Chevron Left
Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,031개의 평가

강좌 소개

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

최상위 리뷰

AY

2021년 1월 31일

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

EH

2020년 3월 16일

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

필터링 기준:

Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad의 360개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Aimee C B

2021년 2월 2일

me parece un curso excelente que proporciona métodos de aprendizaje y facilita documentos que nos ayudan a reforzar más los conocimientos que los vídeos nos brindaron.

교육 기관: Matías P

2020년 8월 2일

Es un gran curso, en el que estoy seguro que me servira para el próximo año estudiar medicina. Creo que sera una gran herramienta para lo que me prepare esa carrera.

교육 기관: Karla D C L

2021년 2월 2일

Es un gran curso para mejoras tu cálida de aprendizaje, te ayudar a organizar mi tiempo y te aporta información sobre cómo mantener tu salud durante la universidad

교육 기관: EVI K G N

2020년 8월 31일

Gracias a dste curso me va ir mucho mejor en mi primer año de la universidad, me enseñó a supervisar mi tiempo, a tener una buena alimentacion, me encantó el curso

교육 기관: Madelinne R S H

2020년 3월 16일

Me gustó mucho, y realmente rescaté un montón de información que me servirá bastante para mejorar como estudiante ahora que curso mi primer año en la universidad.

교육 기관: DENNIS A R J

2020년 8월 27일

este curso me enseño muchas cosas como debo hacer mi primer año en la universidad muchos habilidades de aprendizaje y muchos métodos para hacer una buen estudio.

교육 기관: Joana E M G

2020년 3월 16일

me gusto mucho, porque me ayudara en un futuro a mejorar mis hábitos de estudio, hábitos de vida, lo cual es muy importante para poder tener un buen rendimiento.

교육 기관: Samantha I R V

2020년 3월 15일

Me pareció muy buena la manera de llevar a cabo el curso de aprendizaje para nosotros los universitarios, muy práctico y fácil de comprender los ejercicios.

교육 기관: Alejandro S

2020년 3월 14일

Me agradó bastante encontrar elementos que favorezcan mi vida universitaria, tenía conocimiento de algunos datos, pero el curso completo mi conocimiento.

교육 기관: Abigail Y

2020년 3월 20일

Fue un buen Curso, me a enseñado a valorar más mi vida como Universitaria, aprendí nuevos hábitos para llevar a cabo y mejorar mi rendimiento académico.

교육 기관: Manuel L C

2020년 9월 25일

Muy buen desarrollo del curso en todos sus campos , todo lo relacionado del curso bien aplicado dará sus frutos sin duda alguna, gracias y enhorabuena

교육 기관: Frida P G

2020년 4월 19일

Es ideal para realizarlo antes de entrar a la Universidad. Es muy completo y realmente da buenas herramientas para el aprendizaje desde la psicología.

교육 기관: Alma A G A

2021년 1월 29일

fue un curso muy interesante, me ayudo a comprender ciertas cosas que ni siquiera tenia idea de ellas, estoy muy contenta por que pude aprobar todos.

교육 기관: Luis F V C

2020년 3월 16일

Es un curso bastante completo y que ofrece una gran variedad de consejos que pueden ayudar a llevar la vida universitaria con una relativa facilidad.

교육 기관: mishelle g c

2020년 9월 8일

muchas gracias COURSERA y profesores encargados del curso, ahora con lo aprendido sé que podre llevar de mejor manera mis estudios universitarios.

교육 기관: Elizabeth Q L

2022년 2월 5일

Es un curso demasiado bueno, te llevas muchos aprendizajes que te seran de utilidad al ingresar a la universidad para tener un mejor aprendizaje.

교육 기관: Fernanda V

2018년 6월 6일

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

교육 기관: Fernando M E T

2020년 3월 10일

Te ayuda a identificar muchos aspectos del aprendizaje que ya sabíamos pero que no los aplicábamos correctamente y te dice como mejorar en ellos

교육 기관: gina p p S

2019년 7월 18일

Me encanto el curso de inicio a fin, considero que contribuye a la formación profesional y todos los estudiantes de primer año deberían tomarlo.

교육 기관: Lucero C O

2020년 3월 16일

Este curso es magnifico muestra todos los puntos acerca de como mejorar en todos los ámbitos de mi primer y posteriores años en la universidad

교육 기관: Angelica P T A

2020년 8월 18일

Es muy grato, participar de este curso, ya que nos ayuda a corregir cosas que estamos haciendo mal y sobre todo a mejor en nuestros estudios.

교육 기관: Vanessa M C

2020년 3월 17일

Un curso muy interesante que me ha servido de mucho y dejado muy buenas herramientas para continuar con un buen aprendizaje en la universidad

교육 기관: Perla N R M

2021년 3월 24일

Este curso es muy util para las personas que recien inician la universidad proporciona muchoa tips para mejorar la tecnica de aprendizaje

교육 기관: Ingrid F D

2020년 3월 7일

Muy buen curso, cuenta con información clara y fácil de asimilar que es realmente interesante, además de que no es repetitivo ni pesado.

교육 기관: fernando g s

2020년 3월 16일

Estuvieron muy interesantes los temas vistos, ademas me ayudo a darme cuenta en las áreas que me hacian falta dedicarle más desempeño.