Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,757개의 평가
732개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

최상위 리뷰

JL
2020년 8월 13일

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG
2020년 6월 27일

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

필터링 기준:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?의 725개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Piero A E M

2018년 5월 13일

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

교육 기관: Gabriela I D G

2016년 3월 7일

Reciba mis sinceras felicitaciones por ta grandioso curso. Ciertamente para muchos la química es algo compleja, pero va más allá de fórmulas, es tan sencillo como beberse un vaso de agua.

교육 기관: Omar R C G

2020년 1월 18일

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

교육 기관: Yulieth P G C

2019년 5월 3일

Aprendí y retroalimente muchos conocimientos que ya tenia. Fue un curso súper interesante y bueno.

교육 기관: Veronica S P

2019년 5월 7일

Excelente curso. Muy bien explicado y muy didactico

교육 기관: jesus m

2019년 4월 21일

Muy interesante y al alcance de todo el mundo incluso sin conocimientos de química.

교육 기관: María P S T

2019년 8월 19일

El curso hace ver de forma sencilla lo importante que es la química en el hogar desde la cocina, el baño, la conservación de alimentos y el manejo de residuos así como su reutilización.

교육 기관: Yoselin G M R

2019년 5월 14일

Un curso muy completo y divertido

교육 기관: Jeremy D M V

2019년 5월 7일

Excelente.

교육 기관: Ricardo P C

2019년 4월 13일

Realmente un curso interesante que te hace reflexionar sobre los productos que tenemos en casa y también te hace pensar sobre los desechos y como podemos colaborar para no generar tanta cantidad por familia

교육 기관: MAGDALENA P G

2020년 7월 30일

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.

Gracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

교육 기관: Amelia L

2019년 10월 9일

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

교육 기관: Anel G R

2019년 2월 12일

Excelente curso, fácil de comprender, obtienes nuevas herramientas y descubres cómo puedes contribuir al medio ambiente sabiendo que la química es un aliado en nuestra vida cotidiana.

교육 기관: Nelly

2019년 5월 27일

Excelente curso para recordar un poco el amor por la carrera de Química, y también para acercar a las personas ajenas a esta rama de la ciencia.

교육 기관: Hilda V S

2019년 6월 23일

Un curso súper, recomendable te hace que seas más consiente de que gracias a la química tu vida es más fácil.

Mil gracias.

교육 기관: Alvaro i s b

2019년 5월 18일

Muy buen curso y me ayudado mucho en el area de la química en ciencias naturales

교육 기관: IGNACIO A B M

2019년 5월 27일

Curso con buena dirección en la explicación e información.

교육 기관: Jokabec M

2019년 3월 26일

Recomendable

¡Gracias !

교육 기관: Erick F M Y

2019년 5월 19일

TEMAS IMPORTANTES QUE DEBEMOS SABER A CIERTA EDAD. SON VALORES COTIDIANOS DONDE PODEMOS EDUCARNOS UN POCO MAS EN LA CIENCIAS Y APOYAR COMO BUEN CIUDADANO A NUESTRO PAÍS Y PLANETA.

교육 기관: Melissa H C G

2019년 6월 11일

El curso esta dado a un nivel donde gente que no es del ámbito de la química lo puede entender a la perfección, sin embargo si me hubiera gustado que fuera algo más complejo en cuestión de temas, tareas y exámenes.

교육 기관: DIANA V N

2020년 7월 22일

Me ha gustado mucho el lenguaje sencillo y motivador del docente, los datos curiosos que nos enseñaba y el manejo del curso. Muy recomendado para los que quieren conocer mas sobre Química Básica .

교육 기관: Didac D S M

2019년 6월 24일

Excelente curso muchas gracias.

Profesor, me gustaría otro curso de química con usted como maestro.

Estuvo muy interesante este curso.

교육 기관: javier g c

2019년 6월 12일

me ayudo mucho en como las cosas en la vida cotidiana se ocupan y como se aprovechan

교육 기관: Delia A G

2019년 4월 21일

Excelente.

교육 기관: Aketzali d P M L

2019년 4월 14일

EXCELENTE!