Chevron Left
Cómo hacer una tesis(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo hacer una tesis 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,452개의 평가
579개의 리뷰

강좌 소개

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

최상위 리뷰

MA

2019년 9월 19일

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

2020년 5월 25일

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

필터링 기준:

Cómo hacer una tesis의 583개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Edgar A G G

2020년 8월 1일

Excelente curso, te dan las herramientas necesarias así como las bases suficientes para comenzar una tesis.

교육 기관: Paulina A

2019년 5월 26일

bueno pero para mi aun no comprendo si tengo completada las semanas y si mis tareas estan siendo revisadas

교육 기관: CARVY

2019년 1월 4일

Me agrado la forma en que fue llevado , me sirvio para tener una mejor prespectiva de lo que debo realizar.

교육 기관: willyam c f

2018년 9월 21일

Es un curso importante porque nos ayuda a tener una metodología para realizar investigaciones y publicarlas

교육 기관: Rosa A A B

2018년 4월 13일

Muy buen curso, con los elementos necesarios para crear un protocolo y dar seguimiento al proceso de Tesis.

교육 기관: Cristhian A V

2020년 7월 13일

Me fascino el curso, y sobre todo me resultara muy útil para realizar la tesis que pretende llevar a cabo.

교육 기관: Francisco J d l P S

2021년 5월 19일

Muy útil para obtener las bases y conocer los lineamientos generales de tu anteproyecto de investigación.

교육 기관: HadiTanix F

2017년 12월 18일

Excelente forma de guíar y motivar a un alumno/egresado para elaborar la tesis. Muchas gracias por todo.

교육 기관: Omar R L

2020년 10월 24일

La información esta bastante útil y te facilita mucho el tema de como poder comenzar a realizar tú tesis

교육 기관: Angie M S C

2020년 6월 8일

Este curso me gustó mucho, pues los videos fueron muy didácticos y además las explicaciones eran claras.

교육 기관: Lizbeth C L L

2018년 1월 15일

Es un curso muy completo, para tan poco tiempo. Se agradece a los creadores por tan valiosa información.

교육 기관: Enrique R P B L

2019년 1월 13일

Es muy interesante tener siempre varias referencias para poder aprender y este curso es muy interesante

교육 기관: Nancy U

2020년 4월 14일

Me encanto el curso, siento que he aprendido nuevas tecnicas para la elaboración de mi tesis de grado.

교육 기관: Guillermo H

2019년 9월 23일

Un curso que es fácil de entender, así como ir poco a poco adentrando a tu trabajo de tesis, excelente

교육 기관: Rafferty C A

2019년 6월 22일

Excelente curso, la información es la adecuada, además de contar con facilidad para entregar trabajos.

교육 기관: Bryan A P P

2019년 6월 4일

Me sirvió como guía principal para aterrizar mis ideas sobre qué es lo qué hay que hacer en una tesis.

교육 기관: Ana M A M

2019년 2월 22일

Me encantó, es bastante sencillo de seguir y te ayuda a empezar que muchas veces es lo que más cuesta.

교육 기관: Maria N P R

2022년 5월 6일

ES CLARO Y PRECISO ME AYUDO A TENER SEGURIDAD EN LO QUE ESTABA TRABAJANDO EN MI TESIS, LO RECOMIENDO.

교육 기관: Abel C M

2021년 10월 17일

Este curso es una herramienta demasiado buena ya que me ayudo a realizar mi tesis en menos de 6 meses

교육 기관: Sergio E R

2020년 6월 13일

Excelente para todas y todos aquello que no tenemos idea de cómo hacer una tesis y qué es una tesis.

교육 기관: Natalia B

2019년 7월 8일

Me encanta, es muy buena ayuda para guiar todo el proceso del proyecto de grado, muy útil y puntual.

교육 기관: Juan E S A

2018년 3월 12일

Este curso es de gran utilidad para los jovenes universitarios que estamos en proceso de titulación.

교육 기관: Elena A P J

2022년 5월 15일

Men encato Un curso practico, entendible, solo que un poco corto. Pero tiene contenido muy bueno.

교육 기관: Norberto A P A

2018년 4월 26일

Excelente curso, buenos expositores, información entendible y detallada. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Luis A P V

2021년 10월 17일

Es sin duda de gran ayuda y te da bastantes herramientas de calidad para el desarrollo de tu tesis