Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,054개의 평가
849개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

최상위 리뷰

MG
2020년 7월 29일

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

JL
2020년 8월 13일

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

필터링 기준:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?의 842개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Michel E Á R

2020년 6월 11일

Un curso muy digerible, el instructor muestra el conocimiento sobre los temas y lo demuestra como un excelente expositor.

교육 기관: Rodrigo E S C

2019년 12월 31일

Es un curso excelente, que sin duda alguna cumple con su propósito y nos ayuda a comprender la importancia de la química.

교육 기관: Marian D R

2019년 1월 4일

Es un gran curso para tomar sobre la gran importancia de la química en nuestra casa y al relacionarse con otras ciencias.

교육 기관: Adriana P R

2021년 4월 10일

Excelente curso, ágil y muy didáctico. felicidades al Maestro Benjjamin Ruiz , a la UNAM y COURSERA. MUCHAS GRACIAS!!!

교육 기관: Erick S T A

2020년 8월 19일

Fue un curso muy bueno en el que aprendí cosas que yo esperaba aprender y otras que no tanto pero fue muy padre aprender

교육 기관: Alejandro C G

2020년 7월 24일

Muy buen curso, aprendí cosas de las cuales no sabía nada y las ignoraba. El docente es muy bueno para saberse explicar.

교육 기관: Alma K C M

2020년 10월 13일

Es un muy buen curso para generar interés en la química, buscando la forma en que ésta interviene en la vida cotidiana.

교육 기관: JESUS D V A

2021년 9월 26일

En este curso aprendí a conocer y a fortalecer conocimientos e importancia que es la química en nuestra vida cotidiana

교육 기관: XARENE K M R

2021년 2월 3일

Este curso, es bastante bueno, me ayudó a reforzar mis conocimientos de la química y a seguirme enamorando más de ella

교육 기관: Hannia V G

2020년 6월 28일

Excelente curso, todos los temas vistos en a lo largo de él, te los enseñan de una manera clara y fácil de comprender.

교육 기관: Guadalupe A G

2020년 2월 26일

Es un curso muy completo, fácil de entender y comprender a demás con actividades muy buenas para recapitular lo visto.

교육 기관: ANGIE R G A

2021년 4월 19일

Muy interesante, me ayudo a entender mejor las cosas de las que estamos rodeados, es muy entretenido, me gusto mucho.

교육 기관: DIEDIS M N

2020년 12월 3일

Muy buen cursó, te ayuda a ampliar los puntos de vista de la química, y a entender que la química está en todos lados

교육 기관: Erick R

2018년 9월 10일

El curso esta bien formulado y te enseña muchas cosas en solo 4 semanas, me gusto mucho y por eso le doy 5 estrellas.

교육 기관: Inmaculada

2017년 11월 7일

Muy muy útil y muy agradable el ponente. Me ha encantado y he aprendido cosas útiles. Mucho gusto en haberlo hecho!!

교육 기관: Arturo V G

2016년 9월 26일

da a conocer ciertas dudas y curiosidades, y aclara que la química esta tanto en un entorno laboral como en el hogar

교육 기관: Danna V G M

2020년 6월 1일

Me encanto el curso y se lo recomiendo mucho a otras personas y también que disfrute el tiempo mientras lo tienen.

교육 기관: Lisbeth b

2019년 2월 17일

muy bueno... se aprende mucho sobre la química su importancia y cada una de sus facetas muy bueno

me enseño bastante

교육 기관: sayida s

2018년 1월 17일

Muy buen curso. Me encanto ya que te hace ver la quimica de una manera mas cotidiana y mucho mas facil de entender.

교육 기관: Natalia A M C

2017년 6월 11일

Excelente curso para retroalimentar los conocimientos en química. Lo recomiendo, El profe es un experto en el área.

교육 기관: Ana L

2016년 9월 24일

Excelente a mi parecer. Una gran oportunidad de conocer y aprender de una manera distinta la ciencia que nos rodea.

교육 기관: Evelyn A M I

2020년 10월 5일

EXCELENTE INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA, MUY DIDÁCTICO Y FÁCIL DE COMPRENDER, MIS FELICITACIONES AL QUÍMICO INSTRUCTOR

교육 기관: ALEXANDRA M M O

2020년 8월 28일

Es un curso muy interesante que te permite contextualizar la enseñanza y aprendizaje de la química desde tu hogar.

교육 기관: Yeysel M H C

2020년 3월 2일

Me pareció muy interesante este curso ya que me di cuenta que la química la utilizamos en todo nuestro alrededor

교육 기관: Rodrigo E M T

2017년 3월 8일

Este es un curso muy bueno, te enseña cosas vitales de la química que están a nuestro alrededor todos los días.