Chevron Left
Marketing Gerencial(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Marketing Gerencial 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
859개의 평가
411개의 리뷰

강좌 소개

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

최상위 리뷰

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

필터링 기준:

Marketing Gerencial의 407개 리뷰 중 326~350

교육 기관: Cristian S G

Oct 16, 2017

Excelente

교육 기관: Osvaldo J L A

Sep 06, 2017

Excelente

교육 기관: Elias M P d l C

Jun 22, 2017

muy buena

교육 기관: Diego V

Dec 18, 2016

excelente

교육 기관: Orlando S

Oct 30, 2016

Excellent

교육 기관: Laura G G

Nov 12, 2019

Exelente

교육 기관: fernando p

Feb 15, 2019

exelente

교육 기관: Humberto A P

Dec 03, 2017

muy bien

교육 기관: Santos T A N

May 13, 2017

genial

교육 기관: Pablo C A E

Jan 24, 2018

bueno

교육 기관: Andrea G

Jun 23, 2017

Bien

교육 기관: Anabel F F

May 03, 2017

7

교육 기관: Francisca P

Mar 19, 2017

El curso es muy bueno y especifico en el área, si me gustaría que mas contenidos de las lecturas fueran incorporados en los vídeos, el profesor relator explica bastante bien los conceptos, con buenos ejemplos, por lo que creo que seria un gran aporte que una mayor parte de los contenidos, fuese explicado por el profesor.

교육 기관: Margarita V

Jun 24, 2018

Faltó que los cuestionarios fueran algo más desafiante (de aplicación de los conceptos) más que recordar las lecturas. Dejo el link del libro completo que se utiliza en el curso: https://brandingconsultinggroup.files.wordpress.com/2018/01/marketing-version-para-latinoamerica-kottler-phillip-armstrong-gary.pdf

교육 기관: MAURICIO

Mar 26, 2019

Este curso, me ayudó a tener más claro el trabajo al realizar estrategias de Marketing, desarrollar mejor la fijación de precios, corregir mis presupuestos de publicidad, asi como tambien tenga mayor conocimiento en el manejo de las estrategias. ¡Gracias por este curso, sigan adelante.!

교육 기관: Juan M Q W

Aug 12, 2019

bueno el curso, completo con mucha información. Profesor claro y preciso. mi única observación es que el contenido está muy concentrado, quizá debería reorganizarse para facilitar el aprendizaje. Cuesta no confundirse con tantas definiciones títulos subtitulos y sub sub títulos...

교육 기관: Jaime J C O

Sep 20, 2018

creo que el curso estuvo bien enfocado, sin embargo aprendí mas de los textos añadidos que de las mismas clases del profesor. ademas el profesor aunque se manejaba bien con los conocimientos de marketing, considero que la modulación de sus palabras a veces no se les podía entender

교육 기관: Daniela V P

Dec 10, 2016

Muy bueno y completo, me gusto que exista la transcripción de los videos, las lecturas son muy buenas y actuales, solo un problema en uno de los primeros textos que se repite y no calza con la clase, tuve que buscar información por fuera del curso.

교육 기관: Jose R

Apr 24, 2018

Para retomar conceptos, fue agradable, ademas de incitar periódicamente a obtener información. Verificaría el tema de las respuesta con múltiples opciones, al salir desordenadas no aplica el "A y C son correctas", u otros casos.

교육 기관: Matias I P G

Aug 28, 2019

Me pareció bueno para tener un conocimiento general del marketing, esta bien explicado por medio de los vídeos y el apoyo en las lecturas lo hacen aun mas comprensible, si es que quedo alguna duda con respecto a lo del vídeo.

교육 기관: Ricardo R H

Jun 19, 2018

Curso muy bueno, con variados ejemplos reales, con conceptos claro y bien definidos, lo único que lamento, que los vídeos fueron muy cortos, me hubiera encantado que el profesor hablara mas y profundizara en los temas

교육 기관: Carlos G A C

Jul 23, 2019

Aunque el material es muy bueno y las explicaciones del profesor son excelentes, las pruebas son confusas y con preguntas no muy claras. Fuera de eso; a si, la dicción del profe a veces es confusa, es podría mejorar.

교육 기관: Juan L F A

Oct 15, 2019

Bien, algo ya conocido para mi pero bien. Creo que la exatitud con las preguntas y respuestas deja algo de vacío. En cuanto al curso se entiende bien y la literatura es clara pero un poco desactualizada ya.

교육 기관: Carlo D

Jan 07, 2018

El materiasl es vasta y muy bueno, pero las preguntas en los cuestinarios son de memoria y no de entendimiento, y las pocas pregunatas que uno puede aplicar los conocimientos, las encontre mal planteadas.

교육 기관: Lizneily V

Dec 05, 2018

¡Excelente curso! Se aprende muchísimo a nivel de negocios y te ayuda a tomar muchas cosas en cuanta a la hora de emprender cualquier proyecto. Muchas gracias por todo Coursera y Universidad de Chile.