Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,203개의 평가
998개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

2017년 6월 21일

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

2021년 12월 25일

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 988개 리뷰 중 251~275

교육 기관: RSG C

2021년 11월 9일

excelente curso.

Es un curso básico que presenta todas las etapas del proceso de construcción de software.

교육 기관: Albarrán O M V

2021년 4월 7일

Me parece que la maestra explica de una forma acertada para aquellos que no teníamos ningún conocimiento.

교육 기관: IGNACIO B E R

2021년 3월 30일

Es un muy buen curso, grandes personas nos enseñan la maravilla de programar y que es algo muy divertido.

교육 기관: Ivan B H

2021년 2월 26일

Es un curso muy agradable y completo en el que aprendes y desarrollas tus capacidades en la programación.

교육 기관: Rildo Y

2018년 1월 2일

Excelente curso, muy bien explicado. Te ayuda a tener una idea mas clara de las bases de la programación.

교육 기관: Willian C

2016년 2월 17일

Excelente curso, donde se aprende mucho con prácticas, ejemplos y ejercicios, lo recomiendo abiertamente!

교육 기관: MARÍA C C E

2022년 4월 24일

Muy entretenido y facil de aprender, los videos son muy claros al igual que los parciales y actividades.

교육 기관: Luis Á R V

2021년 4월 2일

Va paso a paso de tal manera que todo lo explican detalladamente y con ejemplos muy fáciles de entender.

교육 기관: Sergio E

2016년 11월 15일

Me ha parecido un curso muy útil para poder entender un poco mejor como funciona nuestro complejo mundo.

교육 기관: Martin D C

2015년 11월 10일

Muy divertido, te da una visión diferente de la programación haciéndola muy fácil de entender y aplicar.

교육 기관: Freddy R B T

2020년 5월 26일

Recomendado! Me pareció muy didáctica la manera de enseñar de los docentes. Muchas gracias por el curso

교육 기관: Santiago G H

2020년 5월 13일

Es un excelente curso me ha gustado mucho y entendí cosas que no tenía claro. Muchas gracias a Coursera

교육 기관: Henry S V

2015년 10월 18일

Muy apropiado para el nivel de conocimiento del público al que se dirige. Felicitaciones a la docente.

교육 기관: Michael E

2020년 7월 14일

Excelentes los materiales de apoyo, muy entretenido todo y siempre se hacian entender en cada tematica

교육 기관: Andres S

2017년 8월 21일

excelente curso, la enseñanza de sus profesores es muy didáctica, por lo cual facilita el aprendizaje.

교육 기관: Alberto J M P

2015년 11월 1일

Un estupendo curso para comenzar desde cero (o menos uno) en el mundo de la programación.

¡Enhorabuena!

교육 기관: Aimée M G V

2021년 5월 11일

me encanto el curso quiero agradecer mucho a la maestra por enseñarme un mundo diferente y divertido

교육 기관: Fco. A L A

2021년 4월 2일

Excelente curso espero que esta fabulosa herramienta de Coursera nutre en mi futuro grandes proyectos

교육 기관: Nelson A D V

2019년 10월 22일

Un curso muy útil, con ideas básicas pero que apertura la idea o el aprendizaje para la programación.

교육 기관: Juan N C

2016년 5월 17일

muy bueno, deberia estar en muchas universidades ya que ayuda muy bien a entender todos los conceptos

교육 기관: Antonio M S A

2021년 8월 25일

Un curso muy completo y fácil de comprender, perfecto para iniciarse en el mundo de la programación.

교육 기관: Lucas A R

2020년 5월 29일

Curso muy didáctico e ideal para introducción. El trabajo practico final pone a prueba lo aprendido.

교육 기관: Jorge L R A

2020년 4월 9일

Muy didáctico. Me dí cuenta lo aprendido cuando tuve que realizar la tarea final...super recomendado

교육 기관: Adrián M M

2017년 9월 12일

Muy interesante y la interactividad es muy buena para el aprendizaje, los videos muy bien realizados