Chevron Left
Pensamiento científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,598개의 평가
687개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG
2016년 7월 11일

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
2017년 3월 3일

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento científico의 680개 리뷰 중 576~600

교육 기관: Jhoan S D G

2018년 12월 26일

Creo que falta mayor profundización en los temas propuesto, para lo cuál es pertinente la recomendación de textos que puedan orientar la discusión, más allá de los vídeos. Si bien se sugieren algunos textos, pero la recomendación bibliográfica es más bien escasa.

교육 기관: Berenice J S V

2017년 1월 5일

Curso completo que toca todos los básicos (y suficientes ángulos) sobre lo que es el Pensamiento Científico. Excelente.

Podría beneficiarse mucho de la atención del equipo de mentores en los foros de discusión, y no sólo por parte de los participantes del curso.

교육 기관: Alberto G C

2015년 11월 25일

Una buena vista atrás hacia lo que fue la ciencia, un visionado de en lo que se ha convertido y una visión sobre lo que puede llegar a ser. Pautas claras para poder seguir el método científico en el día a día, con ejemplos.

Un profesor que transmite bien.

교육 기관: Julio A

2018년 5월 12일

muy buenas tardes compañeros! les envió un afectuoso saludo y de igual manera le pido su ayuda , para saber como es que se envían las tareas o se hacen los comentarios para que puedan calificarme, les agradecería mucho su ayuda.

교육 기관: juliana o

2020년 3월 19일

Siento que el curso aportó de manera positiva a mi aprendizaje y siento que los contenidos siempre fueron claros en todos los videos, pero me gustaría que fueran un poco mas dinámicos los trabajos a entregar.

교육 기관: brayan i a

2020년 5월 18일

es un muy buen curso y me gustaria seguir aprendiendo por aqui, pero tengo que pagar y es algo que no puedo hacer, estaria muy bien que existieran cursos de esta calidad pero gratis al dar el certificado

교육 기관: Elsa N M S

2021년 1월 25일

El curso me pareció muy interesante, adquirí muchos conocimientos. Sin embargo, el certificado no es emitido por la UNAM. Tiene errores mi certificado y no pude encontrar ayuda para poderlo corregir.

교육 기관: Verónica C

2018년 4월 24일

El curso fue muy bueno, no coincido con las devoluciones de uno de mis compañeros. sus aportes no tenían relación con lo visto en el curso. Creo que los tutores deberían revisar los comentarios.

교육 기관: Karla T K

2020년 4월 29일

Fortalecer el pensamiento analítico es una gran ayuda que brinda el curso. Me gustaría que los textos ahondarán más en otras aplicaciones científicas, más allá de Sistemas computacionales.

교육 기관: Patricia E

2015년 9월 9일

Very simple yet comprehensible, this course has helped me understand complex subjects and apply them to simple things such as real day to day activities or decisions. Thanks Dr. Gershenson

교육 기관: HAMLET A G Z

2016년 9월 24일

Excelente opción para reflexionar y para quien quiera conocer más sobre la historia, mecanismos, resultados y límites de la ciencia, y el tipo de racionamiento que con ella se desarrolla

교육 기관: Román E R B

2015년 8월 14일

No cumplio las expectativas la revisiòn por pares: No fuè efectiva la retroalimentaciòn y muy demorada las revisiones por parte de los cursantes.

교육 기관: DANIEL E M

2020년 7월 29일

Excelente curso, aunque si se quedan afuera muchos pensadores importantes de la modernidad, este es un buen curso para acercarse a la ciencia.

교육 기관: Skaistė G

2016년 3월 28일

Está realmente excelente, solo la manera de evaluación no es apta para los extranjeros, ya que quitan puntos sin ninguna consideración a ello.

교육 기관: ESPERANZA D L Á L R

2020년 5월 28일

El curso es muy ameno y maneja los conceptos que lo integran de forma precisa; el lenguaje utilizado es fácilmente comprensible.

교육 기관: Joan M G

2018년 4월 6일

Videos claros y concisos. Y los extras oportunos y ilustrativos de aspectos relevantes de los temas y para suscitar reflexiones.

교육 기관: Ivone G V

2020년 7월 22일

Recomiendo este curso para reflexionar y considerar nuevas perspectivas para analizar los acontecimientos que se nos presentan.

교육 기관: Felipe d O Q

2016년 1월 4일

Todavia estoy empezando el curso: hay un buenísimo contenido, pero es bien básico y escolar, por eso no recibe las 5 estrellas.

교육 기관: Josaid A G R

2015년 10월 20일

Un buen curso que te ayuda a comprender la ciencia y sus paradigma, explicaciones buenas y ejercicios relacionados con ensayos.

교육 기관: Ana L D S

2020년 4월 18일

Fue muy bueno, pero me hubiera gustado que nos brindaran mas material para aprender que tan solo vídeos y sus transcripciones

교육 기관: Guillermo O L H

2015년 8월 13일

La dinámica de los vídeos, son muy pasivos la poca modulación de la voz deja que desear. pero el curso es aceptable.

교육 기관: Max V

2019년 1월 22일

Fue un curso muy interesante, aprendí bastante, pero me hubiese gustado que se abundara un poco más en los temas

교육 기관: IVAN C M

2019년 3월 26일

Tal vez deba haber un poco mas de filosofia de las ciencias y diferentes perspectivas del realismo cientifico

교육 기관: MARIO E O V

2019년 8월 8일

Me gusto mucho entrar al fascinante mundo de la investigación y descubrir como la ciencia nos ayuda en todo!

교육 기관: Cahuana C A J

2015년 10월 21일

Me pareció un muy buen curso, lleno de todo lo relacionado para llegar a un correcto pensamiento cientifico.