Chevron Left
Fundamentos de la escritura(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,121개의 평가
1,030개의 리뷰

강좌 소개

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

최상위 리뷰

M
2020년 7월 27일

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
2019년 10월 19일

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura의 1,037개 리뷰 중 176~200

교육 기관: HOLGER E H G

2020년 5월 31일

Gracias al curso tengo las bases para escribir mejor con coherencia, cohesión y adecuación; y ser más preciso en lo que quiero decir por medio de la escritura.

교육 기관: Alicia X T A

2020년 5월 20일

Excelente curso, te permite recordar u acrecentar tus conocimiento sobre escritura y reflexionar sobre los elementos que son esenciales al redactar un escrito.

교육 기관: SANGOQUIZA S E A

2021년 2월 26일

Excelente curso, que me permitió refrescar y reforzar conocimientos adquiridos, muy interesante ya que nos permite corregir errores que cometemos muy amenudo.

교육 기관: Ana L E M

2020년 9월 4일

Excelente curso lleno todas mis expectativas y me permitió ampliar mis habilidades y conocimientos en relación a la escritura y la forma correcta de redactar.

교육 기관: Jesus S D C

2020년 8월 11일

Me encanto el curso, sabia que tendría calidad, pero no esperaba que fuera mas sencillo de lo que esperaba, aprender con este curso fue demasiado agradable.

교육 기관: Hector E E P

2020년 5월 9일

Considero que lo unico que me gustaria ver seria un poco mas de contexto en las distintas actividades pues muchas veces me paso que no entendia lo que leia.

교육 기관: Ivan B

2021년 4월 4일

Este curso me hizo ver que no es tan fácil escribir bien y que si quiero mejorar mi escritura, tengo que practicar mas y tomar mas cursos similares a este.

교육 기관: hecmary v n i

2020년 5월 25일

Felicidades por este curso, el último ejercicio evaluado se me dificultó un poco, debo continuar insistiendo en comprender la intención del texto. Gracias.

교육 기관: Oriana V S A

2021년 2월 16일

es muy interesante el curso, las actividades muy buenas y lo recomiendo pero debo seguir practicando más los contenidos referentes a cada material.

Gracias

교육 기관: Julio C C F

2020년 4월 25일

En Excelente curso, el cual te motiva mucho a seguir aprendido constantemente, las actividad fueron muy eficaz al momento de responder los cuestionarios.

교육 기관: ARTURO D E C

2020년 11월 10일

El curso es excelente. Bien claro y directo a los puntos más problemáticos, por no decir, confusos de la escritura. Sin dudas, maravilloso. Recomendado.

교육 기관: Patricia R D

2020년 6월 30일

Me ha gustado el curso, bien hilado, interesante y sobre todo práctico. Algo pesado para quienes no estamos acostumbrados a trabajar en esta modalidad.

교육 기관: Monserrat A P

2021년 8월 1일

Un curso que me permitió repasar temas que había olvidado además de actualizarte y bridarte todo el material necesario para que aprendas y practiques.

교육 기관: Liz T V M

2021년 5월 26일

Buena herramienta, si se piensa retomar la escritura, porque retoma conceptos enseñados y que posiblemente con el tiempo, han sido olvidados. Gracias.

교육 기관: NORMA

2021년 3월 19일

Quiero agradecer por los conocimientos que me transmitieron. Fue una herramienta sumamente importante y que seguramente sacare mucho provecho de ello.

교육 기관: Gisela J Y

2021년 2월 18일

Estoy muy contenta por la oportunidad que ofrecen para que podamos mejorar cada día en nuestra formación profesional. Excelente curso. Muchas gracias.

교육 기관: YAZMIN E C M

2020년 7월 3일

Con este curso he obtenido más claridad al momento de escribir,la comprensión de lectura y la práctica de ejercicios han sido fundamentales.

Gracias!.

교육 기관: Rossana B

2020년 5월 2일

Excelente proceso de enseñanza con este método On Line.

Me complace felicitar a los instructores, ya que fueron claros y precisos en sus instrucciones

교육 기관: José A A M

2020년 6월 29일

Satisfecho por el aprendizaje obtenido, considero que todo este conocimiento aprendido me ayudará a continuar avanzando en mi desarrollo profesional.

교육 기관: NARCI A D L R O

2020년 6월 16일

Gracias.

me ayudo mucho tomarlo.

Sigo en pie de guerra. Hay que leer mucho, entender y comprender para tener una mejor escritura, y mejor vocabulario.

교육 기관: Stefany V

2020년 5월 16일

Me gustó mucho el curso porque es teórico y práctico. Da fundamentos que permiten comprender porque del idioma y practicar lo aprendido. Muy bueno.

교육 기관: Valeria A L N

2020년 4월 21일

Muy buen curso. me ha servido para actualizar mis conocimientos y renovar algunas ideas para actividades que puedo desarrollar con mis estudiantes.

교육 기관: Carlos E G Z

2020년 12월 8일

It was just perfect. What I was looking for.

Very useful nowadays!

Thanks a lot. Now, I want to purchase the certificate.

I'll come back soon.

Carlos.

교육 기관: Luis F R V

2020년 11월 6일

me gusto mucho ya que yo Llegue con poco aprendizaje se me dificulto mucho pero con la buena Explicación que daban y mis ganas Aprendí muy bien.

교육 기관: Alcatraz A

2020년 10월 24일

La experiencia fue realmente gratificante. Este curso es el comienzo de una duradera relación que tendré con esta plataforma tan bien organizada.