Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,658개의 평가
2,119개의 리뷰

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

DB
2020년 7월 4일

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL
2019년 12월 26일

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,105개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Marcos A R R

2020년 5월 29일

Me encanto el programa, super practico, y copiable a la empresa, es amigable con ir haciendo consultas al termino de cada video como quiz, para ir controlando lo aprendido, perfecto y muchisimas gracias, se mas que antes.

교육 기관: dario m c

2020년 5월 18일

Lo que deseaba tener conocimientos de Pyme, los profesores, fueron muy profesionales y me dieron conocimientos lo que deseaba. Felicitaciones a los profesores y a la Universidad. Cordiales Saludos. Dario Miguel Cravotta.

교육 기관: Vicente G D

2020년 5월 4일

Muy buen curso, personalmente fue un muy buen repaso de diferentes cosas que fui aprendiendo en la universidad y en los lugares donde he trabajado. Me gustaron todos los módulos y particularmente el de Finanzas. Gracias!

교육 기관: Ivonne a

2021년 3월 13일

me otorgado conocimiento , que , con esta pandemia hemos estado encerrados , y asi pensar en crear una nueva forma de negocio ,no solo me ha otorgado habilidades profesionales, sino también en focarme en mi futuro

교육 기관: CRISTHIAN A M S

2020년 8월 8일

Realmente es un curso muy completo que te capacita en en un todo de lo que es una empresa, desde su estructura, sus estrategias comerciales, sus finanzas y su recurso humando, dándole a cada uno su nivel de importancia.

교육 기관: GINA P C P

2017년 11월 21일

Muy buen curso, excelente para principiantes, guías muy claras y específicas, para tenerlas muy en cuenta

Espero poder seguir obteniendo cursos como este, con información clara y precisa, y aprender cada vez más. Gracias

교육 기관: Francisco D

2020년 4월 12일

Es una gran herramienta para entender los fundamentos y las bases que sustentan un emprendimiento empresarial. La información facilita la gestión y aporta al desarrollo como dueño y sus efectos sobre los colaboradores.

교육 기관: Rosalía A

2018년 2월 2일

Excelente curso, muy didáctico y dinámico. Se podría mejorar en no sobrecargar las diapositivas, y simplificarlas. También en mostrar al profesor en tamaño pequeño, para poder apreciar el contenido de las diapositivas.

교육 기관: Milton V

2020년 5월 23일

Excelente Curso para el manejo exitoso de empresas, información actualizada de las mejores practicas en marketing, finanzas, manejo de personas; en si toda la gestión que conlleva manejar de forma adecuada una empresa

교육 기관: Rodrigo A G O

2020년 5월 13일

Entrega herramientas y conocimientos necesarios para poder entender en forma global la estructura de una empresa. Módulos y profesores didácticos y claros, sobre todo para uno que no viene con formación en esta área.

교육 기관: Marcia G M

2020년 2월 13일

Es un curso concreto, actual y certero. Aplicable a mi negocio y me sirvió para analizar en profundidad mi desempeño en la gestión empresarial hasta el momento y encontrar nuevos enfoques para mejorar. Lo recomiendo.

교육 기관: Cristhian S U

2015년 11월 1일

Aprendí bastante a la gestión para pymes, como profesional me ayudo a actualizar los temas que ya manejo y obtener herramientas para aplicarla personalmente y dentro de una futura empresa que estoy decidido a crear

교육 기관: Marco G

2016년 6월 28일

Excelente recomendado 100%

Te enseña una nueva visión a nivel de gerencia utilizando sistemas ya conocidos pero con otra visión para ser implementados, muy adaptados al movimiento actual que necesita cada empresa.

교육 기관: Marcio M C

2020년 6월 27일

Amé todo el curso, sin embargo la parte sobre gestión de personas es muy completa y el catedrático maneja el tema de forma excelente, se aprende muchísimo, estoy muy contento por todo lo aprendido. Muchas gracias

교육 기관: Maried T

2020년 4월 28일

Es un curso bastante completo, con una mirada amplia a la actividad de los empresarios. Da a entender claramente los términos y desarrollan muy bien cada punto. Te mantienen interesado y concentrado en el vídeo.

교육 기관: Ronal L H

2016년 7월 21일

Es la primera vez que llevo un curso en Coursera y estoy realmente encantado por todo lo que nos ayuda adquirir nuevos conocimientos desde la comodidad que cada persona se encuentra. Seguire llevando más cursos.

교육 기관: Lorenzo I L

2021년 12월 11일

Ha sido una oportunidad para ver contenidos actualizados y presentados de una manera maravillosa, de fácil comprensión y muy educativos. Gracias por esta oportunidad, desde mi punto de vista 100% recomendable.

교육 기관: TOMÁS J D R S

2020년 7월 13일

Buen curso, sirve para orientarse o tener nociones básicas en la administración de una empresa. Personalmente me sirvió para poder repasar y acordarme de algunos puntos que había olvidado a través de los años .

교육 기관: Dario A V D

2017년 3월 20일

Buen curso y servirá para mejorar el manejo de la empresa que dirijo este curso lo recomiendo para una mejor selección y manejo de la empresa los felicito por tan didáctico curso y espero tener noticias nuevas.

교육 기관: Noemy R L d E

2020년 10월 11일

Excelente el curso, referente al certificado quería saber cuantas horas académicas quedan registradas y después de haber concluido el curso, cuanto tiempo tengo para adquirir mi certificado y poder cancelarlo

교육 기관: Johan S M M

2020년 9월 15일

curso demasiado interesantes donde resalta la gestión empresarial en las pymes y ayuda a la buena proyección de negocios para un primer emprendimiento teniendo en cuenta las bases claras dictadas por el curso

교육 기관: Moises G M

2019년 1월 18일

Contenido actualizado y sustancial. Quizá estaría bien que se introdujera alguna actividad durante el curso para que este fuese un poco más dinámico y sirviera para reforzar los conocimientos de cada sección.

교육 기관: Darya L Z L

2018년 5월 12일

Profesores gracias por compartir sus conocimientos, el curso fue muy fácil de entender, anteriormente tomé varios cursos pero sin resultados favorables, considero que su curso fue completo, fácil y dinámico.

교육 기관: WILLIAM A R L

2020년 7월 5일

Interesantes los conceptos emitidos. Recomendaría que los módulos trabajaran aplicando los ítem sobre un caso real de lo que se debería hacer y lo que no. Con ello, podemos ver en práctica lo desarrollado.