Chevron Left
Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,033개의 평가

강좌 소개

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

최상위 리뷰

AY

2021년 1월 31일

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

EH

2020년 3월 16일

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

필터링 기준:

Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad의 360개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Samia L

2022년 2월 1일

Muy funcional, no solo para tu primer año de universidad.

Espero llevarlo pronto en práctica y potencializar mi aprendizaje al máximo

교육 기관: Ángel V V R

2021년 1월 28일

Es un curso muy interesante, además brinda herramientas para alumnos de primer año de universidad, me gusto bastante, lo recomiendo.

교육 기관: Claudia M R

2018년 6월 27일

Muy útil, estructurado, permite repensar las propias prácticas y controlar factores que permite hacer cambios en la vida personal.

교육 기관: Dayane D

2020년 4월 2일

SUPER BUENÍSIMO

CONSEJOS QUE SON SEMEJANTES A LA VIDA COTIDIANA DE UNO ,COMO JÓVENES TENEMOS QUE APROVECHAR ESTE TIPO DE CURSOS .

교육 기관: Jorge F T D

2021년 1월 31일

Me pareció un curso excelente, donde podemos adquirir un amplio aprendizaje en diferentes areas de gran uso para la universidad.

교육 기관: Margarita M

2019년 8월 15일

Es un curso conciso y con buenas ideas. Los expositores dieran una charla sencilla y amena, me gustaría que dieran otro curso.

교육 기관: Cynthia K N V

2020년 9월 13일

Muy buen contenido, me ayudara bastante, ya que soy un apersona que sufre demasiado de ansiedad y los tips me seran muy buenos.

교육 기관: Shaiel A M E

2022년 7월 22일

Definitivamente todos los consejos y tecnicas de estudio los aplicaré en mi paso por la universidad. Excelente curso, gracias.

교육 기관: Betsabé M C

2020년 3월 18일

Las explicaciones de los temas son bastantes claras y entendibles, así como los cuestionarios van de acuerdo a lo explicado.

교육 기관: Ashley S C M

2022년 2월 7일

super interesante, desarrolla de una buena forma los temas que son facil de comprenser crea interes hacia las demas fases.

교육 기관: CARLOS D J F

2020년 8월 18일

Es una gran ayuda para los estudiantes universitarios porque ayuda en muchos aspectos que s¿generalmente pasamos por alto.

교육 기관: Alicia C O

2020년 3월 16일

me gusto mucho y me ayudo en varios detalles sobre la hora de estudia como planificar mis horarios y demás, muy recomendado

교육 기관: Maritza C F

2020년 3월 13일

Me gusto mucho este curso ya que no sabia algunas estrategias de estudio y me sirvieron de mucho para así poder aplicarlas.

교육 기관: ADRIANA P

2020년 3월 17일

Es un aprendizaje significativo y útil para los estudiantes, me comprometo a difundir esta plataforma de manera positiva.

교육 기관: Ángel d J G G

2020년 3월 9일

Me sirvió para reforzar mi confianza al estudiar y aprender. Tiene muy buenos consejos que si estoy aplicando. GRACIAS!!!

교육 기관: Yessica S C R

2021년 1월 31일

Fue un muy buen curso en donde pude aprender demasiado, todo el material que me fue brindado fue y será de gran ayuda.

교육 기관: Juan D M

2020년 12월 21일

Es muy buen curso para la guia de cómo mantener un nivel de aprendizaje efectivo durante la universidad.

Muchas gracias

교육 기관: Gianfranco T G

2020년 8월 15일

Muy buena y valiosa información, estoy seguro que me servirá de mucho en el estudio en mi Universidad, muchas gracias

교육 기관: Maria Y C G

2020년 3월 16일

El curso me ha servido mucho para mejorar considerablemente mi aprendizaje y de esa manera mejorar mis calificaciones

교육 기관: emerson b c

2020년 8월 14일

me ayudó mucho a fortalecer mis métodos de estudio y manejar mis tiempos para estudiar, hacer ejercicio, dormir, etc

교육 기관: ESTEFANY J B Z

2020년 11월 20일

Muy buenos contenidos del curso y sobre todo prácticos , ya que lo podemos aplicar en nuestra etapa universitaria.

교육 기관: Naomi S D l T V

2020년 3월 28일

excelentes materiales de apoyo e información confiable para un desarrollo productivo como estudiante universitario

교육 기관: Valeria D D P

2020년 3월 16일

Me sirvio mucho, ya que con este curso puedo llevar a cabo de una mejor manera el aprendizaje de la universidad.

교육 기관: Flor D R C L

2021년 9월 2일

Agradecer por este curso que nos brindaron ya que fue muy útil para mi y me ayudo a potenciar mi aprendizaje.

교육 기관: Luis F T T

2020년 8월 27일

Muy didáctico y estratégico, que ayuda a mejorar nuestras habilidades a lo largo de la carrera universitaria.