Chevron Left
Pensamiento Científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento Científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,529개의 평가
651개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento Científico의 644개 리뷰 중 551~575

교육 기관: HAMLET A G Z

Sep 24, 2016

Excelente opción para reflexionar y para quien quiera conocer más sobre la historia, mecanismos, resultados y límites de la ciencia, y el tipo de racionamiento que con ella se desarrolla

교육 기관: Román E R B

Aug 14, 2015

No cumplio las expectativas la revisiòn por pares: No fuè efectiva la retroalimentaciòn y muy demorada las revisiones por parte de los cursantes.

교육 기관: DANIEL E M

Jul 29, 2020

Excelente curso, aunque si se quedan afuera muchos pensadores importantes de la modernidad, este es un buen curso para acercarse a la ciencia.

교육 기관: Skaistė G

Mar 28, 2016

Está realmente excelente, solo la manera de evaluación no es apta para los extranjeros, ya que quitan puntos sin ninguna consideración a ello.

교육 기관: ESPERANZA D L Á L R

May 28, 2020

El curso es muy ameno y maneja los conceptos que lo integran de forma precisa; el lenguaje utilizado es fácilmente comprensible.

교육 기관: Joan M G

Apr 06, 2018

Videos claros y concisos. Y los extras oportunos y ilustrativos de aspectos relevantes de los temas y para suscitar reflexiones.

교육 기관: Ivone G V

Jul 23, 2020

Recomiendo este curso para reflexionar y considerar nuevas perspectivas para analizar los acontecimientos que se nos presentan.

교육 기관: Felipe d O Q

Jan 04, 2016

Todavia estoy empezando el curso: hay un buenísimo contenido, pero es bien básico y escolar, por eso no recibe las 5 estrellas.

교육 기관: Josaid A G R

Oct 21, 2015

Un buen curso que te ayuda a comprender la ciencia y sus paradigma, explicaciones buenas y ejercicios relacionados con ensayos.

교육 기관: Claudia S D S

Apr 18, 2020

Fue muy bueno, pero me hubiera gustado que nos brindaran mas material para aprender que tan solo vídeos y sus transcripciones

교육 기관: Guillermo O L H

Aug 14, 2015

La dinámica de los vídeos, son muy pasivos la poca modulación de la voz deja que desear. pero el curso es aceptable.

교육 기관: Max V

Jan 22, 2019

Fue un curso muy interesante, aprendí bastante, pero me hubiese gustado que se abundara un poco más en los temas

교육 기관: IVAN C M

Mar 27, 2019

Tal vez deba haber un poco mas de filosofia de las ciencias y diferentes perspectivas del realismo cientifico

교육 기관: MARIO E O V

Aug 08, 2019

Me gusto mucho entrar al fascinante mundo de la investigación y descubrir como la ciencia nos ayuda en todo!

교육 기관: Cahuana C A J

Oct 21, 2015

Me pareció un muy buen curso, lleno de todo lo relacionado para llegar a un correcto pensamiento cientifico.

교육 기관: ELSA R M S

Oct 25, 2020

EXELENTE CURSO, ME HA GUSTADO MUCHO ,AMPLIA LA VISIÓN DE LO QUE ES HACER CIENCIA Y LO QUE ES UN CIENTÍFICO.

교육 기관: Ana L P R

Nov 25, 2016

Me gustó el curso, sobre todo que los vídeos son directos y concretos sin dejar de lado los ejemplos.

교육 기관: Joaquin C

Nov 24, 2015

Felicitaciones y agradecimientos a la UNAM y al Prof Dr Carlos Gerhenson por este interesante curso

교육 기관: Armando V Y

Oct 13, 2015

Excelente contenido, tiene lo necesario para sistematizar la reflexión del quehacer científico.

교육 기관: Carmen M P

Aug 30, 2016

Excelente para comprender qué es la ciencia. Muy recomendado para los amantes del conocimiento

교육 기관: Javier G

Oct 14, 2017

Muy buen curso, involucra a la persona con los diferentes tópicos del pensamiento científico.

교육 기관: Frank F

Jan 13, 2017

Muy buen curso, ameno, interesante, aporta grandes planteamientos... Totalmente recomendable.

교육 기관: Claudia I H

May 09, 2016

Algunos conceptos muy técnicos me parecen confusos, pero en general el curso es interesante.

교육 기관: Angélica L R

Mar 20, 2016

Muy interesante curso. Me gustó y aprendí a ver la ciencia de otra manera. Muy recomendable.

교육 기관: Pao D

Nov 12, 2015

Es interesante como la mayoría de las cosas que hacemos tiene alguna explicación científica.