Chevron Left
Diálisis peritoneal(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Diálisis peritoneal 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
715개의 평가
258개의 리뷰

강좌 소개

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

최상위 리뷰

L
2021년 1월 8일

Excelente curso, muchas gracias por lo que hacen para seguir fomentando el aprendizaje, para que con los conocimientos que ustedes nos comparten logramos brindar atención de calidad para los pacientes

CV
2021년 1월 30일

Muy interesante, explicado detalladamente las practicas que manejan se entienden muy bien lo recomiendo para la gente que quiera reafirmar conocimientos y o aprender lo que es una diálisis peritoneal.

필터링 기준:

Diálisis peritoneal의 261개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Maira f D r

2020년 10월 7일

Muy bueno

교육 기관: amy z n z

2020년 9월 7일

excelente

교육 기관: Ma. G J Q

2020년 7월 19일

Excelente

교육 기관: MIROSLAVA N A H

2020년 7월 12일

excelente

교육 기관: Esly A M T

2020년 7월 6일

Excelente

교육 기관: sandra m f a

2020년 6월 17일

excelente

교육 기관: Alejandra T O

2020년 4월 26일

muy bueno

교육 기관: Miriam T J

2020년 4월 12일

Excelente

교육 기관: SONIA T S

2020년 12월 11일

Muy bien

교육 기관: Estephany M L S

2021년 8월 30일

GRACIAS

교육 기관: Karla M S R

2021년 8월 29일

Genial

교육 기관: Deleted A

2020년 10월 6일

j

교육 기관: Katherine V M C

2020년 10월 16일

Es un excelente curso, excelente contenido, muy buenas explicaciones.

Le daría 5 estrellas, pero plagiaron mi última tarea (Caso clínico) como resultado de una de las ultimas actividades (calificar a otros estudiantes).

Creo que la situación se presta para robar archivos de otros y eso no puede suceder en una plataforma como Coursera.

교육 기관: Andrea O S

2020년 10월 8일

Me parece un muy buen recurso para aprender y reforzar los conocimientos, los temas están muy bien explicados y son muy entendibles, sin embargo, tuve algunos problemas con la plataforma y me marcaba algunas cosas mal, deberían de trabajar en eso. Excelente curso!

교육 기관: Daniela P R H

2020년 4월 21일

Como profesional de la salud nutricional me gustaría que se abordara de forma más especifica la importancia de la nutrición en este tipo de pacientes ya que como ustedes mencionan la dieta va de la mano con el tratamiento sustitutivo.

Muchas gracias por su trabajo.

교육 기관: Milena c

2020년 5월 28일

El contenido del curso me pareció muy interesante, las docentes explicaron de manera sencilla cada procedimiento, aunque es muy evidente que cortan los vídeos y las personas que no pagan el curso no tienen acceso a la misma información de quien si lo paga

교육 기관: Jacqui M

2021년 7월 13일

BUEN CURSO, COMPLETO, DETALLADO, COMPRENSIBLE, EL UNICO PERO QUE LE PONGO SON LAS EVALUACIONES, NO VIENEN COMPLETAS, SE DEBE CUIDAR MUCHO ESE ASPECTO, PUES AL NO VISUALIZAR BIEN LAS RESPUESTAS, NO PUEDES DESEMPEAR UN BUEN PAPEL.

교육 기관: CLAUDIA E Z D

2020년 12월 29일

Es muy buen curso. Pero creo que falto mas sobre el aspecto nutricional, es decir, como se deben alimentar los pacientes con diálisis peritoneal. Lo demás muy completo. La enfermera explico de forma excelente.

교육 기관: ESTHER E L V

2020년 8월 10일

Me ha gustado mucho el curso, creo que es concreto y sencillo de entender, aunque me gustaría que contara con mas imágenes que ejemplificaran al momento de la explicación.

교육 기관: Karla P G R

2019년 7월 26일

la información es buena pero me ustaría que hubieran profundizado un poco más, además de hacer el curso más interactivo: con más imagenes o texto dentro del video.

교육 기관: Ismael C M

2020년 4월 23일

Se puede mejorar, presentan algunos errores en las evaluaciones y en las preguntas de video, así como cuestionamientos que no se mencionan en los videos

교육 기관: Angie E V

2020년 7월 2일

Me gusto mucho que fuera con videos y no solo lecturas. Tambien el que fuera con casos clinicos hizo que se facilitara el aprendizaje. Gracias

교육 기관: Sara C P C

2020년 4월 13일

Es el curso adecuado para comenzar a adentrarnos en el tema de la diálisis peritoneal, creo que debes tomar este curso si te interesa el tema

교육 기관: María F P N

2020년 3월 11일

El curso es bastante completo, sintetizado y practico, lo único que no me gusto fue que el certificado no tiene valor curricular alguno.

교육 기관: Gadiel e U c

2020년 5월 5일

es un curso practico, eficiente y accesible lo único que mejoraría son las preguntas ya que hay algunos pequeños errores.