Chevron Left
Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

심층적인 교육 솔루션의 Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
9,509개의 평가
4,352개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te brinda acceso a invaluables técnicas de aprendizaje utilizadas por expertos en arte, música, literatura, matemáticas, ciencia, deportes y muchas otras disciplinas. Aprenderemos cómo el cerebro utiliza dos modos de aprendizaje muy distintos y cómo encapsula (“fragmenta”) la información. También hablaremos sobre ilusiones de aprendizaje, técnicas de memoria, cómo ocuparse de la procrastinación y las mejores prácticas, según lo demuestra la investigación, para ayudarte a dominar los temas más complicados. Con estos enfoques, más allá de tus niveles de destreza en los temas que quieras dominar, puedes cambiar tu pensamiento y tu vida. Si ya eres un experto, este vistazo de la maquinaria cerebral te dará ideas para disparar un nuevo aprendizaje poderoso, con consejos contraintuitivos para presentar exámenes y perspectivas que te ayudarán a aprovechar al máximo el tiempo que dedicas a las tareas y a la resolución de problemas. Si estás teniendo dificultades, descubrirás un cofre del tesoro estructurado con técnicas prácticas que te orientan acerca de lo que debes hacer para mejorar. Si alguna vez deseaste ser mejor en algún ámbito del aprendizaje, este curso te servirá como guía. Este curso también está disponible otros idiomas: Para unirte a la versión en inglés, visita: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Para unirte a la versión en portugués, visita: https://www.coursera.org/learn/aprender Para unirte a la versión en chino, visita: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

최상위 리뷰

DB

2020년 4월 13일

Excelente curso, en el cual las personas encuentran importantes herramientas para el aprendizaje, y la forma de mejorar día a día, incluso si es un profesional o simplemente es un joven de secundaria.

VA

2020년 7월 23일

Me encantó este curso, aprendí muchas herramientas para desarrollar mejor mi trabajo y para crecer personal y profesionalmente. Muchas gracias Coursera, muchas gracias docentes por pensar en nosotros.

필터링 기준:

Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)의 4,365개 리뷰 중 451~475

교육 기관: Gabriel P

2020년 11월 6일

Un curso excepcional, da gusto encontrar a docentes tan inteligentes, íntegros y humanos al momento de relatar las clases. No todos los días se encuentra el carisma, humor y conocimiento dentro del aprendizaje, pero durante el transcurso de este curso, estos elementos aparecían de forma transversal. Gran trabajo!

교육 기관: Betsabé N L

2020년 10월 20일

Es un excelente curso ya que te ayuda a futuro para aprender de una manera más fácil y eficiente... Considero que si todos supiéramos esto aprenderíamos de mejor manera y podríamos desempeñarnos de buena manera en cada una de las disciplinas que debemos estudiar incluso en aquellas que nos resultan más difíciles.

교육 기관: Sebastian

2018년 5월 19일

Me resultó un curso muy útil que me dió algunos conocimientos básicos de cómo funciona el cerebro en relación al proceso de aprendizaje.

Aporta además consejos y tips prácticos que pude comenzar a utilizar de inmediato.

Realmente me llevó a un otro lugar en donde me siento más capacitado para aprender cosas nuevas.

교육 기관: Freddy N

2020년 10월 5일

Es una excelente oportunidad de aprender y profundizar acerca de la manera en que aprendemos, y ser mas conscientes de la forma en que lo hacemos. Es una excelente herramienta para la vida, ya sea a nivel educativo o de trabajo. Es de los mejores cursos que encontrarás en coursera como una herramienta universal.

교육 기관: Axel O J A

2020년 8월 14일

Estoy agradecido que se hayan tomado el tiempo de crear este curso y de enseñarlo de manera facil y de forma gratuita, utilizare lo aprendido a lo largo de mi carrera universitaria y estare eternamente agradecido con ustedes, este es un curso excelente que realmente te ayuda a mejorar como estudiante en general.

교육 기관: Sergio A S M

2020년 5월 16일

Como les digo a todos los que recomiendo este curso: "Es el mejor curso que he llevado en mi vida". Las herramientas de aprendizaje que se dan en este curso son muy efectivas y fáciles de implementar. Es lo que todo el mundo debería saber antes de empezar a prender algo. Tiene mucho valor y es muy recomendable.

교육 기관: Antonio G M

2020년 5월 7일

Es un curso extraordinario no sólo por lo mucho que he aprendido sobre cómo ser más eficaz en mi propio aprendizaje y, cómo ayudar a mis estudiantes a mejorar en sus estudios, sino por la forma en que tanto Barbara como Terry lo explican. Enhorabuena a ambos por su profesionalidad. Saludos desde Albacete, España

교육 기관: Bruno R

2021년 4월 5일

Magnífico curso que enseña técnicas para aprender de mejor manera, enfocar el estudio con una nueva forma de ver las cosas. Las clases de ambos profesores son un verdadero lujo con gran cantidad de material extra para profundizar en los conceptos que te resulten útiles y te generen curiosidad para ir más allá.

교육 기관: Jorge R H J

2021년 3월 15일

El curso es increíble, te enseña estrategias muy interesantes, además la Doctora Barbara y el Doctor Terrence explican muy bien cada tema, en este momento solo me queda decir que la forma en la que estudiaba antes de el curso estaba mal, y ahora con el curso se que puedo mejorar y recuperar el tiempo perdido.

교육 기관: Maria A B

2018년 2월 25일

Excelente curso Aprendiendo a Aprender, seguro que lo recomendaré, me llevo poderosas herramientas y técnicas de aprendizaje para continuar aprendiendo, si esto lo hubiera sabido desde que estudie la secundaria estoy segura que estaría mucho mejor, Gracias a todo el equipo de Coursera por hacer esto posible.

교육 기관: Luz P

2017년 12월 3일

Se abordan los temas de manera muy puntual y clara. Es ameno de seguir. Explican con claridad como se da el proceso de aprendizaje y cueles son los elementos que intervienen en el mismo. Aportan muchas estrategias interesantes que se puede aplicar en los diferentes estadios del proceso de aprender. Me encantó!

교육 기관: Alexito

2022년 6월 15일

Hola, puedo decir que es un curso extraordinario, lo he disfrutado, sobretodo los videos que son un gran aporte en la forma que enseñan el material a aprender. Felicito a los profesores por su excelente forma de enseñar. Para mi ha sido un proceso de aprendizaje de excelencia. Muchas gracias ¨Congratulations¨

교육 기관: Olenka U F

2021년 4월 14일

Este curso me gustó porque me ayudó a cambiar mi opinión sobre el aprendizaje y su importancia. Ahora se que estrategias puedo aplicar en mis sesiones de estudio para aprender rápido y de manera eficaz. Pondré en practica todo lo que aprendí para mejorar día a día y quedarme con lo que funciona mejor para mi.

교육 기관: Jacqueline E

2020년 10월 21일

Excelente curso, me entrego herramientas para enfrentar de mejor forma los desafíos futuros.

Se agradece la claridad y simpleza en enfrentar los temas complicados, excelente para todo tipo de publico, no importa si eres mayor o estas comenzando a estudiar... creo que aplica para todos y todas las disciplinas.

교육 기관: Silvia M C

2017년 3월 1일

Excelente curso, me motivó a conocer nuevas herramientas y aplicarlas, sobre todo explicado de forma tan clara y breve, acá se cumple el dicho que menos es más. Tanto que ha aceptado el reto de formarme para ser mentora del curso, una forma de agradecer lo que me han dado y seguro que seguiré aprendiendo más.

교육 기관: Francisca P G

2022년 1월 13일

Me ha encantado y me he quedado con ganas de más. Pone el foco de atención en puntos en los que nunca había reparado. Voy a utilizar muchos de los conocimientos adquiridos en mis aprendizajes de aquí en adelante.

Muchas gracias a Barbara Oakley por su cercanía expositiva y su maravillosa forma de transmitir.

교육 기관: Claudia G J G

2020년 5월 31일

Un curso fácil de comprender en un lenguaje muy dinámico. Te llevas muchas técnicas que puedes utilizar para hacer tu trabajo de manera más eficiente como la técnica del pomodoro y consejos para tener una mejor memoria y comprensión integral de todo lo que puedas estar estudiando o tengas interés específico.

교육 기관: Ximena V

2022년 5월 2일

Un curso muy útil y completo. Me ayudó mucho a comprender mejor mi cerebro, a motivarme para continuar aprendiendo y a implementar muchas técnicas interesantes en distintos aspectos de mi vida. Muy recomendable si desean estudiar mejor, aprender más y hacer grandes cambios para mejorar sus vidas cotidianas.

교육 기관: Edwin R M B

2020년 10월 18일

Un curso muy interesante y útil para profesionales y estudiantes de todos los niveles, proporciona herramientas muy útiles y desarrolla temas muy específicos e interesantes que contribuyen a un aprendizaje significativo sobre los procesos de aprendizaje y funcionamiento del cerebro humano. Excelente curso.

교육 기관: Michael C

2020년 6월 10일

Maravilloso, pienso que toda persona y sobre todo los estudiantes deberían tomar este curso alguna vez, enseña que hay demasiados consejos, técnicas y métodos para aumentar o mejorar nuestra capacidad de aprender partiendo de entender cómo funciona nuestro cerebro. Gracias doctora Barbara y doctor Terrence.

교육 기관: Jose H G

2020년 4월 29일

Excelente infomaciòn para reconocer los aspectos que limitan el aprendizaje y las técnicas adecuadas para trabajar eficazmente en los procesos que fortalecen los nuevos conocimientos. Pomodoro, Palacio de la memoria y un adecuado grupo de estudio son herramientas muy valiosas en los procesos de aprendizaje.

교육 기관: Julio C Á d C G

2016년 8월 21일

Es genial que ademas de proponer herramientas y técnicas puntuales para aprender mejor, nos ofrecen un panorama general de como funciona y aprende nuestro cerebro ya que esto es útil no solo para el tema que se expone, también sirve para entender otras aplicaciones de los aprendizajes sobre nuestro cerebro.

교육 기관: Katty

2020년 10월 17일

realmente me gusto el curso porque aprendí cosas nuevas que si las utilizo correctamente aprenderé cualquier cosa que me proponga, me gusto la manera en que explicaron y como utilizaron diferentes maneras para poder entender el tema, me agradaron las entrevistas, realmente gracias por el valioso contenido.

교육 기관: Omar Y T

2020년 8월 9일

Es un excelente curso que te permite reflexionar sobre la manera y herramientas que usas al momento de abordar un nuevo tema, esto permite que mejoremos la manera de aprender y permitamos a nuestros alumnos replicarles estas estrategias y métodos de aprendizaje y así mejorar su vida en todos los aspectos.

교육 기관: Juan E G

2017년 8월 20일

este curso es verdaderamente útil para todas las personas que están en constante aprendizaje, lo recomiendo un 100%, te ayuda a identificar los malos hábitos que tienes a la hora de estudiar, ademas te da herramientas muy útiles para que el proceso de aprendizaje no importa el área sea eficaz y eficiente.