Chevron Left
Claves para Gestionar Personas(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 Claves para Gestionar Personas 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
788개의 평가
301개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

최상위 리뷰

CC

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

필터링 기준:

Claves para Gestionar Personas의 310개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Carla M V C

Sep 20, 2018

Me gustó mucho este curso ya que pude conocer más sobre el capital humano en una empresa, cualquiera creería que llevar a los empleados es fácil pero es al revés, ya que ellos hacen la empresa :)

교육 기관: Eva A

Apr 14, 2018

Me ha gustado mucho el curso. Los conceptos están muy bien tratados y explicados. He aprendido muchas cosas que he podido trasladar a mi ámbito laboral y me he quedado con ganas de más. Gracias!

교육 기관: Juan A M P

Jul 19, 2019

Excelente aprendizaje, muy buena aportación

교육 기관: Andrea A M H

Jul 19, 2019

Excelente curso para el aprendizaje de como funciona y se debe manejar la gestión del recurso humano en una empresa.

교육 기관: Adrián M L

Jul 18, 2019

Excelente curso

교육 기관: ANDREA A V

Jul 17, 2019

Fue un curso muy bueno, fue el primer curso que realicé completo, creo que tiene muy buena información que realmente se puede aplicar a lo laboral con ejemplos reales y similares a lo que uno se puede encontrar en alguna organización.

교육 기관: Janeth P O

Jul 15, 2019

Excelente curso, me ayudo a entender la gestión de personas de una manera fácil y muy clara.

교육 기관: Arturo F A G

Jul 10, 2019

Muy bueno en verdad, lo recomiendo, muchas gracias

교육 기관: Alejandro M R

Jul 10, 2019

Curso de bastante interés, práctico y entretenido, sin embargo; estaría mejor si se agregaran actividades o ejercicios sobre los temas revisados.

교육 기관: Itzel T G

Jul 10, 2019

Es un curso sumamente completo, el cual te ayuda a tener una visión mucho más amplia sobre la gestión de personas, a parte que bajando la aplicación puedes acceder desde cualquier sitio, sin embargo deberán existir más ejercicios de prácticas.

교육 기관: sonia e g g

Jul 05, 2019

ME ENCANTO HACER EL CURSO, MUCHAS GRACIAS!

교육 기관: Eva V

Jul 04, 2019

Me ha gustado mucho el curso, creo que contiene mucho material interesante y muy bien explicado. Lo recomiendo 100%. Te da mucha base sobre el área concreta.

교육 기관: Vanessa P V

Jul 02, 2019

Curso excelente, mucho mejor de lo que esperaba. Entretenido y útil

교육 기관: Mario P

Jun 21, 2019

excelente cuerdo que te impulsa y te orienta fácilmente dentro del ámbito de la gestión de personas

교육 기관: Carlos A A R

Jun 18, 2019

EXCELENTE CURSO DA UNA VISIÓN MAS AMPLIA DE LA INCORPORACIÓN DE PERSONAL

교육 기관: Rogelio

Jun 11, 2019

MUY BUEN CURSO, BASTANTE ÚTIL PARA LA GESTIÓN DEL PERSONAL

교육 기관: Ivonne C L

Jun 07, 2019

Excelente

교육 기관: RICHARD M M

May 21, 2019

Muy bueno el curso.

교육 기관: María L G M

May 20, 2019

Muy interesante

교육 기관: Ana K P R

May 15, 2019

Aporta mucha visión y la experiencia del profesor se nota, me ha servido para poder concretar proyectos que tenía en mente.

교육 기관: olga d g

May 13, 2019

Un curso muy completo ,recomendable los vídeos de gran calidad ,el profesor Guido lo veo como un excelente profesor , ha aprendido mucho sobre gestión de personas ,me siento feliz por haber logrado la capacitación de este modulo , sin duda e un curso que remiendo .

교육 기관: Carlo F G W

May 12, 2019

Es un curso excelente, moderno y de avanzada. Recomendado 100%.

교육 기관: Delgik D

May 10, 2019

Excelente

교육 기관: Dalia I M C

May 07, 2019

Mi opinión es:

Los temas, aunque son muy teóricos, fueron explicados de manera precisa y sintetizados, pero muy ricos en información. Se sigue un método y ejemplos que retroalimentan partes no entendibles.

Gestión es uno de los temas que pican en las organizaciones y que deben de tener muy en cuenta en el ámbito del capital humano.

Me llevo un grato aprendizaje y buen sabor de boca.

Saludos cordiales

교육 기관: Vladimir S T

May 07, 2019

Es un curso muy claro, fácil de entender y practico para implementar.

Gracias.