Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,830개의 평가
2,201개의 리뷰

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

UL

2019년 12월 26일

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

LR

2021년 7월 23일

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,185개 리뷰 중 476~500

교육 기관: William A

2015년 9월 2일

Me pareció muy bueno, aunque se le pudo poner la misma cantidad de secciones a los 3 ejes tematicos que no eran RRHH, de ahí muy bueno el Curso

교육 기관: CRISTHIAN I S C

2021년 10월 26일

E​s excelente la ponencia de los profesores, facil de digerir, y toca temas concretos y vitales para el funcionamiento de las PYMES.

G​RACIAS.

교육 기관: Alejandro M G

2021년 8월 5일

M​e ha sorprendido lo cercano y moderno que está aquí explicado todo. Sin duda, un buen punto de partida para llevar a cabo una nueva empresa.

교육 기관: Johana S M

2020년 7월 26일

Proporciona conocimientos claves para un mejor manejo de negocio y como desarrollar de la mejor manera al personal para incrementar las ventas

교육 기관: Carolina S S Y

2020년 5월 1일

Excelente. Soy nutricionista y quería tener una visión general, aprendí muchísimo, esta todo claro y bien explicado por excelentes profesores.

교육 기관: Andrea R

2018년 8월 20일

Muy practico. Entrega herramientas y conceptos básicos para poder poner en orden ideas y objetivos para la formaciòn y desarrollo del negocio.

교육 기관: Sergio N P M

2017년 10월 16일

Un curso de mucha utilidad para el desarrollo de un empresario. Muy contento y agradecido con todo lo aprendido a lo largo de estas 5 semanas.

교육 기관: Juan P Q

2020년 4월 27일

Excelente curso, reforzó mis conocimientos en administración de empresas, cómo las finanzas el marketing y la gestión humana, muchas gracias.

교육 기관: Onelio E B R

2019년 11월 2일

Excelente curso me siento muy complacido de estar en el.

Gracias por la oportunidad de poder capacitarme.

Atentamente

Onelio Enrique Boyano Ruiz

교육 기관: Manuel A D G

2019년 7월 29일

Un muy buen curso, otorga conocimientos sobre la gestión de empresa y personas, además entrega habilidades para ser un empresario más exitoso

교육 기관: Javier I C C

2017년 9월 14일

Excelente curso, del cual he reforzado y aprendido nuevos conceptos y procedimientos útiles para mis unidades de negocio. Gracias totales !!!

교육 기관: Cesar A P C

2016년 12월 10일

Excelente, abre la mente de las buenas relaciones con el personal, además de crear valores para nuestra empresa, no solo lograr un objetivo e

교육 기관: Esteban F G L

2015년 10월 20일

Increible, muy educativo y perfectamente conciso y con los datos necesarios para saber donde estan los puntos debiles de tu negocio o empresa

교육 기관: Daniela J P

2021년 7월 3일

E​xce;elente programa, aprendi mucho sobre la gestion de personas, liderazgo empresarial moderno y estructura financiera, entre otros temas.

교육 기관: Nataly p S P

2019년 11월 17일

me encanto este curso aprendi mucho y reforse algunos conocimientos que ya tenia. quiero seguir haciendo este tipo de cursos .

muchas gracias

교육 기관: Jesús A S G

2016년 1월 14일

Se aprende mucho con el contenido de este curso, tiene todos los temas importantes que se deben tomar en cuenta para administrar un negocio.

교육 기관: LUIS M O S

2022년 2월 14일

Excelente recopilaciòn de los conceptos mìnimos a considerar en una Pyme y muy buena la forma de dexplicarlos por los profesores. Gracias

교육 기관: Jessy C B

2021년 11월 12일

Me ha encantado, sobre todo la parte de gestión de personas, he comprendido que antes de llegar al éxito se debe trabajar con las personas.

교육 기관: Eduardo D P R

2019년 8월 16일

Curso muy efectivo y completo, te provee las herramientas necesarias para analizar y mejorar significativamente las prácticas empresariales

교육 기관: Lindsay M S

2022년 7월 11일

excelente forma de explicar, me queda claro que se debe seguir con más programas de este tipo para seguir fortaleciendo los conocimientos.

교육 기관: diego r

2022년 3월 7일

Fue increible la experiencia y el aprendizaje por parte de los profesores, se nota el profecionalismo que tienen cada uno, muchas gracias.

교육 기관: Rene A D

2020년 4월 26일

Excelente curso, me servira mucho para ser un emprendedor y tener mi propio negocio.

Alto nivel de experiencia y capacidad de los docentes.

교육 기관: Manuel A M E

2020년 4월 7일

Felicitar a los profesores, fueron clarito con lo que expusieron. Realizando un análisis interno, hay mucho por mejorar siempre. Gracias!!

교육 기관: Carlos M

2019년 5월 21일

Excelente curso, lo utilizo de complemento en mi estudio de ingeniera en la universidad de Guadalajara en jalisco, mexico. muchas gracias.