Chevron Left
1.- El Cálculo - Modelo Lineal(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 1.- El Cálculo - Modelo Lineal 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
897개의 평가
326개의 리뷰

강좌 소개

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real del movimiento en línea recta será el marco con el cual asociamos un primer significado y recapitulamos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Lineal. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx . Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

최상위 리뷰

RO
2018년 8월 19일

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.

DG
2020년 7월 6일

La manera en que la maestra explica cada tema es increíble, explica cada paso, sus clases están muy bien hechas y el tono de voz que usa es muy bueno para mantenerte interesado en el tema. ¡Gracias!

필터링 기준:

1.- El Cálculo - Modelo Lineal의 323개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Jose C A C

2019년 7월 16일

Las explicaciones son totalemente explicitas, sin dar tantas vueltas al asunto y te hace entenderlas en poco tiempo

교육 기관: reov

2020년 4월 5일

Excelente propuesta del modelo lineal, para introducción a cálculo a través de la rcomprensión de razón de cambio.

교육 기관: Christian C M C

2019년 7월 21일

Bastante interesante, sobre las nociones de problemas lineales que abarca tanto la física junto con la matemática.

교육 기관: Juan I S

2017년 2월 17일

Es un buen curso, se apega al título (modelo lineal) con múltiples ejemplos y software de apoyo. Muy recomnedable

교육 기관: Andrea J G C

2020년 7월 11일

Me ayudó mucho a repasar, además me resultaron muy útiles los consejos para agilizar la habilidad matemática.

교육 기관: Mateo J A

2020년 3월 2일

LOS PLANTEAMIENTOS ESTUDIADOS EN CADA LECCIÓN SON MUY BUENOS PORQUE ESTÁN APEGADOS A SITUACIONES COTIDIANAS.

교육 기관: Wuilbur A M V

2020년 9월 15일

Excelente curso para el aprendizaje de las Matemáticas muy interesante, gracias por el apoyo presentado.

교육 기관: Maria I C S

2018년 3월 16일

Genial!

La profesora excelente y el temario muy adecuado.

Los videos son interesantes e principio a fin.

교육 기관: DIEGO F M R

2020년 5월 6일

Un excelente curso, explicado al detalle con múltiples ejemplos prácticos y una pedagogía inmejorable !

교육 기관: Jesús F M T

2019년 6월 25일

Me encanto la manera de trabajar y la paciencia de la maestra para explicar los temas, muy recomendable

교육 기관: Antonio G B

2018년 12월 30일

Excelente. No tocaba las matemáticas desde los 15 años y me quedó todo clarísimo. Muy buena profesora.

교육 기관: Alvaro C

2017년 4월 16일

El curso, me aclaro muchas inquietudes y me saco de dudas sobre conceptos que no discernía cabalmente.

교육 기관: Brain M D

2018년 4월 22일

Muy buen curso, el lengujae que utiliza la prosesora es tan ameno que disfrutas de esta linda ciencia

교육 기관: José M B C

2020년 6월 26일

Un curso muy explicativo de los temas básicos de matemáticas para Bachillerato y educación superior.

교육 기관: Oliver M

2015년 12월 3일

Es muy claro y sencillo la forma como lleva el tema la profesora, quien me resulta muy profesional.

교육 기관: Rosario I R A

2015년 9월 27일

Me ha parecido un curso excelente, muy bien explicado por la Maestra Paty. ¡Felicidades y Gracias!

교육 기관: Cristian V

2019년 3월 8일

Muchas gracias por el curso, espero que mi valoración aporte en su continuo esfuerzo dado al curso

교육 기관: Yerko R

2016년 4월 6일

Excelente curso, muy bien estructurado. Se entienden mucho mejor las matemáticas son mas amables.

교육 기관: María C P S

2019년 7월 10일

Fue un curso muy productivo, en el que pude reforzar mis conocimientos sobre funciones lineales.

교육 기관: segundo f s a

2020년 7월 12일

excelente curso. Mis estudiantes aprendieron mucho se pudo hacer el seguimiento. Muchas Gracias

교육 기관: Deleted A

2020년 7월 1일

El curso es muy bueno, depende de un practicar cada vez más para mejor la habilidad matemática.

교육 기관: Johan H

2017년 8월 19일

Excelente curso, me ayudo mucho a entender como desarrollar y visualizar los modelos lineales.

교육 기관: Jonthan P

2020년 6월 2일

Exelente Docente, capaz de hacer que los temas sean muy entendibles y fasiles de desarrollar.

교육 기관: María J C T

2020년 5월 24일

Este curso está muy bien explicado, la profesora explica todo detalladamente desde el inicio.

교육 기관: Roberto J G G

2019년 4월 30일

Me pareció un excelente curso, sobre todo por la capacidad pedagógica de la doctora Patricia.