Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
stars
2,739개의 평가
1,188개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,182개 리뷰 중 976~1000

교육 기관: Nazarelys B A

Apr 22, 2019

Fue un curso intensivo, teórico-práctico, el cual me permitió realizar un ejercicio para aplicar lo trabajado. Requiere tiempo, debido a que los contenidos necesitan atención. Interesante.

교육 기관: Javiera P C Y

Jul 14, 2019

Me parece un curso muy explicativo y didáctico, sobre todo la última parte relacionada con la revisión de tareas. Un punto a mejorar es la explicación en los videos, a veces son confusas.

교육 기관: Daniel R U O

Jul 19, 2017

Aunque las explicaciones fueron concretas creo que las actividades eran muy sencillas para el alcance de las herramientas. Me hubiera gustado ver un VSM empresarial o de algo más complejo

교육 기관: Guillermo A R V

Nov 21, 2017

Muy buen curso, solamente la expresión oral de la profesora deja que desear, sin embargo, presenta más ejemplos que el profesor.

En cuanto a los contenidos, estos son muy interesantes.

교육 기관: Jesús A P P

Aug 24, 2019

Me gusto, porque aprendí y reforze algunos conceptos de forma didáctica, como oportunidad de mejora adjuntar unas rubricas y herramientas para implementar en nuestras organizaciones

교육 기관: Kevin C I H

Jul 17, 2019

Es un buen curso, didáctico que brinda información básica de Lean aplicada a los proyectos. No obstante creo que hay algunos aspectos a mejorar en algunas lecciones que se imparten.

교육 기관: Hingela A B P

Dec 06, 2018

Me gustó la forma como presentaron los contenidos. Muy fácil de entender. Me encantaría contar con mas ejercicios prácticos para discutir sobre las herramientas vistas y su alcance.

교육 기관: LUIS G M

Jan 31, 2018

La instructora la note muy nerviosa y no se le entendía mucho lo que expresaba, en mi opinión me despertó poca confianza en el dominio del contenido, credo debe mejorar ese aspecto.

교육 기관: ANA L G M

Jul 03, 2017

Fue un buen curso, aunque un poco general, yo sé que por el número de horas era imposible abarcara más pero me hubiera gustado ver diferentes técnicas de gestión de proyectos.

교육 기관: sabrina p t

Jun 15, 2017

Algunos vídeos necesitan ser revisados porque las explicaciones no están claras. Todos los vídeos deberían contener la bibliografía para poder profundizar con las referencias.

교육 기관: JONATHAN C F D

Aug 26, 2019

Importante curso para saber cuales son los conceptos ligados a la gestión de proyectos. Sin embargo el la dinámica del curso puede mejorar en la exposición de los profesores.

교육 기관: Karol M R

Nov 18, 2019

Un curso muy interesante que busca cambiar completamente la perspectiva y la cultura organizacional para la implementación de una nueva filosofía en la gestión de proyectos.

교육 기관: Marcela E S M F

Feb 28, 2019

Muy conforme con el curso, lo único que al final del curso donde entrevistaban a personajes extranjeros, no se entendía, y algunas grabaciones no se visualizaban claramente.

교육 기관: alexander r b c

Mar 07, 2017

Muy buen curso, aunque se nota se que encuentra orientado a negocios en construcción ... Seria ideal si lo pudieran diversificar con ejemplos prácticos de otros sectores.

교육 기관: Diana N

Feb 16, 2019

El curso estaba muy bueno, fue exactamente lo que esperaba, aunque por parte de los profesores me dio la impresion de que ellos improvisan en los dialogos de los videos.

교육 기관: LUIS G P R

Jun 15, 2018

Muy buen curso en cuanto a teoria y /o conceptos, en algo que podria mejorar es en ejemplos aplicados directamente a proyectos (construccion, inductriales, TI, etc).

교육 기관: Álvaro J S R

Jan 03, 2020

Muy buen curso, con herramientas prácticas y aplicables a cualquier entorno de trabajo. a toda persona, profesional que desea seguir aprendiendo, se los recomiendo.

교육 기관: Guillermo B

Apr 13, 2018

El curso es interesante, y en general está bien organizado.

Para mejorar: La calidad de algunas clases, los disertantes son poco claros o se muestran dubitativos.

교육 기관: Yomira G

May 30, 2017

El hecho de agragarle herramientas para desarrollar es muybuena idea, se podria fomentar aun mas la ineraccion con otros compañeros. Muchas gracias por le curso.

교육 기관: Jesus V

Mar 19, 2019

Excelente información, me gusto mucho el curso. Como critica constructiva, los profesores tienen que ser mas expresivos y mas fluido al momento de la exposición

교육 기관: Katherine R M

Feb 20, 2019

Creo que el curso es bastante bueno, pero eran muy textuales en relación a las presentaciones. Me gustaría que se hubiese indagado más en algunas herramientas.

교육 기관: David A R E

Jul 17, 2019

Oportunidad de mejora en cuanto al desarrollo de las habilidades pedagógicas de los docentes del curso. Para la cantidad de horas es un curso bien estructurado

교육 기관: Raul

Apr 19, 2018

Buen curso. Deseable ampliar la parte de A3 con algun ejemplo video mas largo. La parte de videos final estaria mejor si tuviese el texto tambien en español.

교육 기관: Marco A S L

Jul 29, 2019

Muy bueno el curso, información relevante y resumida de buena manera, recomiendo el mejoramiento en las explicaciones o lecturas de los profesores en video.

교육 기관: Valeria P G V

Jul 02, 2018

Me gustó mucho el curso, pero ojalá los videos de Paz fueran un poco más explicativos, con más ejemplos para darle un poco más de claridad a los contenidos.