Chevron Left
Estrategias de Redes Sociales(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Estrategias de Redes Sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
261개의 평가
94개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

최상위 리뷰

MZ

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

필터링 기준:

Estrategias de Redes Sociales의 94개 리뷰 중 26~50

교육 기관: María J Q V

Aug 10, 2017

Muy buen curso, me encantó, muy completo :)

교육 기관: Blas B

May 05, 2017

Muy buen curso, me gusto muchisimo. Aprendí un montón de cosas sobre las redes sociales, como crear campañas y estrategias en cada uno de ellas. Sobre todo me quedaron buenos conocimientos sobre el profesionalismo de linkedin y su desarrollo notable con respecto a otros años, al igual que instagram y facebook.

교육 기관: MARIO A G B

Aug 21, 2017

Un muy buen curso, bien llevado y trabajado. Tal vez agregar un poco más de ejemplos prácticos para los que conocemos poco del tema hubiera estado mejor, pero sin dudar lo recomiendo.

교육 기관: Gloria C C

Aug 10, 2017

Me pareció muy claro, entretenido ye interesante. Quizás muy básico.

교육 기관: Andrea G L

Oct 19, 2017

Really Good

교육 기관: Natalia M

Dec 13, 2017

Muy interesante

교육 기관: Yessica O A V

Jan 02, 2018

Muy completo.

교육 기관: Juan P F M

Oct 29, 2017

Muy recomendable y completo para quienes quieren saber en detalle cómo sacar provecho de las redes sociales, tanto para fines profesionales, como para su uso personal

교육 기관: linda g c

Sep 21, 2017

bueno

교육 기관: Marybel R E

Nov 16, 2017

Me gustó mucho, aprendí lo necesario de las redes sociales para una empresa. Muy bueno¡

교육 기관: Luis E D L G

Aug 29, 2017

Muy buen curso.

교육 기관: Violeta I Z P

May 16, 2017

Excelente

교육 기관: Fernando R H

Aug 16, 2017

I

교육 기관: jesus f p b

Feb 20, 2018

excelente curso!!

교육 기관: JUAN A P V

Oct 31, 2017

La verdad, aprendí mucho en este modulo pero por sobre todo me encanto lo que aprendía acerca de estrategias en Instagram y en Linkedin de las cuales no tenía mucho conocimiento

교육 기관: Daniella F

Sep 26, 2017

Excelente para iniciarse en el mundo de las redes sociales a nivel profesional

교육 기관: Laura B

Oct 16, 2017

Muchos conceptos conocidos revisitados pero otros esclarecedores y nuevos. Buenos recursos didácticos. Buen material de lectura.

교육 기관: Edwin A E S

Jul 14, 2017

excelente!! se saco mucho provecho!!

교육 기관: Jorge G O

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

교육 기관: Jose A C A

Jan 09, 2018

excelente curso voy a ahorrar para obtener el certificado

교육 기관: Cecilia R

Jun 12, 2017

Curso genial para realizar manejo de las RRSS con una verdadera conciencia.

교육 기관: Angelica g g

Mar 24, 2018

me parecio muy bueno, sobre todo que ya lo estoy poniendo en practica

교육 기관: Victor A

Feb 01, 2018

estuvo bueno, sigan así campeones

교육 기관: Yumary G D S

Jan 20, 2018

Excelente

교육 기관: Francisco X C H

Nov 11, 2017

Excelente curso. Conceptos bastante actualizados