Chevron Left
Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva(으)로 돌아가기

애리조나주립대학교의 Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
471개의 평가

강좌 소개

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

최상위 리뷰

JA

2020년 10월 25일

Para mí es un curso bueno para iniciarse en el aprendizaje del mandarín, lo recomiendo para comenzar a aprender y engancharse con este maravilloso lenguaje, el cual lleva tiempo para perfeccionar

JA

2020년 10월 21일

Buenas noches

Mi nombre es JENNY MORENOA A este curso me pareció EXCELENTE sin palabras Es demasiado bueno , es muy completo y entendible. Me encantó

Muchas Gracias

JENNY MORENO A

필터링 기준:

Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva의 201개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Pablo C L

2020년 9월 12일

Excelente curso introductorio, se realiza una introducción desde lo mas básico y es muy fácil seguir el hilo de las clases. Recomendado!

교육 기관: Alejandra B M M

2020년 4월 1일

M

u

y

i

n

t

e

r

e

s

a

n

t

e

e

l

c

u

r

s

o. Seas nivel principiante o intermedio este curso te permite repasar conceptos olvidados y obtener más vocabulario.

교육 기관: Edrys Y R C

2022년 6월 26일

非常完整,虽然它说它是基本的。 这是一门非常漂亮的语言,应该学习,

muy completo, aunque dice que es básico. es un idioma que es muy lindo y se debería aprender,

교육 기관: Alex A D P

2021년 6월 12일

estoy muy satisfecho de dar los primeros pasos con este curso, me siento agradecido con la plataforma COURSERA Y ARIZONA STATE.

교육 기관: Katherine L M R

2020년 8월 8일

Me gusto mucho el curso, toca seguir practicando para perfeccionar pero ahí vamos ; excelentes las profesoras Emilia y Catherine!

교육 기관: Arelis M M V

2020년 8월 11일

aprendí mucho, muy practico e interesante, agradecida con las instructoras que se desempeñaron de forma comprensible y dinámica

교육 기관: Ninoshka A

2020년 8월 20일

Interesante, y me gusta que muchas palabras ayudan a comprender las oraciones. un poco difícil, el tono pero excelente.

교육 기관: Eduardo P Á

2020년 8월 8일

Exelente curso para las personas que quieren aprender las formas basicas de comunicacion del idioma mandarin.

교육 기관: José R Q

2020년 9월 6일

Muy buen Curso. Muchas Gracias, esto es un fuerte documento para cualquier aspiración laboral.Gracias

saludos

교육 기관: Nahir S B

2020년 10월 30일

Súper llevadero, con vídeos muy interactivos y prácticas reales! Me ha encantado que me apunto al próximo!

교육 기관: Hurón T

2020년 8월 31일

Se nota la calidad si lo comparas con cursos del estilo , muy buen curso y muy buenos profes por supuesto.

교육 기관: Micaela R

2021년 4월 22일

me encanto el curso, el primer acercamiento fue tan divertido y agil, voy a seguir relizando los cursos

교육 기관: Yvonne N C G

2016년 2월 29일

Excelente curso, aprendes las bases y está muy sencillo y didáctico. Pero si necesitas invertir tiempo.

교육 기관: Marc A L

2020년 4월 21일

Bastante completo para ser tan corto, la verdad :) encantado con la profesora, ese acento destaca! :)

교육 기관: JULIANA O B

2020년 9월 13일

Bien explicado, nunca pensé en tomar un curso de chino, aprendí mucho.

Me encanto muchas, gracias

교육 기관: Zuli C G

2020년 12월 28일

Excelente metodología y claras explicaciones. Mucho vocabulario, así que a practicar. ¡Gracias!!!

교육 기관: Jesus D M T

2020년 8월 4일

Excelente curso para adentrar en el idioma Chino, sus costumbres y su historia, super recomendado

교육 기관: ELIZABETH G P

2020년 6월 11일

Es muy buen curso, y lo recomiendo, sus videos son muy útiles para practicar la pronunciación.

교육 기관: M E C F

2019년 9월 28일

Es un curso genial que me han encantado. Hace muy fácil aprender chino de un modo muy dinámico.

교육 기관: Michael A B M

2020년 10월 13일

Ecelente el curso y la forma de aprender es genial , estoy muy agradecido por esta oportunidad

교육 기관: Sandra P

2020년 9월 9일

Me encantó, tanto el curso como aprender no solo el lenguaje sino también la cultura China.

교육 기관: MARIA C M

2020년 7월 26일

Excelente curso. Muy entretenido y claro para quienes recién estamos conociendo el idioma.

교육 기관: Lefan L

2020년 8월 7일

Me ha gusta mucho el curso, es un muy bueno curso para la introducción del lenguage chino

교육 기관: PATRICIA S

2021년 7월 12일

E​xcelente curso para iniciarse en el fascinante idioma chino. Muy ágil y entretenido.

교육 기관: Rosana P

2022년 1월 4일

excelente curso muy recomendable, me encantó la forma que dan la clase, muy didàctica