Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
6,072개의 평가

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

YP

2021년 5월 25일

Una plataforma bastante amigable y practica, los formatos de los videos y los ejercicios sencillos ofrecen una excelente oportunidad para iniciarse en la gestión de proyectos usando la filosofía Lean.

PG

2017년 8월 3일

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,730개 리뷰 중 601~625

교육 기관: ChristianR R

2022년 7월 18일

Excelentes clases, Si se podrian realizar mas ejemplos y mas tareas para desarrollar mas esta certificacion, seria excelente

교육 기관: Hans K Z A

2020년 9월 23일

Interesantes temas y muy instructivos para realizar proyectos. Muchas gracias por la oportunidad brindada. Dios los bendiga!

교육 기관: DIANA F M V

2020년 8월 7일

Muy buen curso. Puntual, conciso y que te da una manera distinta en innovadora de manejar los problemas y maneja soluciones.

교육 기관: Erwin E G G

2020년 8월 4일

excelente curso!! lo recomiendo para avanzar en diferentes iniciativas que se puedan tener en cuanto a proyectos se refiera.

교육 기관: Karen C

2020년 7월 29일

El contenido está bien explicado, las aplicaciones y tareas ayudan a comprender más fácilmente la filosofía y técnicas Lean.

교육 기관: Patricio A C C

2020년 4월 8일

Muy buen curso, explica muy bien la filosofía que hay detrás de Lean y explica algunas herramientas para cumplir las mismas.

교육 기관: Cristhian S R L

2020년 3월 9일

me generó mucha curiosidad al inicio y al final quede más que satisfecho con la metodología y la explicación de los docentes

교육 기관: Carlos S

2019년 11월 15일

Excelente curso, muy ajustado a mis expectativas. Muy recomendable para quien desee partir conociendo de estas temáticas.

교육 기관: Eter R P P

2019년 9월 3일

Me ha parecido muy enriquecedor el curso como los ejemplos de expertos que ya se encuentran aplicando estos principios Lean.

교육 기관: Eduardo S

2018년 5월 18일

Muy preciso en los contenidos y fácil de aprender. Solamente mejorar la transcripción de algunos videos. El resto impecable.

교육 기관: Astri R

2020년 11월 15일

Me encanto el curso, no fue tediosoy la idea de las tareas finales nos permite ver donde tenemos que reforzar lo aprendido.

교육 기관: carolina c

2020년 9월 29일

Me brindaron excelentes herramientas para mi carrera ligada a a comunicación institucional. Aprendi mucho en estas semanas.

교육 기관: Koichi K H T

2020년 8월 15일

Buen curso y muy bien explicado, aun no he terminado, pero he quedado bien conforme con lo aprendido hasta el momento!!!!!!

교육 기관: Veronica M P

2020년 7월 23일

Felicitaciones por el contenido... es claro y de fácil asimilación. Puedo decir que he aprendido realmente. Muchas gracias.

교육 기관: Natalia R G

2020년 7월 16일

Excelente curso, entrega herramientas muy prácticas y de rapida implementación. Buen balance teoría y practica. Recomiendo.

교육 기관: Olavo D

2020년 5월 16일

Muy buen curso, bastante aplicativo y didáctico. Lo recomiendo para conocer mejor la introducción a la Gestion de Proyectos

교육 기관: Anderson P

2020년 2월 6일

Felicitaciones muy buena información respecto Lean y su entorno respecto a la actualidad y a donde se proyecta en el futuro

교육 기관: CRISTIAN P V F

2019년 8월 19일

Hola.compre al inicio del curso y al terminar me volvio a cobrar.Mi certificado de universidad catolica cuando lo enviaran.

교육 기관: lpalominop

2017년 10월 27일

Excelente, me dieron oportunidad de volver a integrarme en un nuevo inicio del curso, aprendí mucho sobre esta metodología.

교육 기관: Diego A B D

2017년 6월 12일

Excelente curso que nutre los temas principales y mas recalcados de Lean. Felicitaciones a la universidad y a los docentes.

교육 기관: Juanjo P

2017년 1월 26일

Bueno curso, lo recomiendo como base para el conocimiento de la gestión Lean de proyectos, así como utilizar buenos métodos

교육 기관: Ignacia P

2021년 2월 2일

Excelente curso, con ejemplos claros, bien distribuido en las semanas que dura. Las pruebas y las tareas acordes al curso.

교육 기관: emerson r r v

2020년 4월 23일

excelente, el material claro, profesores que explican muy bien, me abrió el apetito para seguir estudiando la cultura lean

교육 기관: Karen P L P

2020년 3월 5일

Tema muy acertado para el desarrollo de proyectos sin distinción de rubro, clases muy claras, solo la evaluación es lenta.

교육 기관: Brayan H M T

2019년 10월 1일

Contribuye en fortalecer mis conocimientos en lo laboral y en mi carrera de Ing. Industrial que estoy a punto de culminar.