Chevron Left
Contabilidad para no contadores (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Contabilidad para no contadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,630개의 평가
2,801개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

최상위 리뷰

AC
2020년 3월 10일

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN
2020년 9월 7일

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

필터링 기준:

Contabilidad para no contadores 의 2,781개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Silvia P S A

2020년 10월 4일

Estoy muy complacida por lo aprendido, gracias al Profesor Manuel Jesus Cárdenas su entusiasmo por enseñar en cada momento es invaluable es muy claro y conciso me gusto mucho el curso, sobretodo aprendi la importancia de elaborar los estados financieros básicos, la contabilidad es una técnica que nos permite visualizar la rentabilidad de sus activos de su capital. Gracias a todos.

교육 기관: Ana L G

2020년 5월 11일

El curso es bien explicado y tiene información concreta. Solamente que como su nombre lo dice "Contabilidad para no contadores" es un curso muy básico de introducción a la contabilidad que te ayuda a entender los términos, pero no te ayuda para poner en práctica la contabilidad en un trabajo. El maestro tiene es muy ordenado con sus temas y permite comprenderlos de forma sencilla.

교육 기관: LUZ M M V

2020년 7월 18일

Este curso me ha servido para ampliar mis conocimientos y tener una visión más clara sobre como deben llevarse a cabo los registos diarios de cualquier tipo de negocio, y además dichos registros te permiten tomar decisiones para que tu negocio crezca y te ofrezca utilidades.

Contador Manuel Jesús Cárdenas Espinosa, sus explicaciones son con un lenguaje claro y sencillo. Gracias

교육 기관: Areli L M B

2020년 3월 23일

El curso está bien desarrollado, definido y explicado incluso para personas que no tienen mucha relación con la terminología contable. Los vídeos explicativos son claros y concisos, por lo que se logra entender el tema y facilita la toma de apuntes. Excelente conocimiento, experiencia y diseño de curso. Me llevo aprendizaje y la oportunidad de utilizar mis nuevos conocimientos.

교육 기관: Martha P G

2020년 1월 19일

excelente curso, no sabia nada y ahora me siento con herramientas y habilidades, gracias por compartir sus conocimientos, gracias a la institución y al profesor, gracias por llevar la educación para todos, ya que muchas veces no tenemos los medios, estamos desempleados y estos cursos nos ayudan a tener mayores herramientas para salir a buscar empleo.

nuevamente mil mil gracias

교육 기관: Luz M G R

2020년 6월 12일

GRACIAS.

Por darmen la oportunidad de aprender nuevas cosas en mi vid laboral me siento muy feliz del instructor que me ha enseñado de esta manera virtual gracias por su tiempo dedicación y sobre todo por certificarme, enseña de una muy buena forma en la que cada persona pueda entender.

quedo feliz de finalizar este proceso deseando seguir estudiando y aprendiendo cada dia mas.

교육 기관: Maritza P R

2020년 10월 5일

Es un curso espectacular, que te deja básicos y claros conocimientos para tu vida personal, para cuando se este laborando o con tu propio emprendimiento empresarial. El formador es un excelente profesional y tiene el don de la docencia, que hace que te conectes con la información fácilmente y te queden conocimientos valiosos. Deseo seguir aprendiendo con este metodo. Gracias.

교육 기관: José Á R N

2020년 4월 21일

Es realmente muy bueno ya que son todas las nociones básicas y necesarias para presentar la información contable de manera real y para llevar un control de tu negocio ya sea que tu manejes tu negocio o tengas un contador es muy bueno conocer todo esto, totalmente recomendado, además próximamente actualizarán el curso con los ejemplos prácticos los cuales esperaré con ansias.

교육 기관: luz m m

2019년 2월 17일

Estoy muy agradecida con coursera por tener cursos gratis en español. En especial con temáticas tan indispensables como contabilidad para no contadores ya sea como individuo u organización ya que la contabilidad es una parte básica para un mundo un mejor funcionamiento dentro de la sociedad.

Excelente Plataforma.

Excelente Profesor.

Excelente tema, claro y preciso.

교육 기관: Mirella J M A

2020년 8월 17일

Un curso conciso pero muy nutrido que te permite comprender mucho mejor aspectos de la contabilidad que uno no maneja y que piensa que son incomprensibles. Te permite expandir tu comprensión de este mundo tan bonito y a la vez aumentar tus conocimientos generales acerca del tema, si no eres un profesional en esta carrera. Un curso muy bien llevado y dinámico.

교육 기관: Gilianne N A L

2020년 7월 21일

Es un excelente curso donde te enseñan lo fundamental sobre contabilidad, no me gusta el nombre en lo personal (Contabilidad para no Contadores) ya que pierde la seriedad del contenido otorgado, siento que podria llamarse, Fundamentos de Contabilidad o algo parecido, pero eso no cambia que sea un excelente curso donde te dan los basamentos de contabilidad

교육 기관: Miriam C M

2020년 5월 6일

Soy nueva en esté tema de Contabilidad, y agradezco mucho el cómo los temas se desarrollaron y se nos explicaron de manera muy digerible. Gracias a la orientación del C.P. Manuel Jesús Cárdenas por su paciencia al explicar de la manera más clara y concreta posible, sin omitir detalle alguno. Un saludo para todos los que hacen posible este curso y Gracias

교육 기관: Marco S

2020년 5월 13일

Excelente curso, práctico, didáctico, me ayudo a recordar y reforzar mis conocimientos contables, en el día a día a veces solo nos dedicamos a supervisarlos y olvidamos como es que cada EEFF esta compuesto o como es que debería estar compuesto para trabajar de la mano con el especialista, Contador, y nos de el mejor panorama para la toma de decisiones.

교육 기관: MARIA A L M

2017년 11월 23일

La verdad siempre quise aprender sobre finanzas, y este curso me ayudó a entender cómo debe funcionar una empresa para tener éxito o para saber si no va a funcionar como se está llevando.

Me hubiera gustado tener el certificado, pero por el momento no puedo comprarlo. seguramente tomaré más cursos y haré el esfuerzo por obtener el certificado.

¡Gracias!

교육 기관: Luis A P J

2020년 5월 14일

En general es bueno, no se complican con el contenido y básicamente es el trampolin para buscar algo más completo y detallado. Tal vez se complementaría mejor con casos prácticos. Algunas evaluaciones no tienen un "alineamiento" con el contenido expuesto, dan conceptos generales como un "Debería" y el evaluación lo debe uno responder exacto.

교육 기관: JULIO C C O

2020년 6월 25일

MUY BUENA LA INFORMACION Y CONTENIDO, EN MI CASO CERO CONOCIMIENTO DE CONTABILIDAD, HE LOGRADO DESARROLLAR UN CONCEPTO CLARO DE LA MISMA, ESTE METODO A DISTANCIA ES DINAMICO Y MUY LLAMATIVO, A FAVOR DEL ESTUDIANTE, CON LA OLGURA DE TIEMPO PARA RETRO ALIMENTARSE EN BUSCA DE INFORMACION Y AMPLIAR CONOCIMIENTOS EN BASE A CONCEPTOS DEL CURSO.

교육 기관: Horacio L A

2019년 10월 1일

Yo no tenía idea de la contabilidad, nunca había llevado algún tema o información relacionada, y me encontré en la necesidad de estudiar el tema para desarrollarme en el ámbito profesional. Este curso te explica de manera sencilla los conceptos base. Definitivamente es un curso recomendable para personas en una situación similar a la mía.

교육 기관: Roxana M G

2020년 5월 18일

Excelente curso, el instructor es muy claro. Me ayudo a entender cada uno de los Estados Financieros y para que nos sirve cada uno y que cuentas van registradas y por qué, además de entender claramente el Activo, Pasivo y Capital, los Ingresos, gastos y costos y muchas otras cosas más que no entendía muy bien. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Cecilia P

2020년 2월 18일

eSTUVO MUY BIEN EL CURSO, CREO QUE APRENDÍ MUCHO, PUES NUNCA HABÍA TENIDO EL MÍNIMO CONOCIMIENTO DE LO IMPORTANTE QUE ES LA CONTABILIDAD, SIN EMBARGO ME SIENTO TRISTE POR NO HABER APROBADO, YA QUE NO PUDE ADJUNTAR MI TAREA EN PDF QUE ELABORE DESDE WORK, AGRADEZCO A TODOS POR SU APOYO GRACIAS Y ESPERO HACER OTRO E IR APRENDIENDO MÁS.

교육 기관: Jorge L R G

2019년 1월 26일

Es un excelente curso para aquellas personas que quieran reafirmar sus conocimientos acerca de la contabilidad que se debe llevar a cabo en las instituciones, quizá podría complementarse con un caso practico en el cual pongas a prueba todo el conocimiento adquirido al final del curso, sin embargo, es muy bueno como punto de partida.

교육 기관: Victoria B D

2020년 4월 14일

Es un excelente curso para entender de manera muy teórica y general la contabilidad. Se centra en qué son los 4 Estados Financieros Básicos y su presentación. Aborda también conceptos como Activos, Pasivos, Capital, entre otros. Para una persona como yo que no contaba con las más mínimas nociones de contabilidad fue un buen inicio.

교육 기관: Milton H C E

2019년 2월 20일

Primero quisiera agradecer al Profesor Manuel que impartió este curso y fue de gran ayuda para mi vida laboral. Este curso es bastante bueno para apoyar los estudios de contabilidad y de igual forma dar un inicio a aquellos como es mi caso que no sabíamos nada al respecto, el apoyo del profesor y su explicación fue de lo mejor.

교육 기관: Lizeth T

2019년 3월 21일

Es una oportunidad muy grande que las personas que no tenemos los conocimientos de contabilidad se nos brinden este tipo de cursos para tener las bases mas importantes que se deben seguir en una institución.

Me resulta de mucho agrado ya que el curso contiene los ejercicios de los temas y eso permite tener más claras las cosas.

교육 기관: Mely V

2020년 5월 22일

Agradezco infinitamente la oportunidad de poder enriquecer mis conocimientos; cada caso me ayudó a entender muchas cosas de mi actual trabajo y que ahora me hacen sentir más segura de poder tomar buenas decisiones y mejorar de manera eficaz o eficiente mi trabajo en general como Gerente Administrativa.

Saludos excelente curso