Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,753개의 평가
2,159개의 리뷰

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

LR

2021년 7월 23일

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

UL

2019년 12월 26일

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,146개 리뷰 중 301~325

교육 기관: Manuel J H J

2020년 5월 6일

Con este excelente curso pude asimilar a la empresa no como un ente ficticio o casi etéreo, sino como la conjunción de muchos sueños que sólo de manera colaborativa se podrán lograr...

교육 기관: Diego V

2016년 2월 14일

Curso muy interesante para aquellos que estén emprendiendo o comenzando a emprender y no tengan una base sólida de Gestión Empresarial. El curso cumple con las expectativas propuestas.

교육 기관: Gerardo P

2018년 3월 7일

¡Excelente curso! Las clases son muy amenas, el material y los conceptos son muy claros y precisos para todos los que nos dedicamos al emprendimiento sin importar la formación previa.

교육 기관: Arturo S M

2020년 4월 19일

Este curso es maravilloso. Logran enseñar temas de nivel maestría de una manera simple y sencilla. Felicidades a los desarrolladores y a todos aquellos que se decidan por este curso.

교육 기관: FÈLIX D A R

2016년 1월 11일

Excelente curso, muy tecnico y practico, me ayuda mucho con la carrera de estudio escogida. Agradesco de antemano por la facilidad de aprendizaje y les deseo muchos exitos a futuro.

교육 기관: Elizabeth B

2020년 8월 16일

Muy bueno la verdad, no solo te explican como puedes crear una mypime sino que también te ayudan explicándote las estrategias que debes utilizar para tener éxito. Muchas gracias!!!

교육 기관: Braulio M

2018년 10월 31일

Me pareció un muy buen curso. Muy práctico, entretenido y bastante interesante. Los profesores explican muy bien las ideas y la evaluación se condice con los contenidos entregados.

교육 기관: Jesus E A B

2019년 6월 1일

Excelente aprendizaje por medio de este material, muy enriquecedor y completo, felicitaciones a los maestros que imparten el curso y a la Pontificia Universidad Católica de Chile.

교육 기관: Daniela G

2019년 2월 10일

Excelente calidad de docentes! La estructura de enseñanza fue muy buena y explicativa (intro, desarrollo del tema, ejemplos prácticos, síntesis y preguntas al final de cada video)

교육 기관: Dianka Z J C

2015년 12월 25일

Es bueniiisimo, supero mis expectativas! excelente..!! un saludo desde Managua, Nicaragua, agradezco enormemente que compartan sus conocimientos con personas que los necesitamos,!

교육 기관: sandra f

2020년 8월 26일

Excelente, muy claro. Agradezco profundamente esta oportunidad. Agradezco a las Autoridades de Uruguay, a la Universidad Católica, y a cada uno de los profesores. Muchas Gracias.

교육 기관: Verónica C A

2020년 8월 25일

Excelentes herramientas para poner en práctica y que servirán para lograr éxito económico, como también mantener en el tiempo el crecimiento de la empresa utilizando lo aprendido

교육 기관: MARIA J V C

2020년 8월 9일

excelente curso, muy completo, muy profesional, de alta calidad tanto los expositores como los temas expuestos, una mirada muy constructiva para cualquier emprendedor. Excelente!

교육 기관: Bernardo G F

2020년 4월 21일

Me encanto, me entrego información valiosa, conceptos que puedo profundizar por mi cuenta.

Totalmente recomendado.

Bernardo Guzmán Faber

Co- fundador O-work Medical & Fitness center

교육 기관: Juan C A

2019년 2월 8일

Excelente para quienes necesitamos orientación y una pincelada respecto a lo crítico dentro de la administración de una empresa sana, con hambre de ser competitiva y sustentable.

교육 기관: Paula A

2018년 2월 2일

MARAVILLOSO!!!

PASAS POR TODAS LAS AREAS QUE DEBER REVISAR EN TU EMPRESA.

ES LA HOJA RESUMEN QUE SIEMPRE DEBERIAMOS TENER A MANO PARA REVISAR EL FUNCIINAMINETO DE NUESTROS NEGOCIOS

교육 기관: Ver�nica

2021년 1월 26일

Muchas gracias a los docentes de este curso, fueron muy dedicados y muy intencionales con la metodología, pues se aprende mucho en cada semana. Me gustó mucho todo lo aprendido.

교육 기관: ANTONIO N Q C

2020년 11월 25일

Muy buen contenido y explicado de manera muy fácil de entender

Lo único que me gustaría que revisaran es que da la sensación de que los vídeos están incompletos en algunos casos.

교육 기관: Manuel t V

2020년 5월 16일

Encontre este curso muy bueno para alguien que esta iniciandose en un emprendimiento como yo y necesita una perspectiva mas acabada de como hacer una buena gestion en su empresa

교육 기관: Catalina A

2020년 5월 11일

Es un curso que permite tener una visión empresarial general, entrega información aplicable y de manera ordenada y clara, para mi fue motivador poder realizarlo . Muchas gracias

교육 기관: Erik M R

2020년 1월 29일

Me encanto, los profes son excelentes, su llegada hizo que entendiera sus clases y que aprobara a la primera solo con ver los videos. Me sirve mucho este curso en mi desarrollo.

교육 기관: Alejandro S

2020년 1월 14일

Un gran curso que da una visión amplia y sistemática sobre la gestión de una organización. Los materiales son adecuados y expresan claridad y profundidad en los diversos temas.

교육 기관: ElviaQuispeCarrasco

2019년 4월 12일

Interesante, aporto información que era necesario en mis conocimientos, recomendaría este curso excelente, gracias por sus aportes a sumar nuestros conocimientos por este medio.

교육 기관: Carlos D C R

2019년 1월 14일

Excelente. El curso me sirvió de mucho. Agradezco mucho a la Universidad Católica de Chile y a Coursera por compartir el conocimiento, hoy de gran ayuda para todas las personas.