Chevron Left
América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. (으)로 돌아가기

칠레 대학교의 América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
630개의 평가
229개의 리뷰

강좌 소개

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

최상위 리뷰

JG

Nov 04, 2018

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

JP

Jun 23, 2017

Excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ sobre todo el material de apoyo FELICITACIONES POR ESTE CURSO, aprendi mucho de mi región y los grades retos para el futuro que se que lo vamos a superar como SUR

필터링 기준:

América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 의 225개 리뷰 중 101~125

교육 기관: ANDRÉS T

Dec 21, 2017

muy bueno y completo

교육 기관: CRISTIANO A B

Oct 27, 2017

Excelente Curso!!!

교육 기관: Paula O S

May 29, 2017

Una forma muy sencilla y amplia de comenzar a entender la compleja globalización y el papel tan importante de América Latina.

교육 기관: Christopher D G S

Aug 06, 2017

El curso otorga una amplia visión del escenario latinoamericano tanto económico como social, nos invita a reflexionar más a fondo y a repensar las políticas para generar una mayor integración y entendimiento de la región.

교육 기관: Guillaume C

May 01, 2018

Courso bien desarollado para conocer mas de las relaciones internacionales en LATAM

교육 기관: Daniel M

Feb 19, 2018

Sencillamente excelente, una experiencia didáctica y enriquecedora.

교육 기관: Felipe A M V

Jul 17, 2018

Es un gran curso, busca ampliar la visión de cuales son los elementos comunes de nuestro continente y los desafíos que se vienen en el futuro. Sería bueno actualizarlo y también darle un enfoque más geopolítico y no solo económico.

교육 기관: Yael I S A

Jul 10, 2018

Es un gran curso

교육 기관: Marina R

Sep 04, 2018

Es un excelente inicio para mis estudios en Diplomacia y Relaciones Internacionales. La realidad actual, mi trabajo y el entorno económico político me obliga a tomar asignaturas como estas. El espacio fue sumamente didáctico, completo e interesante. Con aval internacional y sin salir de casa. Adoré.

교육 기관: Matías E Z P

Aug 22, 2018

Fantástico curso, se aprende mucho, muy buen contenido sobre América Latina tanto en perspectivas históricas como las más recientes. El profesor es muy bueno, sumamente pedagógico y claro, da gusto ver las clases. Las lecturas igualmente son precisas e interesantes.

교육 기관: Leonardo A C

Oct 15, 2018

Muy buen curso, este estudio y análisis me ha permitido potenciar mis conocimientos en mis estudios avanzados de geopolitica, que es un Diplomado que estoy tomando.

교육 기관: Karina M N M

Oct 15, 2018

Muy buen curso, te muestra perspectivas muy buenas sobre los países de América Latina y la relación que tienen con países de todo el mundo, economicas, sociales e incluso culturales

교육 기관: Priscila R d A

Aug 24, 2018

Muy Bueno, me gustó mucho.

교육 기관: Laura R S

Aug 24, 2018

Muy completo, sencillo de comprender.

교육 기관: Jose T M C

Aug 26, 2018

Muy interesante, muy bien explicado todo

교육 기관: Edgar J C A

Aug 31, 2018

EXCELENTE CURSO PARA CONOCER LOS EVENTOS INTERNACIONALES

교육 기관: José R S G

Nov 04, 2018

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

교육 기관: Ana

Nov 06, 2018

Excelente curso se puede aplicar en la rama del derecho

교육 기관: Felipe H

Nov 21, 2018

muy bueno y atingente

교육 기관: FRANCISCA M L

Dec 02, 2018

GRACIAS!

교육 기관: Ricardo S A P

Apr 21, 2019

Me ha gustado mucho, muy buen material complementario.

교육 기관: Daniel L P

Jul 09, 2019

Un curso excelente y realmente interesante :) El profesor es bastante bueno explicando las nociones y los temas son atractivos y útiles para hacerse una idea de los mecanismos de las relaciones internacionales en América Latina.

교육 기관: MARIA L M M

May 27, 2019

Este es un curso que amplió grandemente mi conocimiento sobre América Latina, en los cambios internacionales. También analizar las amenazas y oportunidades que tenemos y nuestros gobernantes están obligados a buscar y dar respuestas a los ciudadanos en la resolución de los problemas. Es un tema de conocimiento en mi área de intervención profesional que me ha aportado mucho y me ha motivado a continuar realizando estos cursos.

He finalizado varios pero actualmente por hallarme desempleada desde hace 9 meses, no puedo costear el acceso al certificado.

mis datos completos son María Leonor Molina Molina

Cédula de ciudadanía 23.273.159

Soy Trabajadora Social de formación

Especialista en Administración Pública Contemporánea

Magister en Planeación para el Desarrollo

Me agradaría mucho poder vincularme a algún proyecto de incidencia en América Latina y el Caribe. Soy una persona adulta y en Colombia el espacio laboral está restringuido para profesionales de edad adulta, sin tener en cuenta la formación académica que se tenga.

La realización de cursos me fortalece y mantiene activa y con la motivación en búsqueda de empleo porque dependo de este para continuar la vida.

교육 기관: Romero V E A

May 28, 2019

jejeje

교육 기관: Monserrat V M

May 28, 2019

wuuuuu genial