Chevron Left
Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

심층적인 교육 솔루션의 Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
9,624개의 평가
4,416개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te brinda acceso a invaluables técnicas de aprendizaje utilizadas por expertos en arte, música, literatura, matemáticas, ciencia, deportes y muchas otras disciplinas. Aprenderemos cómo el cerebro utiliza dos modos de aprendizaje muy distintos y cómo encapsula (“fragmenta”) la información. También hablaremos sobre ilusiones de aprendizaje, técnicas de memoria, cómo ocuparse de la procrastinación y las mejores prácticas, según lo demuestra la investigación, para ayudarte a dominar los temas más complicados. Con estos enfoques, más allá de tus niveles de destreza en los temas que quieras dominar, puedes cambiar tu pensamiento y tu vida. Si ya eres un experto, este vistazo de la maquinaria cerebral te dará ideas para disparar un nuevo aprendizaje poderoso, con consejos contraintuitivos para presentar exámenes y perspectivas que te ayudarán a aprovechar al máximo el tiempo que dedicas a las tareas y a la resolución de problemas. Si estás teniendo dificultades, descubrirás un cofre del tesoro estructurado con técnicas prácticas que te orientan acerca de lo que debes hacer para mejorar. Si alguna vez deseaste ser mejor en algún ámbito del aprendizaje, este curso te servirá como guía. Este curso también está disponible otros idiomas: Para unirte a la versión en inglés, visita: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Para unirte a la versión en portugués, visita: https://www.coursera.org/learn/aprender Para unirte a la versión en chino, visita: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

최상위 리뷰

GR

2020년 5월 8일

Excelente, estoy muy agradecido al equipo de trabajo porque se nota su dedicación al preparar de una muy buena manera cada uno de los materiales y hacerlo accesibles a los estudiantes. Muchas gracias.

VA

2020년 7월 23일

Me encantó este curso, aprendí muchas herramientas para desarrollar mejor mi trabajo y para crecer personal y profesionalmente. Muchas gracias Coursera, muchas gracias docentes por pensar en nosotros.

필터링 기준:

Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)의 4,423개 리뷰 중 476~500

교육 기관: Juan E G

2017년 8월 20일

este curso es verdaderamente útil para todas las personas que están en constante aprendizaje, lo recomiendo un 100%, te ayuda a identificar los malos hábitos que tienes a la hora de estudiar, ademas te da herramientas muy útiles para que el proceso de aprendizaje no importa el área sea eficaz y eficiente.

교육 기관: Yadira E B A

2017년 6월 25일

Es un curso que todo el mundo debería hacer. Si todos supieran lo fácil que puede ser aprender, seguramente no tendríamos niveles bajos de rendimiento escolar en ninguna parte del mundo. Por mi parte lo aprovecharé lo más que pueda y lo daré a conocer con todo mi círculo social y familiar. Muchas gracias.

교육 기관: Dulce C R C

2021년 10월 15일

EXCELENTE CONTENIDO,PROPORCIONA HERRAMIENTAS MUY ÚTILES PARA APRENDER Y ENSEÑAR A OTROS A APRENDER. NOS AYUDA A DESCUBRIR OBSTÁCULOS EN EL PROCESO DE INTEGRAR NUEVOS CONOCIMIENTOS Y LA FORMA DE ENFRENTARLOS. NOS CONDUCE A EJERCITARNOS EN BUENOS HÁBITOS QUE ASEGURAN UN APRENDIZAJE REAL Y FRUCTÍFERO.

교육 기관: Maritza N

2020년 12월 20일

Un saludo muy especial a nuestros instructores, ha sido una experiencia de aprendizaje excelente, fui docente por 27 años y les quiero decir que lo que aprendí aquí no tiene precio, además estuve en una crisis de ansiedad y me ha ayudado mucho a relajarme y mirar la vida con otro enfoque. Muchas gracias.

교육 기관: BRENDA C F

2020년 11월 2일

Excelente curso, me encantó darme cuenta de cómo mejorar mis actitudes de procrastinación, aunque ya sabía que lo hacía no había encontrado herramientas para superar esta condición, ahora en proceso de aplicar todo lo aprendido a lo largo de los módulos, felicidades a quienes hicieron posible este Curso.

교육 기관: Verenice N L

2020년 8월 27일

Buenísimo

Este es un curso excelente, he aprendido varias técnicas de aprendizaje, lo recomiendo en su totalidad, si fuera posible darle prioridad sobre otros cursos, de ese modo cuando tomen otros cursos podrán poner en practica las técnicas de aprendizaje de este maravilloso curso.

Mil Gracias Coursera.

교육 기관: Mariana

2020년 7월 10일

Un curso muy ligero de tomar, con herramientas prácticas, útiles y en verdad funcionales para aprender la manera en la que funciona tu cerebro y cómo tomar ventaja de ello para facilitar el proceso de aprendizaje. ¡Recomendado para todos! No importa tu disciplina u ocupación, siempre estamos aprendiendo.

교육 기관: Hugo A B

2020년 3월 29일

Considero que es un curso excelente para cualquier persona que está interesada en aprender. Es un manual de instrucciones sobre el funcionamiento del cerebro en el aprendizaje que, sin dudas, será de gran ayuda en mis próximas lecturas. Me hubiese gustado hacer este curso antes de empezar la universidad.

교육 기관: Valeria B

2018년 3월 6일

Muy buen curso! Ojalá lo hubiera tomado antes de graduarme de la universidad porque de verdad que proporciona información muy buena sobre como aprender y estudiar. Sin embargo, se puede aplicar a muchos ámbitos de la vida (como el deporte y las artes) y definitivamente lo intentaré de ahora en adelante.

교육 기관: Aleps F

2021년 2월 22일

Este curso llegó a mi en una etapa de mi vida en que la necesitaba. Es un curso maravilloso, otorga las armas necesarias para entender como funciona nuestro cerebro, para entender como es que aprende. Felicito al equipo organizador, estaré agradecido siempre. Saludos, éxito y feliz aprendizaje a todos.

교육 기관: Cori N A M

2020년 12월 23일

El curso es una gran herramienta que aporta al aprendizaje profundo, encontré que las estrategias y técnicas son muy accesibles y prácticas se pueden utilizar al 100%. El curso es muy flexible si estudias y trabajas, te da la oportunidad de aprender con un horario que se ajusta a tus circunstancias.

교육 기관: Natalia M

2020년 10월 24일

Excelente curso, aprendí muchos métodos que puedo implementar para entender nuevos conceptos, para comprender temas difíciles. Simples tips que te pueden cambiar complemente tu forma de estudiar, que te hacen mas eficiente y creativo. Ojala todos los estudiantes tuvieran este conocimiento en sus manos.

교육 기관: daniel n

2020년 9월 19일

Me encantó el curso, lo puse a prueba y me ha funcionado para aprender de manera más fluida, sin estresarme. Espero que más estudiantes, profesionales o cualquier persona se pueda unir a este curso y aprender como aprende su cerebro correctamente, algo que en la mayoría de escuelas no enseñan. Gracias.

교육 기관: Deneb H

2017년 7월 15일

No puedo mas que agradecer a Coursera y a los Instructores de este curso por haber hecho llegar hasta , todas las explicaciones van al grano, fácil de asimilar, clero que todo esto conlleva el grado de compromiso de cada estudiante que se inscribe al curso, en mi caso con mucho gusto tome cada lección.

교육 기관: daniel a

2020년 8월 18일

Una herrramienta indispensable para conocer como funciona nuestro cerebro, el arte de desaprender para aprender, lo necesario que es el descanso para que el cerebro trabaje optimamente. Es tan indispensable para todas las disciplinas y tareas que tengamos que realizar, crear nuevos conceptos y de más.

교육 기관: Amparo O

2020년 8월 18일

Ha sido una gran experiencia, invité a 10 personas a hacerlo y todas trabajamos en equipo, nos demoramos un poco mas por que la idea era terminarlo juntas y fué realmente grandioso, todas las herramientas, los videos adicionales y las enseñanzas de Barbara y su equipo realmente mágicas...MIL GRACIAS!!

교육 기관: Julian E Z

2020년 7월 26일

La Dra. Oakley y el Dr. Sejnowski brindan unas maravillosas herramientas de aprendizaje de forma didáctica y sencilla con ejemplos concisos que ayudan a comprender, de manera más clara, el funcionamiento de nuestro cerebro cuando se está en modo aprendizaje y la vía para sacar el mayor provecho de él.

교육 기관: Carolina M

2020년 4월 22일

el curso es muy útil para adquirir nuevas habilidades y herramientas a la hora de estudiar y aprender mucho mejor y con mas facilidad cada tema en cualquier grado de educación que se tenga. Muchas gracias, este curso me abrió una gran puerta a nuevas posibilidades para aprender de manera mas efectiva.

교육 기관: Daniel A E B

2017년 2월 26일

Es un excelente curso que explica muy bien los métodos para hacer mucho más eficiente el método de aprendizaje ya que se ofrecen una serie de técnicas que terminan siendo herramientas ampliamente aplicables en el día a día y que pueden ayudar a obtener una mejor versión de si mismo en tiempo reducido.

교육 기관: HERNAN A B M

2020년 6월 28일

Excelente curso, lo recomiendo sin dudarlo, la profesora Bárbara es excelente en su labor. Mis mas sinceras felicitaciones y agradecimientos a ella y todo el equipo que estuvo con ella. Este curso alimentó profundamente mi conocimiento y calmó mi interrogante de cómo aprender. Nuevamente mil gracias.

교육 기관: Medica S L

2019년 10월 25일

EL CURSO ESTUVO INCREIBLE!!!!! REALMENTE ME HA AYUDADO A ENTENDER Y CAMBIAR IDEAS QUE TENIA ACERCA DE MI APRENDIZAJE ANTES ESTUDIABA HASTA MORIR DURMIERA O NO QUE ERROR TAN GRANDE!!! LES AGRADEZCO PROFUNDAMENTE TODAS SUS ENSEÑANZAS, CONSEJOS Y TECNICAS GRACIAS POR ENSEÑARME A APRENDER APRENDIENDO!!!!

교육 기관: Mayra A

2020년 8월 19일

Excelente curso, super recomendado para quienes quieran entender como funciona el proceso de aprendizaje . El curso es muy bien estructurado, lecturas y entrevistas acertadas, información comprensible y la instructora es muy amena en sus explicaciones. Fue un curso emocionante y a la vez divertido..

교육 기관: GUILLERMO M C

2020년 5월 16일

y ahora que sigue puedo seguir viendo el curso por tener repeticion espaciada?

excelentes ponentes seria bueno tener las platica en pdf para tenerlas en fisico y realizar practica espaciada del material.

la cuenta no se cancela y puede quedar archivado este curso

estoy pensando en comprar certificado

교육 기관: Gabriela P

2020년 5월 6일

Con este curso me di cuenta que he estado estudiando compleamente mal, largas horas de estudio, releyendo lo que ya sé, dejando de dormir para supuestamente aprender mas, dejar todo para el ultimo, solo puedo decir que muchas gracias, ahora tengo una visión de lo que de debo hace si quiero mejorar.

교육 기관: R P G

2021년 8월 24일

Un curso que cambio mi perspectiva de aprender, ya que aprendí a desaprender estilos de aprendizaje erróneos en mi formación educativa. Asimismo, en ese proceso conocí nuevas alternativas y métodos para ser mas productivo y retener información para desarrollar mis habilidades. Recomendado al 100%