Chevron Left
Estrategias de Redes Sociales(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Estrategias de Redes Sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
343개의 평가
132개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

최상위 리뷰

MZ

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

필터링 기준:

Estrategias de Redes Sociales의 133개 리뷰 중 26~50

교육 기관: sindy v m v

Mar 08, 2019

Un curso muy completo y sobretodo el profesor muy claro y con una muy buena dinámica pedagógica.

Muchas gracias

교육 기관: Rodolfo A R H

Mar 23, 2020

¡Excelente curso.! Me encantó cómo explican cada tema, claro y conciso. Gracias por subir cursos tan buenos.

교육 기관: Oscar j g s

May 02, 2017

fue un gran curso muy completo y de gran aprendizaje para tener mucho mas claro el uso de las redes sociales

교육 기관: Carlos E

Sep 05, 2018

Satisfecho del curso me ha entregado más herramientas para desarrollarme como profesional del mkt digital

교육 기관: Carolaine S

Jul 01, 2020

Muy buen curso, solo falta que le hagan una actualización a las versiones que hay ahora para las redes.

교육 기관: Christian A H

Nov 17, 2019

muy bueno gracias, aprendi cosas sobre las redes sociales y su forma de uso para promocionar mi marca

교육 기관: Adrian A

Jun 18, 2018

Muy bueno solo ver la actualización de contenidos en a medida de lo posible. por lo demás muy bueno

교육 기관: Andrea I

Sep 04, 2017

Muy actualizado y completo, ideal para poner en marcha la estrategia digital de tu empresa.

교육 기관: Marybel R E

Nov 16, 2017

Me gustó mucho, aprendí lo necesario de las redes sociales para una empresa. Muy bueno¡

교육 기관: Sergio A V M

Jun 24, 2020

Excelentes herramientas para entender como funciona la publicidad por redes sociales.

교육 기관: Christian C R V

Oct 17, 2017

Aprender para que se usan cada una de las redes sociales y como poder anunciar.

교육 기관: Daniella F

Sep 26, 2017

Excelente para iniciarse en el mundo de las redes sociales a nivel profesional

교육 기관: Harvey N L

Mar 16, 2019

es practico y claro. pero lo aprovecharas realmente si realizas las lecturas

교육 기관: Cecilia R

Jun 12, 2017

Curso genial para realizar manejo de las RRSS con una verdadera conciencia.

교육 기관: Angelica g g

Mar 24, 2018

me parecio muy bueno, sobre todo que ya lo estoy poniendo en practica

교육 기관: Gloria C C

Aug 10, 2017

Me pareció muy claro, entretenido ye interesante. Quizás muy básico.

교육 기관: José M M C

May 17, 2020

Excelente curso bastante completo, excelente contenido y profesores

교육 기관: Vanessa P H L

Jun 19, 2020

Buen curso con estrategias claras para el éxito en Redes Sociales

교육 기관: Martha H P

Jul 09, 2018

Excelente información que me ayudará a crecer profesionalmente!

교육 기관: Nelson B O

Jun 08, 2020

Muy bien planificado se aprende fácil y con mucha utilidad.

교육 기관: Jose A C A

Jan 09, 2018

excelente curso voy a ahorrar para obtener el certificado

교육 기관: Gabriel A d L P

Feb 19, 2017

Muy satisfecho con lo aprendizado! Muy bueno curso.

교육 기관: Francisco X C H

Nov 11, 2017

Excelente curso. Conceptos bastante actualizados

교육 기관: LUZ M D A D A

Feb 14, 2019

Excelente curso muy claro, completo y puntual.

교육 기관: Lorena T

Aug 04, 2018

excelente una herramienta digna del siglo XXI