Chevron Left
Marketing Gerencial(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Marketing Gerencial 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,957개의 평가
903개의 리뷰

강좌 소개

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

최상위 리뷰

IM

2021년 9월 13일

Excelente curso, lo considero un buen resumen de cursos impartidos en la PUC pertenecientes a la malla obligatoria de Ing. Comercial. (Símil académico: Horizontes y desafíos en la gestión de empresas)

BV

2019년 7월 20일

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

필터링 기준:

Marketing Gerencial의 900개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Maria S

2018년 10월 18일

Solo agregaría algunos ejemplos más actualizados, como el impacto que han tenido el desarrollo de las Redes Sociales en el proceso de marketing y comunicación de las empresas a nivel mundial.

교육 기관: Farid A H B B

2019년 6월 3일

Fantástica herramienta de conocimiento que en mi opinión abre las puertas y continua con una formación de la educación del futuro en donde no hace falta la presencia física para poder acceder al conocimiento de todo el mundo y de gran calidad.

교육 기관: Ian L V S

2019년 6월 23일

En general el curso es bastante completo, ya que me permtió reforzar y profundizar algunas temáticas de marketing que vi durante mi carrera y que había olvidado. La única crítica constructiva que daría, sería principalmente respecto del material de lectura, ya que se encuentra bastante desactualizado en comparación de las nuevas tendencias. Por lo demás, un muy buen curso.

교육 기관: Héctor R L

2019년 6월 5일

Me ha gustado mucho, con ejemplos reales que permitían comprender las explicaciones teóricas

교육 기관: Ana V T

2019년 6월 2일

La explicacion es muy buena y las lecturas contienen informacion muy detallada y sencilla

교육 기관: LESLIE E S V

2020년 11월 11일

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

교육 기관: Bárbara R F V

2019년 7월 21일

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

교육 기관: Patricio G S G

2019년 9월 2일

Realmente interesante, logra generar conceptos acordes con el marketing que quizás no son considerados en otros cursos, lo que conlleva a realizar otra perspectiva del comercio en la actualidad.

교육 기관: Victor h g g

2018년 12월 26일

curso de excelente ayuda, para entender de una forma mas global las herramientas de marketing y la utilización de estas en la organización. Junto con su impacto con el entorno y los clientes.

교육 기관: Luis A

2019년 5월 12일

Gracias, excelente dinámica, los vídeos muy clarificantes.

교육 기관: Yang A

2019년 6월 20일

Excelente curso online, muy buena informacion y la forma en que se plantean los cuestionarios exigen un entendimiento amplio de la informacion. Solo recomendaria un poco mas de material audiovisual, de resto excelente totalmente.

교육 기관: Vivianne C E

2019년 7월 8일

Excelente herramienta para ir entendiendo de mejor manera todo lo que tiene que ver con marketing y sus estrategias a utilizar, buen método de aprendizaje e interactivo con clases bien explicada por el docente a cargo.

교육 기관: Daniel F P A

2019년 7월 7일

entretenido de realizar, facil de aplicar. Todo esta en las ganas de aprender y de crecer. gracias coursera por apoyar a todos los que tenemos ganas de ser más y mejores

교육 기관: Danilo P G

2019년 6월 2일

Me sirvió mucho para refrescar conocimientos adquiridos durante mi formación académica, estrategias del marketing que siempre buscan entregar valor a la organización.

교육 기관: Cesar M T R

2019년 6월 2일

Excelente curso, Materiales de apoyo de fácil comprender, por lo que se hace mucho mas entretenido el progreso del curso

교육 기관: Ismael A S G

2019년 7월 8일

Este curso me ayudo a refrescar mis conocimientos de marketing. El material de apoyo es bien practico y actualizado.

교육 기관: Elias c c

2019년 6월 30일

Excelente material para aprender todo lo relacionado al marketing gerencial

교육 기관: Viviana D C A T

2019년 6월 14일

Me encanto mucho este curso, es bastante útil para lo corto que es.

교육 기관: Pablo O

2019년 5월 15일

Muy bueno una orientación apropiada, con buen enfoque de negocio.

교육 기관: Estarlyn P V M

2019년 5월 16일

Muy buen curso con una excelente metodología de enseñanza.

교육 기관: Victor H S P

2019년 7월 7일

Excelente, muy exigente y de mucho detalle

교육 기관: Gisella P

2019년 6월 12일

El material brindado es muy acertado.

교육 기관: Johnatan A B C

2019년 5월 31일

el curso fue muy novedoso y útil

교육 기관: SOLEDAD V S P

2019년 7월 9일

Excelente!

교육 기관: Nicole V

2019년 5월 6일

En este curso puedes refrescar conocimientos que te entregan desde los inicios de una carrera que tengas cursos de marketing y te permiten mejorar las áreas de competencias de la misma.