Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
1,192개의 평가
465개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

최상위 리뷰

O

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

필터링 기준:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?의 457개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Gabriela I D G

Mar 08, 2016

Reciba mis sinceras felicitaciones por ta grandioso curso. Ciertamente para muchos la química es algo compleja, pero va más allá de fórmulas, es tan sencillo como beberse un vaso de agua.

교육 기관: Piero A E M

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

교육 기관: Yulieth P G C

May 03, 2019

Aprendí y retroalimente muchos conocimientos que ya tenia. Fue un curso súper interesante y bueno.

교육 기관: María P S T

Aug 19, 2019

El curso hace ver de forma sencilla lo importante que es la química en el hogar desde la cocina, el baño, la conservación de alimentos y el manejo de residuos así como su reutilización.

교육 기관: Veronica S P

May 07, 2019

Excelente curso. Muy bien explicado y muy didactico

교육 기관: Yoselin G M R

May 14, 2019

Un curso muy completo y divertido

교육 기관: Jeremy D M V

May 07, 2019

Excelente.

교육 기관: Ame A

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

교육 기관: Nelly

May 27, 2019

Excelente curso para recordar un poco el amor por la carrera de Química, y también para acercar a las personas ajenas a esta rama de la ciencia.

교육 기관: jesus m

Apr 21, 2019

Muy interesante y al alcance de todo el mundo incluso sin conocimientos de química.

교육 기관: Alvaro i s b

May 19, 2019

Muy buen curso y me ayudado mucho en el area de la química en ciencias naturales

교육 기관: IGNACIO A B M

May 28, 2019

Curso con buena dirección en la explicación e información.

교육 기관: Jokabec M

Mar 27, 2019

Recomendable

¡Gracias !

교육 기관: Erick F M Y

May 19, 2019

TEMAS IMPORTANTES QUE DEBEMOS SABER A CIERTA EDAD. SON VALORES COTIDIANOS DONDE PODEMOS EDUCARNOS UN POCO MAS EN LA CIENCIAS Y APOYAR COMO BUEN CIUDADANO A NUESTRO PAÍS Y PLANETA.

교육 기관: Melissa H C G

Jun 12, 2019

El curso esta dado a un nivel donde gente que no es del ámbito de la química lo puede entender a la perfección, sin embargo si me hubiera gustado que fuera algo más complejo en cuestión de temas, tareas y exámenes.

교육 기관: Ricardo P C

Apr 14, 2019

Realmente un curso interesante que te hace reflexionar sobre los productos que tenemos en casa y también te hace pensar sobre los desechos y como podemos colaborar para no generar tanta cantidad por familia

교육 기관: Omar R C G

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

교육 기관: Anel G R

Feb 12, 2019

Excelente curso, fácil de comprender, obtienes nuevas herramientas y descubres cómo puedes contribuir al medio ambiente sabiendo que la química es un aliado en nuestra vida cotidiana.

교육 기관: Didac D S M

Jun 25, 2019

Excelente curso muchas gracias.

Profesor, me gustaría otro curso de química con usted como maestro.

Estuvo muy interesante este curso.

교육 기관: Hilda V S

Jun 23, 2019

Un curso súper, recomendable te hace que seas más consiente de que gracias a la química tu vida es más fácil.

Mil gracias.

교육 기관: javier g c

Jun 13, 2019

me ayudo mucho en como las cosas en la vida cotidiana se ocupan y como se aprovechan

교육 기관: Delia A G

Apr 22, 2019

Excelente.

교육 기관: Aketzali d P M L

Apr 15, 2019

EXCELENTE!

교육 기관: Cesar M P J

May 27, 2019

Excelente