Chevron Left
Técnicas Microscópicas de Caracterización (으)로 돌아가기

바르셀로나 대학교의 Técnicas Microscópicas de Caracterización 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
674개의 평가

강좌 소개

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

최상위 리뷰

TT

2020년 5월 8일

Estuve muy adecuado con respecto a la información, aprende con mas detalle las características de la diferentes técnicas de microscopia. así como resolver algunas dudas que tenia en alguna de ellas.

SC

2020년 8월 16일

Excelente curso, la forma en que detallan la explicación, el contenido y el aprendizaje es muy bueno. Recomendado para quienes desean adquirir conocimiento de nuevas técnicas instrumentales.

필터링 기준:

Técnicas Microscópicas de Caracterización 의 239개 리뷰 중 76~100

교육 기관: William G

2017년 1월 8일

EXCELENTE CURSO ES UNA INTRODUCCION MUY COMPLETA AL MUNDO DE LAS TECNICAS DE CARATERIZACION MICROSCOPICAS Y NANOSCOPICAS

교육 기관: Angel E

2016년 7월 11일

Bueno. Mucho detalle tecnico que para mi gusto no es tan necesario como incluir posibles aplicaciones practicas. Saludos

교육 기관: JOSELINE L R D

2020년 4월 24일

Me encanto, pude refrescar algunos conocimientos y aprender cosas nuevas sobre el área. muy agradecida con coursera

교육 기관: CARLOS I P L

2022년 4월 24일

Muy interesante y ademas gracias a los videos se puede apreciar la estructura y funcionamiento de los mircroccopios

교육 기관: Alan R

2020년 6월 17일

Un excelente curso, con algunas técnicas explicadas a fondo y muy entendibles. Estoy muy satisfecho con el curso.

교육 기관: Liliana P H B

2018년 4월 16일

Es un curso práctico, pero a su vez muy informativo ya que profundizan los temas y lo complementan con imágenes.

교육 기관: Alicia V T B

2017년 7월 28일

Es el mejor curso que he visto y he leído. Gracias a sus enseñanzas virtuales sobre este tema me sirvió de mucho

교육 기관: Astri L R M

2017년 7월 7일

Es un curso excelente! Los textos son fluidos y los vídeos ayudan a refrescar lo de la lección de manera simple.

교육 기관: Moisés H P

2020년 10월 7일

Me encuentro muy agradecido por esta oportunidad que se me brindo! por desarrollar estos temas, muchas gracias!

교육 기관: Carlos M

2017년 5월 1일

El curso fue didactico, y se consiguió un conocimiento teórico aceptable acerca de las técnicas microscópicas

교육 기관: Benavides V R J

2017년 10월 21일

Este curso me parecio muy interesante ya que detalla cosas minuciosas que no son observables a simple vista.

교육 기관: francisco j

2018년 4월 10일

esta super genial este curso me a gustado leer todo su contenido ademas aprendi muy bien sobre cada tecnica

교육 기관: LUIS G V H

2016년 9월 25일

Este es un curso práctico para conocer mas a fondo la caracterización por microscopia óptica y electrónica

교육 기관: TOMAS R U O

2020년 10월 11일

excelente , pero se necesita ciertos conocimientos de ingeniería en materiales para sacarle mas provecho!!

교육 기관: José E D H

2019년 11월 28일

Me parece excelente este curso, te explica los principios de manera sencilla y la amplitud de la técnica.

교육 기관: Jonathan V H

2021년 2월 27일

Quizá hay mucha teoría pero es muy hermoso el curso, una que otra falta de ortografía pero es aceptable.

교육 기관: Emilio Z L

2020년 10월 22일

Excelente curso, tiene un nivel de profuncidad bastante bueno y abarca una buena cantidad de técnicas.

교육 기관: MARIANELA M

2020년 3월 31일

Excelentes aportes! Espero poder seguir aprendiendo mas de ustedes. Gracias por toda la información.

교육 기관: ana p s

2016년 10월 25일

me pareció interesante el curso , bien concisos los temas que nos dieron a conocer e interesantes

교육 기관: Pamela B M A

2019년 6월 12일

Excelente curso, complementa mucho mis clases en la universidad y además aprendo algo nuevo.

교육 기관: Veronica R G

2018년 7월 25일

Excelente curso. Recomendado para todos aquellos interesados en el mundo de la microscopia

교육 기관: MAURO I C F

2021년 2월 22일

excelente el curso. aunque falto la microscopia de difracción de rayos X XRD

mil gracias

교육 기관: Laura M

2017년 8월 7일

Información muy pertinente, objetiva y completa, con datos históricos y aplicativos.

교육 기관: Fredy L

2021년 11월 14일

Excelente curso, aprendi mucho sobre las tecnicas microscopicas de caracterización.

교육 기관: Esdras D V G

2017년 9월 18일

El curso es muy fácil de asimilar, tratándose de temas complejos. Muy recomendable!