Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,832개의 평가

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

UL

2019년 12월 26일

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB

2020년 7월 4일

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,186개 리뷰 중 1976~2000

교육 기관: Mariela G S

2020년 4월 28일

Muy bueno pero seria perfecto si se pudieran bajar todo los archivos o clases con un solo clic y No modulo a modulo. ya que es como bajarlo uno a uno y siquiera así se puede bajar para guardar, es una pena. pero gracias !!

교육 기관: Natalia P L F

2020년 5월 2일

Me gustó porque aporta al empresario herramientas para obtener un panorama general de su empresa y de los principales puntos a tener en cuenta. Desarrollando conceptos básicos y aportando ideas en forma clara y sencilla.

교육 기관: Anne G B S E

2015년 11월 21일

buenas herramientas para el desarrollo del adecuado funcionamiento en la organización de una empresa tanto en lo que respecta al grupo humano como su característica económica y social, respecto a su impacto en el mundo.

교육 기관: SAUL I M R

2020년 6월 19일

curso muy practico basado en lo teorico y experiencia del tutor, muy util para un conocimiento generalizado del modo efectivo de guiar a una empresa en el presente y futuro guiandonos y evaluando su presente.

교육 기관: Ariel S

2019년 12월 19일

Me resultó muy útil para complementar mis conocimientos que son mayormente técnicos y de ingeniería. Me ayuda a mejorar la forma de integrarse y cumplir funciones relacionadas al management y comunicación.

교육 기관: David P

2021년 8월 31일

Un excelente curso, muy buena información y exposición de la información, me hubiese gustado mas didácticas en la parte económica; sin embargo una muy buena iniciativa de la universidad católica de chile.

교육 기관: Javiera S

2018년 11월 2일

En general es bastante útil para entender cómo hacer de una pyme una empresa más productiva, aunque hay algunos aspectos que parecieran estar más centrado en empresas medianas que en micro o pequeñas.

교육 기관: Juan M G

2018년 9월 25일

El curso fue satisfactorio, se podría mejorar con material mas dinámico y ejemplos mas concretos sobre empresas, mercados o industrias, a modo de ilustrar mejor las ideas y conceptos. Muchas gracias.

교육 기관: JOSSE S

2020년 5월 3일

Muy a gusto con el curso, excelente para la buena gestión de una empresa, abarca los temas más importantes que se debe tener en cuenta al momento de realizar una buena gestión empresarial.

교육 기관: Ximena C H

2019년 11월 8일

El curso es bueno, pero sería bueno tener más prolijidad en las presentaciones. Muchas veces no se ven bien las palabras y es necesario pausar el video para poder observar tranquilamente.

교육 기관: Zai J

2017년 5월 25일

Aprendí cosas nuevas aunque creo que al inicio el curso se enfoca en cosas muy básicas, me gustaría que tuviera un poco más de ejemplos de estrategias de empresas, igual lo recomiendo!

교육 기관: Gerardo E A

2015년 9월 7일

Bastante interesante el curso, con exposiciones puntuales y donde los profesores conocen el tema, cubre de manera general los aspectos más importantes de una buena gestión empresarial.

교육 기관: Jose I C

2020년 5월 13일

Buen Curso, simple pero efectivo. Lleva a terminología y ordena las ideas de lo que uno asume y tiene en mente para la organización y administración de la empresa. recomendable.

교육 기관: Juan C R V

2018년 12월 3일

Te muestra de manera global los procesos que abarcan la gestión empresarial y lo que implica el alcance de una pyme. El modulo de gestion de RRHH no estuvo a la altura de los demas

교육 기관: Javier M V

2020년 6월 22일

Esta muy bien, considero que solo faltaría una lección para el marco legal, que permisos hay que llenar para iniciar operaciones a donde hay que ir para sacar esos permisos.

교육 기관: Carlos F L V

2020년 7월 13일

Muy interesante el curso, ayuda a tener un conocimiento más actualizado respecto a la gestión administrativa, y a entender la importancia de la competitividad en las mismas

교육 기관: Lizbeth A

2020년 3월 31일

Me encantó el curso pues es muy completo, los profesores hablan en un lenguaje entendible, sobretodo en la parte de finanzas, que en mi experiencia, carezco de experiencia.

교육 기관: Leonardo F

2018년 2월 1일

Muy muy bueno, aprendí muchísimo. El único "pero" sería que algunas preguntas de los cuestionarios no están bien redactadas, o no queda bien claro qué están preguntando.

교육 기관: Luis F P T

2020년 8월 15일

un curso muy interesante donde se aprende estrategias y mejores maneras de manejar una empresa, ademas de los modelos de negocio que presentan recomendado el curso.

교육 기관: Erick E A H

2020년 6월 1일

Es una información excelente, bien detallada, en el area financiera no encaja mucho como para pymes sino para empresas un poco mas grandes, pero es de buena calidad

교육 기관: Marisol S

2020년 5월 25일

Encontré que la enseñanza es amigable, pero la profundidad de los contenidos fueron complejos. Hubiese preferido aprender cosas más simples y aplicables para pymes.

교육 기관: Ivonne P

2020년 5월 19일

Estimado, mi experiencia ha sido muy provechosa por los concepto vistos en el curso, me gustaría saber si impartirán otro curso de finanzas y tributaciones.

gracias.

교육 기관: Scarlett R S

2020년 12월 21일

Buen curso pude aprender sobre diferentes aspectos de la gestión empresarial que me permitirán poder aplicarlo en mi emprendimiento y situación laboral actual.

교육 기관: Melissa V

2020년 8월 5일

Mi completo se aprende la Gestión de empresa en un todo, pasando por marketing, finanzas y Gestión de personas, solo que algunas vídeos eran un poco largos.

교육 기관: Ivan c

2019년 1월 28일

Sin duda estupendo, una gran fuente de informacion y herramientas para expandir los horizontes en cuanto a la tomas de decisiones en la Gestion empresarial