Jul 26, 2019

Excelente curso sobre Economía y política en América Latina, lo recomiendo para alumnos de nivel superior.

교육 기관: David T T

Oct 04, 2017

Me ha sido de gran ayuda este curso.

Pude aprender como esta el panorama de América latina en el globo.

교육 기관: Laura N S V

Sep 17, 2017

Buen curso; buenas explicaciones, buenas presentaciones, buen material, buenas lecturas. Recomendado.

교육 기관: lucianaromina

Apr 06, 2017

Muy interesante, aprendí muchísimo! Felicitaciones a los 2 profesores que dictan el curso!!! =)

교육 기관: diego a c p

Aug 22, 2019

Gracias por facilitar herramientas para que podamos construir la América Latina que anhelamos.

교육 기관: Mariana E

Apr 14, 2018

Aprendí mucho, muy buen curso para actualizarse en el contexto de la política económica global

교육 기관: Luis A R T

May 07, 2019

Muy excelente, explicaciones y vídeos, deberían de ser más curso de este modo. muy agradecido

교육 기관: Daiane F

May 14, 2020

Yo estoy encantada con todas las informaciones que tuve con este curso. Muchas gracias!!!

교육 기관: Pilar C C

Jan 22, 2017

Muy interesante curso por contenter información a la que no se suele tener fácil acceso.

교육 기관: Isis C Á

Feb 01, 2017

Lo recomiendo, muy enriquecedor, buenas lecturas y muy buenos los videos explicativos.

교육 기관: angela r

May 12, 2017

c'est un cours magnifique que nous aide à mieux comprendre l'Amérique Latine.

Merci.

교육 기관: Guillaume C

May 01, 2018

Courso bien desarollado para conocer mas de las relaciones internacionales en LATAM

교육 기관: Tomás C C

Apr 22, 2016

Ha sido un buen curso con elementos introductorios claros y buen material de apoyo.

교육 기관: Yeily F

Jun 04, 2018

Excelente curso, muy buen material de lectura.

Contenido apropiado y muy completo.

교육 기관: Diego D

May 14, 2018

Excelente curso, muy organizado. Estructura clara y de alto contenido académico.

교육 기관: Victor Q

Sep 29, 2017

Ofrece un panorama integral del papel de América Latina en el escenario global.

교육 기관: Jennifer C A

Aug 10, 2017

Gracias, el curso muy bueno, me encanto seguirlo. Buen equipo de profesionales

교육 기관: Paz O

Mar 04, 2019

Fue muy gráfico con sus explicaciones, muy claro el profesor. Muchas gracias.

교육 기관: Cristian E E N

Feb 05, 2019

Buen curso, aunque debe actualizarse al contexto ya más actual. Gracias!

교육 기관: Brigitte O

Apr 08, 2016

La información esta actualizada, y muy interesante el material del curso

교육 기관: Ines O p

Dec 24, 2018

Muy interesante, conceptos rápidos y concretos. Lecturas formidables.

교육 기관: Edyar A R P

Jul 01, 2020

Me encantó el análisis de la influencia de China en América Latina.