Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,200개의 평가
997개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

2017년 6월 21일

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

2021년 12월 25일

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 987개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Alejandro R

2018년 2월 1일

Buen sistema pedagogico con el cual realmente se aprende, Felicitaciones por permitirnos esta educacion de calidad.

교육 기관: Gustavo A G

2020년 2월 2일

buen curso, bien explicado todo y se puede entender de una manera facil lo que es y como se construye un algoritmo

교육 기관: Elizabeth T L

2018년 5월 21일

Muy buen curso es muy entretenido y solo te da las ideas para que puedas diseñar tu juego y es muy fácil de seguir

교육 기관: Nataly D C R

2016년 1월 7일

Excelente! Muy claro, con una manera muy simple de integrar contenidos para entender cómo programar. Recomendable.

교육 기관: GILDARDO C D L C

2015년 11월 9일

es muy buen curso los felicito quiero aprender a programar gracias y un saludo a todos los que estan en este curso

교육 기관: Vicens U S

2019년 9월 1일

Curso altamente recomendable. Puedes iniciarte desde 0 y adquirir un base.

Lo recomiendo sin ningún tipo de duda.

교육 기관: Andres A

2019년 2월 1일

Muy buen nivel del curso, excelente el material preparado.

Se nota la preocupación y buen nivel de las profesoras

교육 기관: Adrián A R

2017년 10월 15일

Un curso muy entrenido y muy padre. Significa un reto complejo y es una iniciación para aprender de progrmación.

교육 기관: Eddy S

2017년 12월 3일

Fue una experiencia muy bonita de aprendizaje en linea, todo muy claro y la persona que instruyo muy calificada

교육 기관: MIGUEL L A

2017년 7월 25일

Me gustó mucho, a pesar de ser un curso para niños muestra las bases de una buena programación. Muchas gracias.

교육 기관: Deleted A

2017년 1월 7일

Muy bueno el curso, es un honor a´render con esta maestra. Ella explica excelente. Los ejemplos son muy claros.

교육 기관: Luis A A

2016년 8월 13일

Muy buen curso, es bastante interesante y te abre las puertas de una forma sencilla al mundo de la informática.

교육 기관: María I F G

2020년 11월 30일

Un muy buen curso para iniciar a programar, como principiante me pareció muy genial la forma en que enseñan :)

교육 기관: Renzo A

2021년 4월 23일

espectacular la verdad un curso sin palabras me sirve mucho por si quisiera avanzar mas sobre la programacion

교육 기관: Ariana S

2020년 8월 4일

Curso muy fácil de seguir donde se aprende muchísimo. Todo explicado perfectamente y muy ameno.

Lo recomiendo

교육 기관: SILVIA M C

2020년 6월 11일

Fue un curso, excelente, muy bien explicado y con ejercicios que ayudan a reafirmar lo aprendido en el curso.

교육 기관: Juan P C A

2020년 4월 3일

me siento muy bien ya que las explicaciones fueron fáciles de comprender y con eso pude crear diversos juegos

교육 기관: Damian P

2017년 7월 1일

Excelente curso para conocer la herramienta de Scratch, y los primeros pasos en la lógica de la programación!

교육 기관: Paulina M H

2017년 6월 19일

Me encantó el curso. Es muy buena la guía que te van dando en los videos y es sencillo ejecutar el programa.

교육 기관: Jair L L B

2016년 12월 5일

es un buen curso en el que aprendí las bases para la programación, todo explicado de manera clara y directa

교육 기관: Christian

2015년 10월 28일

Un curso muy interesante y ameno. Muy buen trabajo, gracias a ustedes me he interesado por la programación.

교육 기관: Eduardo d V P

2015년 10월 19일

Very wonderful course to learn the basics of programming using the amusing and interactive language Scratch

교육 기관: Peter S C K

2015년 10월 2일

Muy bueno, didáctico, simple, sencillo, y sobre todo de mucho valor para empezar a pensar como programador.

교육 기관: Ing. M A D G

2020년 5월 9일

Es un muy buen curso aprendi bastante con este curso sobre programación en scratch lo recomiendo bastante.