Chevron Left
Egiptología (Egyptology)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Egiptología (Egyptology) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,291개의 평가

강좌 소개

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

최상위 리뷰

NY

2019년 4월 28일

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

JF

2020년 8월 27일

Desde pequeño me encanta todo lo relacionado con Egipto, deseando terminar el grado de Historia y Patrimonio y realizar el master con esta universidad.

La experiencia ha sido fantastica

Saludos

필터링 기준:

Egiptología (Egyptology)의 531개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Raúl V L

2020년 5월 30일

El curso enseña una gama completa de conocimientos del antiguo Egipto, Los felicito por su gran labor educativa y de divulgación. Saludos.

교육 기관: orlando h

2016년 7월 31일

Interesting course. I recommend it for the material and good explanation of the course. Congratulations and thank you for the knowledge.

교육 기관: Dori B

2017년 6월 12일

Soy médico interesado en la historia. Es un curso muy bueno y recomendable cien por cien. Gran trabajo del profesorado. Muchas gracias.

교육 기관: Jose S

2018년 3월 21일

Genial. No puede ser de otra manera con profesores como los que tiene este curso. Viven la Egiptología y lo hacen de forma contagiosa.

교육 기관: Uliana B

2016년 10월 21일

Yo sólo empezé a escuchar el curso, pero me fascina el tema y la manera de ofrecer la información. Muchas gracias por haberlo grabado.

교육 기관: Carmen d R A J

2020년 9월 24일

Un curso genial, donde aprenes mucho, muchas gracias a los profesores. Abran por favor el curso de jeroglificos intermedio-avanzado.

교육 기관: Yaiza L V

2020년 6월 22일

Un verdadero lujo aprender de José Lull y Josep Cervelló todos los misterios que esconde el Egipto de los faraones. 100% recomendado.

교육 기관: leticia c a h

2019년 10월 3일

es un curso excelente y muy interesante los ponentes extraordinarios es toda una gran experiencia poder realizar este tipo de cursos

교육 기관: emiliano d

2016년 6월 23일

yo ya lo tome pero como otro usuario creo que es bastante interesante y por ello lo voy a volver a tomar, en hora buena por el curso

교육 기관: SANDRA B S

2020년 5월 15일

Curso maravilloso. Algunas preguntas muy complicadas ya que hacen referencia a datos muy muy concretos, pero muy completo. Gracias

교육 기관: Claudia G

2016년 10월 11일

Es un curso muy completo, con profesores excelentes, me he sentido muy bien y estoy nutriendome de toda la informaciòn que brinda.

교육 기관: david v r

2022년 8월 1일

excelentes profesores . y tambien sus libros que ya tengo conmigo , extraordinario material para seguir adquiriendo conocimiento.

교육 기관: Jose P

2020년 10월 25일

Un curso muy bueno, tanto por los videos, los profesores, como la biografía y documentación complemetaria que aporta. Enhorabuena

교육 기관: Laura C

2019년 7월 13일

Junto al Valle de los Reyes, el mejor curso que he tomado por internet. Muy completo y muy bien explicado. Gracias profesores!!!!

교육 기관: Carmen

2017년 9월 5일

Una maravilla de curso. Muy interesante, estupendamente organizado y desarrollado e impartido además por profesores de excepción.

교육 기관: Montserrat C M

2020년 12월 29일

Que feliz me ha hecho poder realizar este curso, habéis despertado otra vez la historiadora que tengo escondida!! Gracias

Montse

교육 기관: Ars M

2020년 11월 18일

¡Excelente! Tanto por la materia impartida como por la metodología empleada. Realmente adictivo. Ha sido todo un descubrimiento

교육 기관: Charlotte L

2018년 10월 11일

Fascinante! Las explicaciones son muy claras, el curso me pareció muy completo aún tratandose de un tema muy complejo. Gracias!

교육 기관: Eva G

2020년 9월 15일

Me ha encantado el curso, estoy muy satisfecha con mi arduo trabajo.

Os felicito, y seguiré estudiando con COURSERA.

Gracias,

EVA

교육 기관: José A M S

2021년 6월 28일

Duro para ser una Introducción, muy riguroso y completo. Extraordinaria factura. Muy buenos ambos profesores. Lo recomiendo.

교육 기관: Guadalupe D l L A

2019년 8월 14일

Es un excelente curso. Por mi parte me gusta mucho la cultura egipcia y hasta el momento el curso me parece muy interesante

교육 기관: monica c f

2019년 4월 22일

Muy buen curso; felicidades a sus creadores porque nos acercan a este maravillosa cultura, estudiando varios de sus aspectos

교육 기관: Ramon S M

2020년 8월 29일

EXCEL·LENT JA QUE EL TEMA ÉS INCOMMENSURABLE.

MOLT ENCERTADES LES ENTREVISTES A EGIPTÒLEGS.

I, SOBRETOT, HE DISFRUTAT MOLT.

교육 기관: Yirson D B L

2017년 7월 28일

un curso muy completo y de facil comprension gracias a las diapositivas y explicacion clara de los prefesores, mil gracias

교육 기관: Marta S

2020년 9월 21일

DE UN NIVEL DE EXCELENCIA. MUY BUENOS PROFESORES. LOS CONTENIDOS Y FORMAS MUY DIDÁCTICO. GRACIAS POR DEJARME PARTICIPAR.