Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,080개의 평가

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

최상위 리뷰

MG

2020년 7월 29일

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.

Gracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

JL

2020년 8월 13일

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

필터링 기준:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?의 854개 리뷰 중 751~775

교육 기관: Pérez L Z A

2020년 5월 19일

Fabuloso

교육 기관: Alan J B

2020년 1월 5일

Ta chido

교육 기관: pedro a l p

2017년 10월 2일

Exelente

교육 기관: Anali G

2016년 10월 13일

GRaciass

교육 기관: Aurelio G M

2016년 5월 11일

xcelente

교육 기관: LUIS A P C

2016년 2월 10일

FABULOSO

교육 기관: Diego F

2021년 10월 9일

Epico.

교육 기관: Ernesto s H

2018년 2월 19일

genial

교육 기관: EMILIO F P M

2020년 8월 8일

crack

교육 기관: elia c

2017년 3월 14일

:)

교육 기관: Claudia M

2016년 5월 31일

=)

교육 기관: DEIVER S R R

2021년 9월 2일

.

교육 기관: YESSICA C B L

2020년 3월 23일

M

교육 기관: Pablo A R H

2019년 1월 7일

.

교육 기관: Lourdes M C C

2017년 10월 16일

E

교육 기관: Karina S

2020년 4월 27일

Hubieron respuestas a preguntas de los cuestionarios que no estaban en las lecciones. Por un lado estuvo bien ya que investigue por cuenta propia y aprendí más. Por otro lado perdí un poco de tiempo buscando la respuesta viendo varias veces el video recomendando.

Soy una persona visual, me ayudan mucho las animaciones para entender las explicaciones del profesor.

Me gustó mucho la referencia histórica que se hace en algunos casos, me ayuda a que asiente el conocimiento.

교육 기관: Jose A H P

2019년 9월 12일

Excelente curso, aunque como en todos, de repente hay pequeños detalles que mejorar, acciones que sean más simples, pues uno cumple y si los demás no lo hacen, qué podemos hacer.

Y si van a promocionar algo gratuito, háganlo efectivo. No se vale, que una vez dedicado el tiempo y esfuerzo lo condicionen a uno para podernos otorgar un certificado, mínimo ¿un diploma no?

교육 기관: Juan M G M

2016년 6월 27일

Muy buen curso. Claridad en las explicaciones y gran cantidad de situaciones donde la química juega el papel fundamental. Es muy entendible para toda persona, no es necesario un conocimiento de química avanzado para entender los temas. Sin embargo, puede limitarse a generalidades por esta misma cuestión.

교육 기관: Luis E S H

2017년 12월 26일

Considero que es un curso que se hace ameno, estudiar con videos es una buena estrategia de aprendizaje, lo mejor es que el contenido de los videos no es tedioso, los ejemplos de lo que se explica hacen más fácil de digerir la información. Fue una agradable experiencia

교육 기관: Alfonso L P

2016년 11월 23일

información útil e interesante de productos básicos que tenemos en nuestra casa,ayuda a entender el porqué de alguno de ellos y su funcionamiento, pero no lo ve mucho a profundidad, es un curso para saber cosas básicas de algunos productos,pero no para el curriculum

교육 기관: Astrid M

2016년 9월 3일

La descripción es muy poca comparado a lo que el curso realmente te enseña, es una total visión de que todo lo que vez es química. Sin importar a lo que te dediques, te da la pauta necesaria para tener el conocimiento de lo que vez y ocupas día a día.

교육 기관: MANUEL R C

2022년 3월 5일

Muy buen curso.

Sólo que yo creo que se puede mejorar si se muestra como se forman las sustancias peligrosas al mezclar el cloro con otros productos de limpieza del baño y en ese momento explicar sus propiedades y peligrosidad.

Gracias.

교육 기관: Demián G M H G

2017년 10월 2일

buen curso, lo único que la verdad no me gusta es que si realizas un trabajo, debes depender de tus compañeros del curso, no se si eso también pase con otros cursos pero aun así esta muy bien explicado y todo bien. Buen curso

교육 기관: Luis F R V

2020년 2월 26일

Es muy bueno, sin embargo para la gente que tiene un empleo es difícil concretar ciertas actividades por el poco tiempo de sobra (encuestas), por lo demás me parecen actividades relacionadas con la vida diaria

교육 기관: Fernando N

2020년 6월 11일

Me hubiera gustado que realizáramos algún experimento en casa. Tiene muy buena información detallada y fácil de entender. Temas muy interesantes que toca en la lección de productos químicos del hogar.