Chevron Left
Pilares de Marketing Digital(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Pilares de Marketing Digital 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,634개의 평가
853개의 리뷰

강좌 소개

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

최상위 리뷰

HO
2020년 10월 10일

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
2017년 10월 14일

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

필터링 기준:

Pilares de Marketing Digital의 844개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Adriana V V

2020년 7월 21일

Excelente curso, quedo muy satisfecha de lo aprendido. Me gustaría seguir otros cursos.

Muchas gracias.

교육 기관: Diego A L

2020년 6월 24일

Buen curso, con amplio contenido temático. Me gustaría incrementar un poco más el aprendizaje practico

교육 기관: Beatriz C B

2019년 11월 28일

Excelente curso, muy bien expuesto y explicado, con apoyo en lecturas interesantes y de gran utilidad.

교육 기관: María V D S

2020년 7월 5일

Muchas gracias, es muy importante para mi este curso y muy útil. Estoy muy feliz de haberlo realizado

교육 기관: José R G G

2020년 10월 13일

excelente curso y muy interesante la forma de pedir las tareas para poder avanzar sobre lo aprendido

교육 기관: Sandra M

2020년 9월 6일

Es muy bueno y completo, el aprendizaje es ameno, los videos y las lecturas recomendadas excelentes.

교육 기관: Laura d J R S

2017년 9월 29일

Fue un curso excelente, de mucho aprendizaje y con material de estudio muy bueno.

Lo recomiendo 100 %

교육 기관: Diana M G G

2020년 7월 19일

Los conceptos son muy apropiados y fáciles de comprender. el modelo de evaluación es muy atractivo.

교육 기관: Briceida A

2020년 7월 6일

Me pareció el inicio de un curso muy informativo, espero con ansias el inicio de la siguiente fase.

교육 기관: Magalí d D

2017년 3월 27일

Super recomendable para aquellos cuyos conocimientos sobre Marketing digital sean bastante básicos.

교육 기관: Melania M W

2020년 9월 8일

Excelente curso, aprendí mucho sobre el Marketing digital y diferentes estrategias y herramientas.

교육 기관: Eleonora G S

2019년 1월 8일

Muy completo, contenidos varios para una introducción a esta temática. Gracias por la oportunidad.

교육 기관: Heslen R

2017년 10월 30일

Curso muy completo y con explicaciones muy buenas! se aprende y es muy sencillo de entender todo!

교육 기관: Lily M S

2017년 4월 10일

Excelente curso, explica de manera clara, precisa y dinámica los contenidos del Marketing Digital.

교육 기관: Andres F P G

2017년 1월 19일

Excelente curso, enseña conceptos básicos necesarios para entender lo que es el Marketing digital.

교육 기관: Yaritza J A R

2020년 8월 2일

excelente...me encanto, apenas para ponerlo en practica en todo negocio que vallamos a emprender.

교육 기관: Genaro A P C

2020년 7월 24일

Excelente curso, sirve mucho para tener nuevos conocimientos y plataformas para usar en el futuro

교육 기관: Juan S A V

2020년 7월 14일

Es un excelente curso, lo recomiendo en muy poco tiempo amplié mi campo de conocimiento muchísimo

교육 기관: Gregorio M

2018년 11월 28일

El curso está muy bien estructurado, con contenidos amplios y temas desarrollados en profundidad.

교육 기관: FRANK-E D

2020년 9월 21일

Excelente curso para iniciar en el mundo del Marketing Digital. Lo recomiendo con pura confianza

교육 기관: Diego R m

2020년 9월 6일

un excelente curso, lo recomiendo para empezar y entender el antes y ahora del marketing digital

교육 기관: Karina V V Z

2020년 4월 27일

Increíble, algún detallito de las fuentes que algunas no se pueden ver, pero de resto increíble.

교육 기관: Gerardo C

2019년 8월 21일

Un curso muy compresible, con todo lo necesario para comenzar en el campo del Marketing Digital.

교육 기관: Adriana L

2020년 7월 23일

Muy buen curso, buenas herramientas, nuevo conocimiento en el marketing digita. Muchas gracias.

교육 기관: Karen V G

2017년 9월 28일

excelente curso para introducirse al mundo del marketing digital, lo recomiendo completamente!