Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,627개의 평가
1,141개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,133개 리뷰 중 926~950

교육 기관: Rodrigo I C C

Oct 22, 2018

Estimados;

En primer lugar me gustaría agradecer el curso (y su nulo costo). Es un buen aprendizaje que suma conocimientos a los ya adquiridos en el área de proyectos. Para mejorar el curso me gustaría con mucho respeto proponer algunas criticas intentando ser lo mas constructivo posible.

1 Las presentaciones están de acuerdo con lo informado por los expositores, sin embargo y en una opinión muy personal, considero que falta mejorar la expresión oral de algunas presentaciones.

2 En mi opinión falta limitar de mejor manera los alcances de ambas tareas en la semana 4.

3 En ocaciones los expositores proponen gráficos, tablas o figuras que no funcionan adecuadamente o carecen de una adecuada explicación sobre el tema planteado.

Atentamente,

Rodrigo Cerda.

교육 기관: Claudio B

Oct 03, 2018

Excelente curso da una idea hacia donde se debe enfocar la gestión de proyectos en todo ámbito

교육 기관: Fernando X D

Oct 29, 2018

Excelente curso para iniciar en caminos de gestión de proyectos no necesariamente conocidos. Espero que solo sea el inicio de una gran ampliación de los mismos. Felicitaciones a los instructores y a la Institución que lo proporciona.

교육 기관: Alvaro Q B

Oct 31, 2018

El curso aborda temas interesantes, sobre lean.

교육 기관: Constanza A S P

Nov 05, 2018

Me pareció un curso interesante capaz de entregar las herramientas básicas para entrar en el tema tratado.

교육 기관: Carla M L

Nov 06, 2018

El curso me pareció excelente. No conocía el proyecto Lean. No entendí mucho a la profesora.

교육 기관: Rosy F V

Nov 06, 2018

es muy buen curso, sólo mejorar los subtitulos que a veces no van a la par y tampoco corresponden. por lo demas, excelente!

교육 기관: Yefry J R V

Nov 18, 2018

Muy bien explicado en sus conceptos !

교육 기관: Alexander J P P

Nov 07, 2018

Un buen curso pero mejoraría detalles como la claridad de las explicaciones en algunas sesiones y los subtitulos de los vídeos de la semana 5 no se logran apreciar mucha, recomiendo cambiarlo a un color amarillo pero mejorar el contraste.

교육 기관: Edgar G

Sep 17, 2018

Muy bueno , por los conceptos, seria genial mejorar los ejemplos del value stream mapping

교육 기관: Rodrigo E V P

Oct 01, 2018

faltan ejemplos aplicados en chile

교육 기관: Hector A

Oct 01, 2018

Sólo mejorar la oratoria en los profesores. Creo que había ocasiones en las que no se daban a entender lo que dificultaba el aprendizaje del tema.

교육 기관: Humberto V R

Sep 07, 2018

Repiten conceptos y temas en los primeros 2 videos. Expositor un poco nervioso pierde por momentos el hilo de la exposicion.

교육 기관: Nadia B R P

Aug 24, 2018

Podría darse el enfoque lean desde el inicio del curso e ir mostrando las herramientas con ejemplos más relacionados a la construcción

교육 기관: Francisco T R V

Sep 20, 2018

Muy buen curso y didactico

교육 기관: Rodrigo E A C

Jan 16, 2018

L

o

ú

n

i

c

o

m

a

l

o

e

s

tener que comprar los certificados, siendo que la misma universidad lo publicita como gr

교육 기관: Juan D F R

Jun 21, 2018

Curso muy recomendado para tener un primer acercacimiento a LEAN. Las clases son buenas, solo si atendería a las exposiciones de la Srita. Arroyo, hacerlas más claras, hay momentos se vuelve confunso. Pero en general, excelente curso.

교육 기관: LUIS G M

Jan 31, 2018

La instructora la note muy nerviosa y no se le entendía mucho lo que expresaba, en mi opinión me despertó poca confianza en el dominio del contenido, credo debe mejorar ese aspecto.

교육 기관: Guillermo A R V

Nov 21, 2017

Muy buen curso, solamente la expresión oral de la profesora deja que desear, sin embargo, presenta más ejemplos que el profesor.

En cuanto a los contenidos, estos son muy interesantes.

교육 기관: H. J V S

Oct 24, 2017

Deberían mejorar el material de estudio, varios videos los profesores abusaban de las muletillas y en otros la calidad de audio era malísima

교육 기관: Didier P

Jun 17, 2017

Muy buen curso

교육 기관: Jorge N C Z

Feb 14, 2018

Muy buena herramienta para poder reorganizarse y mejorar servicios en cualquier emprendimiento generado

교육 기관: Gastón C

May 28, 2018

Muy buen curso !

교육 기관: Jose M L R

Sep 26, 2017

El contenido me parece muy bueno, pero la edición de los videos es lógicamente mejorable porque en algunos casos fue muy mal editado. Encuentro extraño que la Pontificia Universidad Católica de Chile haya caído en un error tan evitable.