Chevron Left
Pilares de Marketing Digital(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Pilares de Marketing Digital 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,836개의 평가
948개의 리뷰

강좌 소개

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

최상위 리뷰

HO
2020년 10월 10일

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC
2020년 12월 22일

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

필터링 기준:

Pilares de Marketing Digital의 936개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Carolina l

2020년 7월 4일

Me pareció un curso muy completo, complejo para los q no cuentan con mucho tiempo pues hay que leer mucho,pero bien interesante.

교육 기관: Ver�nica P

2020년 6월 29일

Un curso muy completo, de muchas enseñanzas y aprendizajes, agradezco por la oportunidad, sin duda fue un curso muy enriquecedor

교육 기관: Julio J Z Z

2018년 1월 4일

Excelente! he aprendido no solamente teoría, sino cómo utilizar herramientas para poder promocionar una marca en redes sociales.

교육 기관: Juan C T

2020년 8월 30일

El curso estuvo fascinante y lo mas difícil que era tener disciplina para hacer curso en linea se logro de manera espectacular.

교육 기관: Nishma M M G

2020년 8월 3일

Fue un excelente curso. Lo recomiendo a todas aquellas personas que son emprendedoras y quieren hacer que su negocio triunfe!

교육 기관: Ruben D T

2020년 11월 22일

Gran experiencia, gracias a la Alcaldía de Cali, a Coursera y a la Universidad Austral por compartir este gran conocimiento!

교육 기관: Jorge G O

2017년 7월 20일

Excelente curso, muy recomendado. Desde los profesores hasta el material y actividades a desarrollar son de muy gran aporte.

교육 기관: Hans K Z A

2020년 10월 20일

Ha sido una muy buena propuesta para expandir el conocimiento de este tema. Gracias por lo enseñado y que Dios los bendiga.

교육 기관: BRAYAN S V Z

2020년 10월 20일

es un curso bien elaborado con bases claras es un pincelazo muy importante en el mundo del marketing digital muchas gracias

교육 기관: Néstor N C

2020년 9월 25일

Curso muy completo sobre los pilares de marketing. Aprendí mucho y ya lo estoy llevando a la practica en mi emprendimiento.

교육 기관: Jeny S

2020년 7월 27일

Excelente curso con información relevante y actualizada, un contenido de calidad y muy fácil de comprender. Me gustó mucho.

교육 기관: Enrique J

2020년 7월 20일

Buen curso con los fundamentos que toda persona que quiere incursionar en el marketing digital debe conocer. Lo recomiendo.

교육 기관: Gerardo A B

2019년 12월 26일

Me parece un buen curso de inicialización de Marketing digital, me ayudó mucho a entender conceptos básicos de estos temas.

교육 기관: Ivan G R

2020년 12월 29일

aprendí mucho este curso realmente vale la pena recibirlo porque nos aporta mucho conocimiento sobre el marketing digital.

교육 기관: Anandhy S

2019년 7월 26일

Excelente! La forma que tienen para explicar los métodos y la cantidad de material que facilitan es increíble. Me encantó!

교육 기관: Melina B

2020년 7월 30일

Un curso sumamente recomendable, aprendí muchísimo. Fue entretenido, interactivo e instructivo a la vez. ¡Muchas gracias!

교육 기관: Rafael P

2018년 3월 1일

Excelente curso y muy completo, de verdad que lo recomiendo cambió mi concepto de lo que era el marketing digital para mi

교육 기관: rafael

2020년 9월 29일

TRATA TEMAS FUNDAMENTALES DE MANERA CLARA Y ENTREGA LITERATURA VALIOSA QUE PERMITE PROFUNDIZAR Y APLICAR LOS CONCEPTOS

교육 기관: Carlos A R C

2020년 5월 8일

Muy interesante curso, buenos conceptos, buen material complementario, buenos ejercicios y funciona muy bien la dinámica

교육 기관: Erika P G

2018년 8월 30일

Muy buen material. Aprendi mucho.

Temas y situaciones de casos reales que ayudan mucho a la vida laboral de la vida real.

교육 기관: Giancarlo

2020년 8월 5일

Todo muy bien, se aprenden estrategias de marketing que claramente ayudaran en nuestro desarrollo dentro de la empresa.

교육 기관: SERGIO A R L

2020년 5월 23일

Se adquieren principios metodológicos y conocimientos prácticos. Adicionaría más ejercicios interactivos para resolver.

교육 기관: Karla V G P

2020년 3월 27일

Me gustó mucho la forma en la que llevan el curso con las clases en videos, tarea y exámenes. Gracias por lo aprendido.

교육 기관: Naididily P

2020년 11월 23일

Excelente curso, Aprendí un poco sobre la historia de a evolución de os medios y muchas estrategias para las empresas.

교육 기관: Nancy M

2020년 7월 29일

Es muy dinámico, las explicaciones, los vídeos y el material didáctico es de gran ayuda que me facilito mi aprendizaje