Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,749개의 평가

강좌 소개

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

최상위 리뷰

AM

2020년 10월 6일

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH

2020년 8월 28일

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

필터링 기준:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario의 643개 리뷰 중 526~550

교육 기관: Evan G

2020년 5월 18일

increíble

교육 기관: Brenda G S

2020년 4월 26일

excelente

교육 기관: Yulis p B s

2020년 4월 22일

Excelente

교육 기관: María F A B

2020년 4월 19일

Excelente

교육 기관: JOHANA I B R

2020년 4월 11일

excelemte

교육 기관: GIGI N C C

2019년 6월 12일

MUY BUENO

교육 기관: Francisco I R G

2019년 3월 18일

Muy bueno

교육 기관: Judith C C

2022년 3월 2일

Muy beno

교육 기관: Gisela s M

2021년 6월 9일

EXelente

교육 기관: Amanda B

2021년 6월 7일

Ótimo!

교육 기관: Alexis S P

2021년 5월 3일

Supera

교육 기관: Fredy H S J

2020년 9월 11일

super

교육 기관: Adriano F M

2020년 8월 13일

Bueno

교육 기관: Marcela K

2020년 5월 25일

Primero que todo, el curso en general fue excelente! El material escogido apropiadamente, los ejercicios fabulosos! El método de revisión por parejas otro gran acierto para enseñar y para sentir que no estamos solos.

He tomado *muchos* cursos aquí con una cantidad de universidades, y ustedes son de los mejores. Las gráficas fueron perfectas para aclarar o mostrar lo que se decía (e.g. las zonas anatómicas de mayor riesgo para lesiones de presión). No usaron la muletilla de los PowerPoint que aburren totalmente! Excelente decisión.

Ahora, por qué cuatro estrellas en vez de cinco?

Si hay una persona haciendo una presentación, debe aprendérsela o saber de lo que va a hablar para no estar leyendo lo que nosotros podemos leer en la transcripción. Esto fue lo único que no me gustó, y me decepcionó después de las primeras presentaciones que fueron tan buenas.

Si vuelven a hacer otro curso con temas médicos parecidos, lo vuelvo a tomar. Me encantó!

교육 기관: Viviana J A B

2020년 7월 31일

Me pareció bueno el curso, algo que me pareció excelente fue el ultimo vídeo en donde realizan todos los pasos anteriormente descritos, como sugerencia me hubiese gustado que el material educativo estuviera mas lleno de contenido visual, porque por el contenido que estamos tratando, una forma de aprender es visualizando las heridas, también ver como se hace la curación, las técnicas, esto porque pueden haber aprendices que no están tan familiarizados con los diferentes tipos de heridas y puede ser de gran ayuda. Por lo demás, muchas gracias.

교육 기관: maria d a m

2021년 8월 11일

Es un curso muy practico no solo para los que inician con el cuidado de las heridas, sino también para el personal que ya labora en la clínica de heridas su contenido es rico en conocimientos para que podamos desarrollar habilidades, además los instructores es personal altamente capacitado no sólo en teoría sino en la práctica ,lo cual nos ayuda a brindar cuidados a las heridas con calidad, profesionalismo y sobretodo humanismo que en la actualidad es lo que más se requiere en el cuidado de la salud. GRACIAS POR ESTA OPORTUNIDAD

교육 기관: Janet S M

2021년 9월 9일

Excelente material y ponentes del curso, lo único que no me gusta mucho es que seamos nosotros los que califiquemos porque muchos somos estudiantes y no tenemos experiencia en el tema, así que seria fabuloso si los ponentes pudieran revisar nuestro trabajo final por lo menos. pero fuera de eso, muchas gracias y ojala y pronto hagan mas cursos con relación a este tema, explicando en que casos se utilizarían los apósitos, así como las técnicas a utilizar a la hora de desbridar tejidos, entre otras cosas que creo quedaron pendientes.

교육 기관: María E A L

2022년 7월 7일

El curso fue explicado de manera sencilla concreta y clara, lo importante es retroalimentarnos con otras bibliografias y no esperar a que nos den todo en un video depende mucho de uno hasta donde queremos llegar, me parece bien que abajo del video tenga la lectura ya que esto favorece nuestra retención pero me hubiera gustado que se hubieran presentado imagenes de los diferentes tipo que podemos encontrar en la herida, un antes y un despues de las diferentes heridas ........Muchas gracias

교육 기관: Denise N

2020년 4월 8일

Muchas gracias por la disponibilidad de ofrecer un curso enfocado a las heridas, también agradezco a las presentadoras con excelentes ponencias, muy claras y concisas.

Un área de oportunidad que identifique es en en el caso clínico , donde creo seria mas benéfico colocar un numero de imágenes que nos amplíen el panorama de la herida para realizar una valoración un poco mas certera de igual manera un poco mas completa la valoración.

교육 기관: Isvia S V

2022년 6월 29일

El curso contiene temas muy importantes y relevantes junto con las actividades, sin embargo considero que algunos de los temas se hablaron de manera muy rapida, me hubiera gustado que los temas de los tipos de heridas especificos y tuvieran su apartado, aun asi la informacion y las actividades fueron de gran ayuda, tenia conocimiento previo y con este curso pude reforzar aun mas lo aprendido. gracias!

교육 기관: FRANK E Q M

2020년 4월 6일

Mi nombre es FRANK y aun siendo este curso NUEVO para mi, me pareció bastante agradable y muy bien expuesto, ha sido de fácil entendimiento por las expositoras, aunque en hubo un momento (Soy sincero) en que cruzo por mi mente la idea de no lograr culminarlo, debido a UNA pregunta que no logre (A mi criterio) responderla mas extensamente.

De corazón gracias por la capacitación.

교육 기관: JORGE A F D

2021년 7월 17일

El curso me sirvió para reforzar conocimientos previos, para introducirme y aprender nuevos conceptos y técnicas, así como también para elaborar un mapa general de los temas vistos pues eran manejados de forma esquemática.

Podría mejorarse las explicaciones (un poco más pausadas y ahondar un poco más en algunos puntos como la evaluación según el criterio de Wallace).