Chevron Left
Contabilidad para no contadores (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Contabilidad para no contadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,630개의 평가
2,801개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

최상위 리뷰

AC
2020년 3월 10일

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN
2020년 9월 7일

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

필터링 기준:

Contabilidad para no contadores 의 2,781개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Angel H H

2016년 12월 31일

Excelente para comprender la importancia de la contabilidad en las empresas, no importando su tamaño, la información financiera es vital para tener todos los elementos para mejores tomas de decisión y desarrollo de la entidad, es por ello, que el dominar los Estados Financieros permite tener mayores probabilidades de que nuestras empresas se mantengan en el mercado por mucho tiempo, recomiendo tomar el curso con seriedad y comprender lo mejor posible las ideas y las notas que se presentan.

교육 기관: Noé Z V

2020년 7월 10일

Gracias también a ustedes por el tiempo y los recursos emitidos para este curso gratuito. No soy contador contable, estudie carreras técnicas de auxiliar contable y lo ejercí hace más de 15 años en una empresa del gobierno y elaboraba Estados de Resultados cada mes sin ser contador contable. Muchas gracias por la explicación del exponente, entendí su forma de enseñar. Desearía comprar el título, pero ahora mi economía no esta bien, quizas despues..... De nuevo muchas gracias

교육 기관: Isabel J V F

2019년 4월 3일

No soy contadora, pero sin duda a lo largo de mi vida he logrado constatar la necesidad de tener conocimientos básicos de contabilidad para el desarrollo de nuestras vidas. Tengo las intención de abrir un negocio y el curso solo vino a reforzar y hacerme razonar sobre varios aspectos que no había tomado en cuenta, tener una mejor toma de decisiones. Muchas a gracias todas las personas que tienen que ver con la organización, gestión y transmisión de todos estos conocimientos.

교육 기관: Dante D R

2020년 4월 23일

Me pareció un buen curso introductorio a conceptos básicos de la contabilidad y su uso diario en la vida laboral, sus funciones y sobre todo, la información que genera para tomar decisiones. Me quedé a la espera del ejemplo práctico para realizar, quizá lo pasé por alto, pero creo que hubiese sido un excelente material de apoyo, además de la representación visual de la practica diaria. Buen curso, recomendable, y esperemos genere alguna oportunidad dentro del ámbito laboral.

교육 기관: María S O H

2019년 4월 17일

El presentador es muy ameno y agradable, característica fundamental para un curso en línea. El temario cubre todos los aspecto de un curso similar en otras entidades. La distribución d elos temas, me parece que es muy recargada en la semana 5, podrían balancearla un tanto mejor.

El seguimiento respecto del tiempo que le lleva a cada participante tomar los cursos es importante, ya que existe una presión en el mismo programa para cumplirlo en el tiempo estimado.

Gracias

교육 기관: LINDSAY R G

2019년 2월 15일

Muy didáctico e interesante, ayuda a tener una mayor visión sobre la contabilidad y a conocer la gran responsabilidad que tiene un contador ya que debe proporcionar a la empresa los estados financieros de forma clara y oportuna; pero, la idea de este curso es valorar y comprender la importancia que tiene el saber interpretar la información financiera para poder tomar decisiones claves en la empresa.

Agradezco mucho que realicen este tipo de cursos gratuitos.

Gracias!!

교육 기관: Laura A

2019년 3월 20일

Estoy agradecida con el instructor Manuel Cárdenas por su enseñanza, es muy interesante la Contabilidad y estoy segura que continuaré capacitándome constantemente.

A todos los involucrados por esta plataforma, que, para mí ha resultado práctica y al alcance de cualquiera. Es una herramienta útil para poder abrir nuestro panorama y encontrarnos con nuevas experiencias profesionales. Continúen llevándonos de la mano a conocer todo lo que nos rodea, gracias!

교육 기관: Claudia J d J R

2017년 6월 12일

Es bueno probar cosas diferentes, te das cuenta que todo forma parte de un mismo sistema, todo necesita de todo, no puedes dejar al azar y paras por alto las cosas mas importantes (hablando de empresas y negocios donde se maneje capital), las decisiones se basan de acuerdo a los números que nos arrojen nuestros estados financieros, y mas importante, es, saber de donde se obtienen estos estados financieros. Mas conocimiento, significa más poder. Gracias.

교육 기관: Andrea J

2020년 12월 2일

Es un curso de excelencia, te explican las cosas con detalle y de forma que sea fácil de comprender para también obtener el conocimiento, se los recomiendo mucho, porque apenas soy estudiante de bachillerato que estudiará contabilidad y este curso me ha ayudado a llegar con conocimientos previos y tener una buena idea de lo que tendré. Me encantó por su manera de explicar en cada video y sus exámenes para reforzar conocimientos o saber en qué fallas.

교육 기관: antonio i g r

2020년 10월 29일

Me es muy grato hacer el siguiente comentario

En la vida de algunas personas el tiempo para el estudio se convierte en un sacrificio que al final del tiempo vale la pena haber vivido ya que con lo aprendido y la experiencia de la vida, nos proporciona armas para defender nuestros intereses económicos. Gracias al instructor por ser tan claro en su exposición del tema y gracias a los ejecutivos que permiten la difusión del conocimiento.}

Felicidades!

교육 기관: Said C C

2020년 9월 29일

Excelente curso, definitivamente no es un gasto el haber pagado por el certificado, si no al contrario, es una muy buena inversión, ya que es material para CV además de que lo puedes aplicar en la vida diaria, ya sea si planeas incursar en tener un negocio propio o con inversionistas, así como para las finanzas del hogar. Sin lugar a dudas excelente experiencia y más con un profesor tan ameno y con información muy digerible y fácil de comprender.

교육 기관: Joel E L A

2020년 5월 22일

Excelente curso, la verdad para aquellos que apenas quieran estudiar la carrera de contabilidad o tengan ganas de saber de contabilidad es muy recomendado, ya que conocen los conceptos básicos de los Estados Financieros, cuentas, activos, pasivos y mucho más, que sera útil para la toma de decisiones para aquellos que tengan alguna empresa o negocio, muchas gracias y excelente curso, espero que pueda haber otro igual pero con temas diferentes.

교육 기관: JESSICA P A A

2019년 11월 21일

Es una Experiencia demasiado agradable, poder aprovechar este sistema de Estudio, un sistema que pretende transformar realidades, permite educar y cambiar formas de pensar y hacer las cosas, qué alegría, poder contar con esta plataforma, y más aún apoyada por mi empresa.

Este curso, y esta plataforma son la mejor decisión, Muy buenas prácticas, Excelentes videos, muy entendibles y permiten trabajar, entender y materializar.

Mil, mil gracias.

교육 기관: Edgar D

2020년 8월 4일

Excelente curso, como su nombre lo indica esta bien dirigido. Es importante investigar, leer y analizar para comprender, para obtener el conocimiento y crecer profesionalmente y como cultura general. Me parecio un material muy practico, ameno y claro. Gracias, lo recomiendo para quienes quieren tener un conocimiento basico para comprender la contabilidad y su importancia en las empresas o cuando eres emprendedor y debes conocer de numeros.

교육 기관: Ligia R G A

2017년 7월 9일

De manera clara y sencilla explica los elementos básicos que integran los estados financieros, los cuales son útiles para tomar decisiones en cualquier negocio. Sin dar demasiados detalles, se comprende bien que son los activos, los pasivos y el capital.

Me parece un excelente curso de introducción a la contabilidad para quienes estamos ajenos a ella y da las bases para profundizar más en cada uno de los temas que este curso aborda.

교육 기관: NABIL I H S

2020년 8월 8일

Este curso brinda una excelente oportunidad para aprender acerca de la importancia y el uso de la contabilidad. Es un acercamiento ideal para personas que no están familiarizadas. Es muy útil y las explicaciones son muy claras y fáciles de entender. Los ejercicios ayudan mucho a comprender nuevos conceptos y reforzar los ya adquiridos.

Una felicitación para el profesor y la institución (UNAM) por un excelente trabajo.

Gracias

교육 기관: Rocio V

2020년 10월 11일

Excelente curso y muy interesante !! Abarca estas enseñanzas para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad , es muy útil, y ahora ya nos daremos una idea de como se debe hacer un estado financiero y los diferentes tipos de estados financieros para trabajar en una empresa. Muchas gracias al Maestro Manuel de Jesús Cárdenas Espinosa, por sus enseñanzas en este tema Contabilidad para no Contadores.

교육 기관: Erik G Z B

2020년 6월 14일

Contabilidad para no contadores es un curso muy digerible. Es práctico y dinámico. Si bien no profundiza en los temas, sí contiene la información suficiente para entender la naturaleza y aplicación de los mismos, Las exposiciones/explicaciones del instructor, Manuel Jesús Cárdenas, son sencillas y claras, facilitando el aprendizaje. Este curso es un buen inicio para adentrarse al mundo de la contabilidad pública.

교육 기관: Rosangela M A A

2020년 3월 9일

Muy buen curso , los temas son muy claros y muy bien explicados si lo recomiendo!

Ya que estoy estudiando administracion y me gusta poner en practica todo lo aprendido.

Me gustaria que hubiese mas cursos en español puesto que hay muchos en idioma ingles.

pero lo demas va bastante perfecto! es muy buena alternativa para las personas que somos autodidactas y nos gusta aprender siempre algo nuevo

Gracias! :)

교육 기관: Humberto B

2020년 9월 8일

La información contenida en el curso, brinda de manera básica el conocimiento para entender la Contabilidad y genera la necesidad de profundizar más en el tema, ya que de manera global, la Contabilidad o el registro de operaciones de una entidad es muy basta para la toma de decisiones, y para el bien y progreso de una entidad o empresa. Muchas Gracias por la oportunidad de acceder a éste curso.

교육 기관: LUIS M C D L V

2020년 7월 18일

Es un curso excelente para introducirte al ámbito de la contabilidad, perfectamente enfocado a personas que no conocen nada de este tema, como es mi caso. Asimismo, te da la pauta para que puedas profundizar por tu cuenta en temas que así desees. De igual manera, me parece que aunque el curso es introductorio, sí usa cierta terminología que en algunos casos hay que investigar de manera externa

교육 기관: Pedro E R M

2018년 6월 5일

Muy buen curso, me ayudo a comprender algunas situaciones como términos y sobre todo detalles asociados a la actividad laboral que estaba desarrollando dentro de una empresa de outsourcing. Muy útil para la vida diaria también lo que se ha aprendido en el mismo.

Recomendado en su totalidad y para los que van comenzando, recomiendo usar bibliografía a la par para así aprovechar mejor el curso.

교육 기관: Zaire G M

2020년 5월 18일

Honestamente el maestro es excelente, utiliza un tono de voz muy apasible y entiendo sus palabras muy bien, me gusto mucho el curso. Espero en el futuro tomar otro con el, es excelente maestro.

Considero que para mejorar este curso deberían poner ejercicios didácticos, como en el primer módulo que los estudiantes calificábamos el ejemplo. Así aprenderíamos y nos quedaría mas claro.

Gracias.

교육 기관: Francelys O

2020년 5월 7일

Quiero agradecerles por permitir la accesibilidad a este tipo de cursos; Me pareció sumamente enriquecedor, me facilito refrescar mis conocimiento en el ámbito de la contabilidad.

Así como aumento mi confianza para poder desempeñar mis habilidades en esta área laboral.

No había hecho algún curso por este medio nunca antes, pero ya con esta experiencia, me gustaría poder hacer muchos otros.

교육 기관: Luis E A V

2019년 5월 16일

Me ayudo mucho para poder analizar y tomar decisiones de mi economía personal y para poder tomar en cuenta muchos aspectos antes de iniciar un proyecto, agradezco por esta información y el tiempo que tomaron para proporcionarnos todo esto.

Me gustaría un curso para poder declarar nuestros impuestos de manera correcta, y bajo que condiciones se debe hacer dicha declaración.

Muchas gracias.