Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,633개의 평가
1,143개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,137개 리뷰 중 901~925

교육 기관: Victor A A L

Feb 20, 2019

Muy buen curso, en contenido y en metodología, recomendable para todos aquellos que busquen mejor desempeño en sus actividades.

교육 기관: Katherine R M

Feb 20, 2019

Creo que el curso es bastante bueno, pero eran muy textuales en relación a las presentaciones. Me gustaría que se hubiese indagado más en algunas herramientas.

교육 기관: Sebastián I A B

Feb 23, 2019

Me parece un curso excelente en donde puedes poner en practicas distintas herramientas a través de las tareas que se deben realizar. Está muy bien explicado y con ejemplos concretos que te permiten obtener una visión bastante acertada de lo que intentan exponer los catedros.

교육 기관: Francisca V A

Feb 25, 2019

Curso con una variedad de herramientas prácticas y de aplicación, para problemáticas no solo de Ingeniería si no también del área Social. Interesante, de un contenido rápido y fácil de utilizar de manera diaria.

교육 기관: Marcela E S M F

Feb 28, 2019

Muy conforme con el curso, lo único que al final del curso donde entrevistaban a personajes extranjeros, no se entendía, y algunas grabaciones no se visualizaban claramente.

교육 기관: Diego A M V

Mar 12, 2019

Tenia entendido que al final daban un certificado

교육 기관: Susana L U R

Mar 12, 2019

El curso muy bueno, muchas enseñanzas la cual hace crecer mi base de conocimientos, pero hubo algo que no me gusto. La moderadora Paz Arroyo, no es muy segura con lo que explica, si se entiende pero le cuesta un poco explicarse, eso hacia que uno se pusiera mas tenso y nervioso, pero si aprendí mucho con sus clase, para mi que deben actualizarlo lo mas pronto posible, es muy bueno el curso. Gracias por sus enseñanzas.

교육 기관: César H S M

Mar 13, 2019

muy bueno ...

교육 기관: Nicolás F

Mar 12, 2019

los vídeos podrían mejorar

교육 기관: Daniela M M

Mar 18, 2019

La expositora en ocasiones no tenía fluidez en las explicaciones

교육 기관: Rodrigo A M

Mar 18, 2019

Un buen curso, pero podrían mejorar los vídeos donde la presentadora titubea mucho.

교육 기관: Jesus V

Mar 19, 2019

Excelente información, me gusto mucho el curso. Como critica constructiva, los profesores tienen que ser mas expresivos y mas fluido al momento de la exposición

교육 기관: Maximiliano P M

Jul 31, 2018

Los tópicos tratados tienen gran aplicación a la industria en general, herramientas bien útiles para análisis para un mejoramiento continuo.

No me gustó sin embargo el desempeño de uno de los docentes, no convencía el manejo de los temas enseñados.

교육 기관: Misael I G S

Jul 30, 2018

Buen curso. Este curso abrió mi apetito para el estudio de gestión de proyectos.

교육 기관: Jose M F V V

Sep 04, 2018

muy completo y dinamico, las exposiciones fueron claras y con ejemplos muy sencillos.

교육 기관: Nadia B R P

Aug 24, 2018

Podría darse el enfoque lean desde el inicio del curso e ir mostrando las herramientas con ejemplos más relacionados a la construcción

교육 기관: Humberto V R

Sep 07, 2018

Repiten conceptos y temas en los primeros 2 videos. Expositor un poco nervioso pierde por momentos el hilo de la exposicion.

교육 기관: Karl E P H

Aug 27, 2018

Bueno, pero cuando nos dan el certificado en fisico por el que pagamos?

교육 기관: JP T

Sep 10, 2018

Si bien los oradores instructores se traban al hablar y transmiten nerviosismo frente a la cámara, el contenido del curso está muy bien! Me fue muy útil el aprendizaje adquirido y fue entretenido hacer los trabajos que requerían!

No puedo dejar pasar una sugerencia en cuanto a los subtítulos en los videos del último módulo que son con letras blancas, lo que se confunden con la imagen de fondo dificultando demasiado la lectura, que no es mayor problema si se sabe el idioma que hablan los entrevistados, pero si es al contrario, se entiende menos de la mitad de lo que hablan...

Sin más, agradezco el tiempo dedicado y los contenidos del curso!

교육 기관: Ignacio J B R

Oct 08, 2018

En algunos vídeos se tapa información por la persona que lo dictan, deberían haber visto eso antes. Lo mismo en el caso de la semana 5 que el fondo en varias oportunidades es blanco y no se ven los subtitulos. Interesante pero deberían ahondar más en el tema y más ejercicios prácticos.

교육 기관: David R E S Q

Oct 08, 2018

El curso fue excelente y siento que me ha ayudado a comprender el nuevo enfoque en la gestión de proyectos que se encuentra en constante cambio. Se recomienda mejorar la calidad de entrevistas en sonido y subtitulos (Semana 5).

교육 기관: Julian A F C

Oct 18, 2018

Muy buen curso, mi única recomendación seria profundizar un poco mas en las herramientas presentadas

교육 기관: Gilmar K E M

Sep 12, 2018

Excelente curso

교육 기관: Edgar G

Sep 17, 2018

Muy bueno , por los conceptos, seria genial mejorar los ejemplos del value stream mapping

교육 기관: Francisco T R V

Sep 20, 2018

Muy buen curso y didactico