Chevron Left
Estrategias de Redes Sociales(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Estrategias de Redes Sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
278개의 평가
101개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

최상위 리뷰

MZ

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

필터링 기준:

Estrategias de Redes Sociales의 101개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Yumary G D S

Jan 20, 2018

Excelente

교육 기관: Francisco X C H

Nov 11, 2017

Excelente curso. Conceptos bastante actualizados

교육 기관: Romina C P B

Nov 28, 2017

Excelente curso!

교육 기관: Alejandra V

Oct 02, 2017

Excelente curso!

교육 기관: Oscar j g s

May 02, 2017

fue un gran curso muy completo y de gran aprendizaje para tener mucho mas claro el uso de las redes sociales

교육 기관: Sergio C R

Jul 04, 2017

Muy buen curso!!!!!

교육 기관: Alexander S D

Oct 30, 2017

Excelente!

교육 기관: MARIO A G B

Aug 21, 2017

Un muy buen curso, bien llevado y trabajado. Tal vez agregar un poco más de ejemplos prácticos para los que conocemos poco del tema hubiera estado mejor, pero sin dudar lo recomiendo.

교육 기관: Gloria C C

Aug 10, 2017

Me pareció muy claro, entretenido ye interesante. Quizás muy básico.

교육 기관: Diego A P G

Apr 10, 2017

Excelente curso

교육 기관: linda g c

Sep 21, 2017

bueno

교육 기관: Marybel R E

Nov 16, 2017

Me gustó mucho, aprendí lo necesario de las redes sociales para una empresa. Muy bueno¡

교육 기관: Violeta I Z P

May 16, 2017

Excelente

교육 기관: Fernando R H

Aug 16, 2017

I

교육 기관: Rosangel R

Jun 12, 2017

Excelente curso!

교육 기관: Paulina A

Jul 12, 2017

ok

교육 기관: Angélica S

Dec 27, 2016

En algunas partes está un poco incompleto, sobre todo cuando te dice que le vayas picando para profundizar, pero ademas de eso da muy buenas pautas y todas las bases para entender la dinámica subyacente en los contenidos de cada una de las redes; 100% recomendable para los que no somos tan fans de las redes y necesitamos una explicación casi desde cero.

교육 기관: Cecilia R

Jun 12, 2017

Curso genial para realizar manejo de las RRSS con una verdadera conciencia.

교육 기관: Angelica g g

Mar 24, 2018

me parecio muy bueno, sobre todo que ya lo estoy poniendo en practica

교육 기관: Victor A

Feb 01, 2018

estuvo bueno, sigan así campeones

교육 기관: Matias D S I

Jul 14, 2017

Muy buen material

교육 기관: Andrea I

Sep 04, 2017

Muy actualizado y completo, ideal para poner en marcha la estrategia digital de tu empresa.

교육 기관: Gabriel A d L P

Feb 19, 2017

Muy satisfecho con lo aprendizado! Muy bueno curso.

교육 기관: Ivonn C A M

May 30, 2017

Muy bueno!

교육 기관: Ale K

Jul 05, 2017

Muy Claro y fácil de aplicar