Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,069개의 평가
856개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

최상위 리뷰

MG

2020년 7월 29일

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

SG

2020년 6월 27일

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

필터링 기준:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?의 852개 리뷰 중 301~325

교육 기관: soraida r o

2022년 3월 10일

Excelente curso, muy didáctico, el profesor tiene don para la química. Gracias maestro aprendí bastante.

교육 기관: Xochitl S E C

2020년 7월 8일

Muy buen curso y me ayudado mucho en el área de la química para transmitirlo a mis alumnos de Secundaria

교육 기관: Angel L R

2016년 11월 13일

Para quienes se inician o le interesa aprender un poco más de lo visto en clases (de EMS) lo recomiendo.

교육 기관: Adriana I O H

2016년 7월 7일

Un curso muy interesante y además sencillo de entender. En realidad lleva la química a la casa. Gracias.

교육 기관: Rosa A Z S

2015년 11월 28일

me parece excelente este curso ,me gusta que se trate la química desde este punto de vista ¿Como?química

교육 기관: Alondra M D C A

2020년 8월 13일

De los mejores curso que he tomado, si llegara a tener continuación estoy dispuesta a continuar con el.

교육 기관: Betsabeth B

2020년 8월 2일

Excelente!!! me siento muy satisfecha con el contenido de este curso. ¡Felicitaciones y muchas gracias!

교육 기관: Maribel d C C S

2019년 10월 8일

Excelente, conceptos entendibles, apoyo en vídeos que facilitan la resolución de las pruebas y trabajos

교육 기관: Reyna I G C

2018년 9월 22일

Me dio herramientas para mis clases no sólo en el material sino también en la forma de evaluar. Gracias

교육 기관: Natalia d P L H

2017년 6월 29일

Me ha encantado el curso. Ha sido la mejor manera en la que he aprendido química, y el profesor GENIAL.

교육 기관: Wendy K C F

2020년 7월 13일

Me encantaron los videos y las partes cómicas en los mismos. Muy clara las explicaciones del profesor.

교육 기관: Daniel D F A

2017년 9월 29일

Siempre quise saber cómo funcionaban las cosas en casa. Realmente un curso muy interesante y práctico.

교육 기관: Majito M

2016년 6월 21일

muy bueno, muy didáctico y claro. no necesitas tener conocimientos previos de química para comprender.

교육 기관: Mirna A S R

2021년 7월 13일

Buen curso, dinámico y realmente con cosas de la vida cotidiana. Me va servir con mis alumnos gracias

교육 기관: Cesia F C

2020년 1월 19일

Aprendí mucho en este curso y con la excelente explicación del profesor.

Muchas gracias por el curso.

교육 기관: Jorge P C

2019년 7월 23일

excelente curso muy practico aunque las tareas es un poco tedioso el tener que esperar para calificar

교육 기관: Felipe d J Á

2021년 8월 10일

Me parece un buen curso.

Tiene varios temas que son fáciles de entender y muy sencillos

Lo recomiendo

교육 기관: Raquel A J M

2019년 8월 22일

un curso impartido de manera muy didactica y fácil de entender todos los conceptos que se explicaron

교육 기관: Nelson G C L

2021년 1월 12일

Muy bien explicado. Adecuado para cualquier edad. Y adaptado correctamente al entorno social actual

교육 기관: Annette K T R

2020년 5월 14일

Un muy buen curso para darse cuenta de la importancia que tiene la química en nuestra vida diaria.

교육 기관: Yamilett G V

2018년 3월 12일

Buen curso para aquellos curiosos que tiene ganas de aprender. Gracias por compartir conocimiento.

교육 기관: Karen N T L

2016년 6월 24일

Muy interesante el curso, me ha dado una visión diferente de los productos que se manejan en casa.

교육 기관: María F C V

2021년 2월 21일

me gusto mucho la forma de explicar del maestro, los videos me sirvieron demasiado, aprendí mucho

교육 기관: Abel B

2020년 4월 27일

me encanto este curso, aprendi mucho, lo recomiendo un monton por eso le doy sus 5 estrellaas!!!

교육 기관: María D S G

2019년 7월 30일

Me pareció muy útil, muy interesante, con un lenguaje sencillo que permitía un buen aprendizaje.