Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
stars
2,748개의 평가
1,192개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,182개 리뷰 중 926~950

교육 기관: Martínez d L D I

Sep 25, 2018

Muchas gracias por compartir su conocimiento, me encantó el que se hayan visto diferentes herramientas de gestión Lean. Solamente un detalle, especialmente en el caso de la profesora, se confundía mucho de repente, repetía explicaciones o distraía y eso es un poco desesperante. Hay que trabajar en ello, Con el profesor pasó pero en menor medida. Muchas muchas gracias. Quedo al pendiente de una segunda parte si llega a realizarse.

교육 기관: Rebeca N S

Oct 22, 2018

Los vídeos son bueno, muy explícitos y sin complicación para los cuestionarios, sin embargo las tareas son un poco complicadas pues no explican exactamente lo que requieren enviar, en mi opinión solo necesitan agregar más información en las instrucciones.

Gracias por hace esto posible, poder compartir este método de enseñanza en una plataforma gratuita ayuda no solo al participante sino también a los consumidores finales.

교육 기관: Susana L U R

Mar 12, 2019

El curso muy bueno, muchas enseñanzas la cual hace crecer mi base de conocimientos, pero hubo algo que no me gusto. La moderadora Paz Arroyo, no es muy segura con lo que explica, si se entiende pero le cuesta un poco explicarse, eso hacia que uno se pusiera mas tenso y nervioso, pero si aprendí mucho con sus clase, para mi que deben actualizarlo lo mas pronto posible, es muy bueno el curso. Gracias por sus enseñanzas.

교육 기관: Andrea N

Feb 16, 2019

Muy bueno el curso, con los detalles y conceptos muy precisos para poder entender y comprender de mejor manera y retener los conceptos basicos.

A mi vista, a los instructores les falto leer y estudiar un dialogo antes de empezar con la grabacion de los videos, a veces me daba la impresion que los instructores improvisaban sus charlas.

Gracias por sus ensenanzas compartidas.

교육 기관: JULIO V R

Apr 01, 2019

Hola curso camino a la excelencia, esta muy bueno el curso nos brinda herramientas y conocimientos fundamentales para la gestión de proyectos algunos puntos que ignoraba. si notan la falta de una estrella, es porque esperaba hacer un ejercicio de una problemática real pero que esta sea instruida por los docentes, me hubiera gustado haber tenido esa referencia, gracias.

교육 기관: Robert H S A

Jul 24, 2019

En general es un buen curso. Si ya tienes conocimiento de Lean, no es tan necesario, pero para aquellos que quieran conocer de esta filosofía, totalmente recomendable. Un aspecto a mejorar, serian las pausas de los profesores en los primeros vídeos. Las tareas a realizar, te ayudan en un cien por cien para lograr entender los conceptos enseñados.

교육 기관: Laura M M P

Dec 15, 2019

La persona no muestra seguridad al exponer, de igual forma se limita muchas veces a leer lo que esta en la presentación y no a dar información adicional. Sin embargo, el contenido del curso me parece muy bueno y la plataforma muy buena. De igual forma, los trabajos que se dejaron como tarea permiten aplicar los conocimientos vistos en el curso.

교육 기관: David N M M

Jul 22, 2019

Excelente recopilación y resumen de los contenidos para tratar la temática Lean. Existen un par de detalles que se deben corregir para pulir los contenidos (recuerdo un par de errores en la numeración de principios de Lean, errores de gramática y subtitulos erróneos). Esto último sólo de forma y no de fondo. Recomendado el curso.

교육 기관: Daniela F A A

Jun 10, 2019

El curso es una muy buena herramienta para aprender a grandes rasgos de qué trata la gestión de proyectos. Muchas gracias al respecto. Lo único que no me agradó es que entre compañeros revisáramos nuestras tareas, puesto que esto no me garantiza si efectivamente estoy utilizando las herramientas otorgadas de una forma correcta.

교육 기관: ABRAHAM G M

Jan 23, 2019

El general el curso me pareció muy bueno. Considero que como todo hay áreas de oportunidad en el mismo, para lo cual sugiero que en cada uno de los módulos se tenga a la mano un ejercicio ya elaborado con la explicación real y accesible a los alumnos, a fin de analizarlo y entender lo que se muestra en pantalla. Saludos

교육 기관: JUAN A D L C L

Nov 17, 2019

Me pareció un excelente curso y sobre todo por los vídeos los cuales simulan perfectamente una clase en vivo. Las tareas también me parecen necesarias para validar los conocimientos. Mi única observación seria que me pareció corto y que se pudo ahondar un poco mas en su aplicación en los proyectos.

교육 기관: Gabriel F M C

Oct 23, 2019

Me enseñó una metodología que no conocía, la cual aplicaré en mi trabajo, sobre todo que trabajo en construcción. Pero sobre todo, lo que más me enseñó son las herramientas para liderar a mi equipo de trabajo llevándolos a la filosofía Lean y poder entregar mejor servicio a nuestros clientes.

교육 기관: Ignacio J B R

Oct 08, 2018

En algunos vídeos se tapa información por la persona que lo dictan, deberían haber visto eso antes. Lo mismo en el caso de la semana 5 que el fondo en varias oportunidades es blanco y no se ven los subtitulos. Interesante pero deberían ahondar más en el tema y más ejercicios prácticos.

교육 기관: Diana C d B

Jul 03, 2017

Me gusto mucho el tema y las actividades finales, aunque quizá la curva de aprendizaje fue un poco rápida al final. Las primeras semanas son muy fáciles en comparación a la semana 4 donde está el mayor peso del material. De igual manera muy feliz con el aprendizaje obtenido.

Saludos!

교육 기관: Sebastián I A B

Feb 23, 2019

Me parece un curso excelente en donde puedes poner en practicas distintas herramientas a través de las tareas que se deben realizar. Está muy bien explicado y con ejemplos concretos que te permiten obtener una visión bastante acertada de lo que intentan exponer los catedros.

교육 기관: Kevin R

Feb 14, 2019

Buen curso, encontré que estaba más orientado a productos que a servicios, otorga otra mirada a la hora de generar procesos productivos, por lo demás buenos profes!

hay un test en linea que debe ser revisado ya que la revisión es incongruente.

recomiendo este curso!!

교육 기관: Santiago M

Feb 27, 2018

Es una buena oportunidad para entender conceptos básicos sobre administración. Adicionalmente algunos de sus conceptos y prácticas son útiles para la programación de objetivos y corrección de problemas en varios ámbitos de la gestión de propuestas y proyectos.

교육 기관: Patricio D

Oct 31, 2017

la chica que explica, titubea mucho, al ser grabación podría ser mas continuo, son cosas que se pueden corregir en la edición, o grabar nuevamente esa parte, así el curso se vería mas serio, también el tema del audio, si no se graba bien se puede corregir.

교육 기관: Ricardo A C C

Feb 16, 2018

Muy buen curso, sobre todo la semana 4 donde muestran distintas herramientas de aplicación para gestión de proyectos lean. En cuanto a presentación queda mejorar un poco el audio y las imágenes (grabaciones y presentación), pero el objetivo se cumple.

교육 기관: María A T r

Jul 10, 2019

Me gusto el curso, lo único que mejoraría seria que el profesor pudiera hacer un ejemplo mas detallado de cada método o que una vez que se realice la tarea, el profesor muestre efectivamente como estaria correcta, recomiendo el curso de todas manera!

교육 기관: Jesús D F R

Feb 11, 2018

Muy buen curso con temas introductorios en Project Managment, secuencia acertada en los temas y las tareas excelentes. Mi única recomendación es que puedan proporcionar bibliografía en PDF, links o al menos las referencias bibliográficas importantes.

교육 기관: EVELIN R

Nov 29, 2017

ES MUY INTERESANTE EL CURSO, EL ÚNICO PERO QUE LE VEO ES LA SEMANA 5, YA QUE LOS SUBTITULOS NO SE VEN Y ESO DIFICULTA EL ENTENDER A LAS PERSONAS QUE NO HABLAN INGLES POR OTRA PARTE SE ME HIZO TEDIOSA LA ULTIMA SEMANA POR COMO ES MANEJADO ESTOS TEMAS

교육 기관: Maximiliano P M

Jul 31, 2018

Los tópicos tratados tienen gran aplicación a la industria en general, herramientas bien útiles para análisis para un mejoramiento continuo.

No me gustó sin embargo el desempeño de uno de los docentes, no convencía el manejo de los temas enseñados.

교육 기관: Adriana

Aug 02, 2017

muy bueno e interesante una nueva forma de pensar lo único malo es que el texto de la traducción del ingles a español algunas palabras por el color del fondo y de las letras no se alcansa a leer y el texto tenia algunos errores ortograficos.