Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,206개의 평가
2,380개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

MM

Aug 07, 2020

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,369개 리뷰 중 651~675

교육 기관: Viviana P

Jan 10, 2020

Excelente didáctico , con información necesaria para tener una vision en cuanto a la gestión de proyectos

교육 기관: Simón A G T

Aug 24, 2019

Excelente curso, material muy ilustrativo de métodos y criterios a considerar en la gestión de proyectos.

교육 기관: Luis A G L

Jan 02, 2019

Altamente recomendable, permite conocer y manejar nuevos conceptos técnicos en el área y actualizar otros

교육 기관: Alejandro A A F

Sep 06, 2018

Excelente, en especial porque el enfoque dado puede ser empleado en diferentes sectores de la producción.

교육 기관: Carlos G

Jul 17, 2020

Buen curso, bien sintetizado. Me gusto mucho la información suministrada por la profesora y el profesor.

교육 기관: Oswaldo F M A

Jul 08, 2020

Son cursos muy didácticos y con buenas ayudas audiovisuales, gracias por impartir este tipo de cursos...

교육 기관: José G

Jun 07, 2020

fue buena la experiencia y los conocimientos proporcionados en el curso. Muchas gracias a los profesores

교육 기관: Jorge I B

Apr 28, 2020

Excelente curso

Brinda muy buenas experiencias en el ambito de la mejora continua

Digerible y muy practico

교육 기관: Fernanda M A

Mar 03, 2020

Excelente herramienta que permite incorporar y desarrollar conceptos claves para la gestión de proyectos

교육 기관: Jonnathan A M S

Mar 02, 2019

Muy buen curso, sobre todo el capítulo 4 que entrega herramientas y ejercicios prácticos acerca de Lean.

교육 기관: Daphne P B

May 20, 2018

Excelente me ayudado mucho con la gestion de proyecto en mi area de trabajo relacionado a la logistica.

교육 기관: Juan F D C

Aug 21, 2020

Todas la teoría me pareció concreta y práctica. Los ejercicios para calificar ayudan mucho al concepto.

교육 기관: Cesar P S S

Aug 19, 2020

Excelente curso es un aporte al desarrollo profesional y una vision sobre lean en gestion de proyectos.

교육 기관: Julio R V A

Aug 02, 2020

ME PARECIO MUY BUENO MUY EXPLICATIVO A LA HORA DE LAS CLASES APESAR QUE SON EN LINEAS FUERON EXCELENTES

교육 기관: IRIS A R B

Oct 25, 2019

Me gustó mucho, aprendí cosas nuevas que desconocía y que ahora entiendo y puedo aplicar en mi trabajo.

교육 기관: Julián S

Aug 28, 2019

Lo máximo. Gracias a todos los tutores por compartir sus conocimientos en gestión de proyectos. Saludos

교육 기관: Cristian A B L

Aug 09, 2019

Muy buen curso, entrega herramientas útiles para la gestión de proyectos y aplicables a distintas áreas

교육 기관: Felipe D V

Apr 29, 2019

Un curso muy interesante y que entrega herramientas para seguir desarrollando en el futuro profesional.

교육 기관: Sebastian V A

Apr 10, 2019

Un curso bien estructurado, buenos profesores y clases entretenidas. Supera totalmente mis expectativas

교육 기관: Maria M F L

Dec 13, 2017

Me encanto, realmente no tenia idea que era "Lean Project Management" y aprendi mucho sobre este tema.

교육 기관: Karla M M

May 22, 2017

Excelente, ejemplifica muy bien el aprendizaje de LEAN para quienes no somos completamente industriales

교육 기관: Michel D

Aug 26, 2019

EXCELENTE CURSO, FÁCIL, DINÁMICO Y AMENO, MUY ÚTIL PARA APLICAR LAS HERRAMIENTAS EN MI ACTUAL EMPLEO.

교육 기관: Fernando V

Mar 21, 2019

Teoría bastante clara y actividades práctica que ayudan a aplicar los conocimientos recién adquiridos.

교육 기관: Juan C A L

Jun 04, 2018

Muy buen curso, profesores explican de muy buena manera los contenidos, además de ser muy interesante.