Chevron Left
Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes(으)로 돌아가기

Google의 Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,054개의 평가

강좌 소개

Este es el primer curso del certificado de Google Data Analytics. En estos cursos obtendrás las habilidades que necesitas para aplicar a los trabajos de analista de datos de nivel introductorio. Organizaciones de todo tipo necesitan analistas de datos que las ayuden a mejorar sus procesos, identificar oportunidades y tendencias, lanzar nuevos productos y tomar decisiones reflexivas. En este curso, conocerás el mundo del análisis computacional de datos a través de un plan de estudios práctico desarrollado por Google. En el material compartido se incluyen muchos temas clave de análisis computacional de datos y una visión general de lo que aborda el Certificado de Google Data Analytics. Los analistas de datos actuales de Google te darán instrucciones y te proporcionarán formas prácticas de llevar a cabo las tareas comunes de los analistas de datos con las mejores herramientas y recursos. Los alumnos que completen este programa de certificados estarán listos para solicitar trabajos de nivel introductorio como analistas de datos. No se requiere experiencia previa. Al final de este curso, serás capaz de: - Comprender las prácticas y los procesos que utiliza un analista de datos junior o asociado en su trabajo diario. - Obtener información sobre las principales destrezas analíticas (limpieza de datos, análisis de datos, visualización de datos) y herramientas (hojas de cálculo, SQL, programación en R, Tableau) que puedes agregar a tu caja de herramientas profesional. - Descubrir una amplia variedad de términos y conceptos relevantes para el rol de analista de datos junior, como el ciclo de vida de los datos y el proceso de análisis de datos. - Evaluar el rol del análisis en el ecosistema de datos. - Llevar a cabo una autoevaluación del pensamiento analítico. - Explorar las oportunidades de trabajo disponibles al finalizar el programa y obtener información sobre las mejores prácticas en la búsqueda de empleo....

최상위 리뷰

L

2022년 4월 16일

Aprendi mucho sobre este curso y en todo este tiempo no me senti frustrada cuando no entendia a la primera por que me daba la opcion de leer los articulos nuevamente me senti muy motivada a continuar

A

2022년 6월 18일

Excelente curso, te lleva de la mano para los que estamos empezando en estos temas; conforme avanzas vas resolviendo ejercicios o cuestionamientos que te ayudan a comprender o reforzar lo aprendido.

필터링 기준:

Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes의 425개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Óscar G A

2022년 7월 19일

Estoy aprendiendo muchos conceptos que usaba, pero no sabía como nombrarlos o relacionarlos.

¡Estoy deseando continuar con el resto del curso!

교육 기관: Josue A O

2022년 6월 27일

El curso tanto como las pruebas fueron disfrutables y los consejos dados por el instructor de la clase son excelentes, fue un muy buen curso

교육 기관: DULCE M F L

2022년 7월 1일

esmuy sencilla la manera en la qu ete explican es facil comprender y avanzar, quiza si eres del TI te resultara repetitivo y quiza tedioso

교육 기관: Susana T M

2022년 6월 13일

Muy buen curso, te da las bases principales para el análisis de datos y usando diferentes recursos y ejemplos el aprendizaje es afianzado.

교육 기관: ARTURO G G

2022년 7월 25일

Excelente curso, te ayuda a dar un primer vistazo al analisis y como es el comportamiento en la vida real y que empleo esperar realmente.

교육 기관: Dante M

2022년 8월 6일

Excelente curso, muy bien el contenido, los videos y el material. Todo muy bien pensado. estoy muy contento. Ahora a por el siguiente.

교육 기관: Alfredo T

2022년 6월 6일

Básico para aprender aspectos teoricos sobre el mundo de los datos, un poco repetitivo por momentos pero información valiosa y concisa

교육 기관: Agustina L B

2022년 8월 16일

Muy buen curso. Bien organizado y excelente técnica para poder aprender conceptos utilizando las tarjetas y preguntas en los vídeos.

교육 기관: Ram�n C B C

2022년 6월 27일

Exelente en cuanto a su contenido y la manera didactica de exponer de los profesores asi como los recursos utilizados un gran curso.

교육 기관: ALEJANDRO P A

2022년 7월 4일

Algo muy básico, pero definitivamente ntroduce conceptos que son fundacionales, me gustó el curso sobre todo de cosas que no sabía.

교육 기관: Yahana M A C

2022년 6월 17일

Me parece un trabajo excepcionalmente hecho. Profesional, lógicamente ordenado, por demás útil e inspirador. Muchas gracias Google!

교육 기관: Rodrigo R

2022년 7월 19일

Excelente curso, me ha brindado varias herramientas importantes para comenzar y seguir aprendiendo más sobre el Análisis de datos.

교육 기관: Hernán G

2022년 6월 16일

Fue un honor formar parte del curso para ampliar mis bases sobre analisis de datos, estoy ansioso por comenzar la siguiente etapa!

교육 기관: ALEJANDRO T G L

2022년 6월 6일

Me agradp bastante conocer esta parte introductoria del analisis de datos. Fue sumamente util; fue un gran descubrimiento para mi

교육 기관: Karen C G

2022년 6월 25일

Como introduccion al análsis me perece correcto brinda una imagen global de conocimientos y herramientas necesarios por aprender

교육 기관: Ignacio C

2022년 7월 27일

Es un muy buen curso introductorio que te facilita la tarea de adentrarte en los aspectos mas profundos del análisis de datos.

교육 기관: Alicia R M

2022년 6월 16일

Conceptos básicos del proceso de análisis de datos:

1. Preguntar.

2. Preparar.

3. Procesar.

4. Analizar.

5. Compartir.

6. Actuar.

교육 기관: sanchez

2022년 6월 12일

Muy buen curso de intruduccion para principiantes, lo recomiendo mucho. He quedado muy satisfecho y vamos por el siguiente.

교육 기관: Carlos G

2022년 8월 15일

Excelente Material, solo las traducciones que se dan incluso en las formulas algunas veces hacen que se desvie a atencion.

교육 기관: Rodolfo T T

2022년 7월 22일

Excelente curso, es muy clara la información que proporcionan para la gente que no estamos familiarizados con éstos temas.

교육 기관: Isa J A

2022년 7월 12일

Genial!, la cantidad de conceptos y bases que me dieron para entender el poder de los datos es increible. Excelente curso!

교육 기관: María N G G

2022년 7월 24일

Este curso me abrio un panorama mas amplio sobre el analisis de datos, y la relevancia que tiene en nuestra vida diaria.

교육 기관: Carlos E T H

2022년 7월 10일

A​ pesar de ser la parte introductoria me parece que es un buen curso, muy fácil de entender y avanzar con las lecciones

교육 기관: Vane H

2022년 7월 4일

Excelente curso, abarca todos los apectos básicos con gran dinamismo y se facilita el aprendizaje con pequeñas prácticas

교육 기관: Abel S N

2022년 6월 27일

Exclente experiencia, complementa y me abre nuevas oportunidades, calza justo con mi experiencia.

Terminare los 8 modulos