Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,054개의 평가
849개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

최상위 리뷰

MG
2020년 7월 29일

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

SG
2020년 6월 27일

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

필터링 기준:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?의 842개 리뷰 중 826~842

교육 기관: CRISTIAN C L V

2020년 7월 6일

Se recomienda mejorar las actividades de evaluación que busquen aplicar en mayor medida los conocimientos aprendidos.

교육 기관: Norma E C P

2020년 5월 31일

Me gustaría que exigieran un poco mas de gráficas y que extendieran una constancia que nos avale

교육 기관: José F G

2017년 8월 28일

Buen curso y muy práctico orientado a las cosas habituales, caseras.

Muy bien

교육 기관: Daniela

2016년 2월 18일

Buen curso, solo muy ligero , tal vez podria abarcar mas cosas, mas tiempo.

교육 기관: Cecilia P

2017년 12월 20일

Agregaría algunas fórmulas y más contenido técnico.

교육 기관: Julio E M P

2017년 7월 23일

Esperaba hacer experimentos

교육 기관: Diego B R

2016년 1월 9일

es correcto, no más.

교육 기관: Karen D V B

2020년 7월 17일

Muy buen curso

교육 기관: roman g

2017년 5월 20일

muy bueno

교육 기관: Leticia I G

2020년 4월 28일

Gracias

교육 기관: Nory C N P

2019년 8월 7일

Básico

교육 기관: Estefanía A C

2015년 12월 21일

Quisiera que este curso fuera un poco diferente como por ejemplo que enseñaran sobre la tabla periódica o cosas similares, aprender desde el principio

교육 기관: Diana G S U

2020년 12월 12일

No recibí una constancia :(

교육 기관: Victor A G Q

2020년 6월 17일

es muy confuso para calificar tareas de otros participantes. Las instrucciones no son muy claras.

교육 기관: Andrea c c

2020년 6월 4일

muy austero para dedicarle tanto tiempo

교육 기관: Ludwig C

2017년 5월 2일

muy feo bye

교육 기관: Aarón M I

2020년 12월 8일

Si