Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,080개의 평가
860개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

최상위 리뷰

MG

2020년 7월 29일

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.

Gracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

SG

2020년 6월 27일

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

필터링 기준:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?의 854개 리뷰 중 826~850

교육 기관: KAROL M L N

2022년 5월 16일

bastante bueno

교육 기관: Alexis C N

2021년 10월 19일

MUY BUEN CURSO

교육 기관: omar a o h

2015년 12월 12일

muy completo!!

교육 기관: Cristhiano g f

2018년 10월 21일

gracias

교육 기관: Marlon T

2021년 10월 6일

bueno

교육 기관: Baena P R U

2019년 2월 26일

buen

교육 기관: Gerardo M V M

2016년 12월 9일

U

교육 기관: Anabela C

2020년 4월 27일

Me gustó la intención del curso, pero me encontré con muchos temas no relacionados con la química, historias de fuentes dudosas, el profesor hace comentarios muy machistas (el laboratorio de la mujer es la cocina... por ejemplo...), no me convenció el curso y aprendí poco. Ademas las tareas no estaban relacionadas para nada con conocimientos de química. Lo que más me gustó del curso fue la idea del curso, pero me decepcionó bastante el curso en sí. Puede mejorar!

교육 기관: Oscar A

2018년 6월 9일

Buen curso, en general, para quienes busquen tener un primer acercamiento al mundo de la Química; el profesor explica claro y los contenidos son interesantes. Sin embargo, en los videos se tiende a abarcar demasiado en poco tiempo, y eso significa que los contenidos se ven de manera extremadamente superficial (sería mucho mejor que agregaran videos extra, para hablar un poco más sobre cada tema).

교육 기관: Rosario H

2021년 10월 11일

si aprendí varios conceptos nuevos, pero tenía otras expectativas con respecto al curso. creí que tal vez aprendería a elaborar productos que podría utilizar en la limpieza de casa a partir de elementos de uso común o de fácil acceso.

교육 기관: Iñaki B S

2017년 6월 5일

Está muy bien para hacerse a la idea de el efecto que tiene la química en nuestra vida cotidiana. Es muy divulgativo, quizás demasiado si ya tienes conocimientos de química.

교육 기관: CRISTIAN C L V

2020년 7월 6일

Se recomienda mejorar las actividades de evaluación que busquen aplicar en mayor medida los conocimientos aprendidos.

교육 기관: Norma E C P

2020년 5월 31일

Me gustaría que exigieran un poco mas de gráficas y que extendieran una constancia que nos avale

교육 기관: José F G

2017년 8월 28일

Buen curso y muy práctico orientado a las cosas habituales, caseras.

Muy bien

교육 기관: Daniela

2016년 2월 18일

Buen curso, solo muy ligero , tal vez podria abarcar mas cosas, mas tiempo.

교육 기관: Cecilia P

2017년 12월 20일

Agregaría algunas fórmulas y más contenido técnico.

교육 기관: Julio E M P

2017년 7월 23일

Esperaba hacer experimentos

교육 기관: Diego B R

2016년 1월 9일

es correcto, no más.

교육 기관: Karen D V B

2020년 7월 17일

Muy buen curso

교육 기관: roman g

2017년 5월 20일

muy bueno

교육 기관: Leticia I G

2020년 4월 28일

Gracias

교육 기관: Nory C N P

2019년 8월 7일

Básico

교육 기관: Estefanía A C

2015년 12월 21일

Quisiera que este curso fuera un poco diferente como por ejemplo que enseñaran sobre la tabla periódica o cosas similares, aprender desde el principio

교육 기관: Diana G S U

2020년 12월 12일

No recibí una constancia :(

교육 기관: Lourdes L S P

2022년 3월 2일

Se vence el tiempo antes de que alguien pueda calificar las tareas, a veces no hay tareas disponibles que calificar. Creo que lo mejor son cuestionario entreguen una calificación inmediata y no estar dependiendo de la revisión de compañeros además que las actividades no se me hacen enriquecedoras.