Chevron Left
Egiptología (Egyptology)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Egiptología (Egyptology) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,291개의 평가

강좌 소개

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

최상위 리뷰

NY

2019년 4월 28일

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

JF

2020년 8월 27일

Desde pequeño me encanta todo lo relacionado con Egipto, deseando terminar el grado de Historia y Patrimonio y realizar el master con esta universidad.

La experiencia ha sido fantastica

Saludos

필터링 기준:

Egiptología (Egyptology)의 531개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Nancy S

2022년 7월 18일

Excelente! Abarca toda la historia antigua de Egipto desde los origenes hasta el fin de la Epoca Romana. Soy aficionada a la Egiptología y he aprendido muchísimo, mas allá de lo que conocía a través de libros, artículos, documentales, etc, con este curso de Egiptología he reafirmado mis conocimientos sobre esta fascinante civilización. Gracias a los profesores Egiptólogos Dr. Josep Cervelló y Dr. José Lull !. Gracias Coursera!!

교육 기관: jhony d c p

2019년 2월 24일

Es bastante denso pero uno puede aprender muchísimo. En algunos casos se saltaron algunas dinastías por cuestiones de tiempo, pero se complemento con otros aspectos. Si fuera posible me gustaría que abrieran un curso de fundamentación en el lenguaje egipcio sería muy agradable ya que esto no se encuentra en ningún sitio y algunas personas que deseamos aprender no nos es posible por el lugar donde vivimos, hablo desde Colombia.

교육 기관: José M B A

2016년 10월 11일

Este curso ha sido, es, en mi opinión, un hito importante en la historia de la enseñanza/divulgación de la egiptología en castellano. Ofrece una base, bien documentada y bastante completa, para todo aquél que quiera seguir profundizando en el estudio serio del amplio campo de la egiptología de la mano de dos reconocidos profesores, de amplioo historial académico y buenos comunicadores. Muchas gracias a ambos y atodo su equipo.

교육 기관: Karina A L

2020년 3월 23일

Aprendí muchísimo a lo largo del curso. Me parecieron especialmente interesantes las partes del profesor Josep Cervelló, sin desmerecer, por supuesto el increíble trabajo del profesor Lull.

Lo recomiendo completamente para quienes deseen adentrarse en la cultura y la historia del Antiguo Egipto. En lo personal, cambiaría el estilo de las evaluaciones, ya que las que encontré demasiado mecánicas y centradas en memorizar datos.

교육 기관: Joaquín M P S

2017년 5월 6일

Me ha parecido un curso de un alto nivel técnico y docente, con explicaciones y enseñanzas adaptadas para cualquier persona interesada en el antiguo Egipto, tuviese o no conocimientos previos.

¡¡Felicidades a los profesores Cervelló y Lull por su esfuerzo, entusiasmo e interés por acercarnos la historia apasionante del pueblo egipcio antiguo!! ¡¡Muy recomendable para todo aquel que quiera iniciarse en la egiptología!!

교육 기관: Carlos M

2021년 3월 8일

No es un curso que se pueda tener de fondo mientras haces otras cosas, hay que prestar atención y, personalmente creo que es fundamental, tomar apuntes. Mucha información muy explicada y con muy buenas entrevistas para acompañar el material. Genial y con unos profesores que saben motivar. Yo lo he hecho por simple interés en el tema (mi campo de desarrollo profesional es muy distinto) y me ha hecho querer saber más.

교육 기관: Andrés P

2017년 2월 24일

Totalmente recomendable. Ya sea a través de un profundo interés por la egiptología o solo por una sugerente curiosidad, es muy satisfactorio y gratificante encontrarse con este curso. Con un temario que va aún más allá de lo que uno espera desde el principio, una organización impoluta, y unos profesores que hacen de la materia algo apasionante y de las lecciones algo adictivo, nadie puede quedar indiferente.

교육 기관: luis a

2021년 1월 10일

como un amante de la historia opino que este curso es excelente en todo sentido he podido darme cuenta de que aunque se trate de una cultura tan antigua y maravillosa tenemos fragmentos de ella en nuestro idioma, en nuestra religión, y sé que estos conocimientos que he adquirido me van a ser útiles en mi carrera de antropología, probablemente me inclina por la antropología linguistica me encanto el tema

교육 기관: Patricia V

2017년 3월 13일

ABSOLUTAMENTE MARAVILLOSO, ES LA PRIMERA VEZ QUE REALIZO UN CURSO COMO ESTE Y REALMENTE ME HA SORPRENDIDO, TANTO EN EL CONTENIDO COMO EL MATERIAL DE APOYO. RECOMENDABLE 100%. APROVECHO LA OPORTUNIDAD DE AGRADECER A TODAS LAS PERSONAS INVOLUCRADAS EN ÉL, ESPECIALMENTE PROFESORES POR TAN INTERESANTE CURSO. ESPERO SEGUIR EN CONTACTO Y SIGAN IMPARTIENDO CURSOS TAN INTERESANTES COMO ESTE. SALUDOS

교육 기관: Almudena A R

2020년 9월 9일

Un curso muy completo con unos profesores muy atentos que explican de forma clara y muy interesante el Antiguo Egipto. Recomiendo este curso para todos aquellos que quieran adquirir unos mayores conocimientos sobre el Antiguo Egipto desde una óptica cultural, lingüística y cronológica independientemente de si presentan conocimientos avanzados previos o no sobre esta materia.

교육 기관: Marco A G F

2017년 10월 16일

Es el primer curso que tomo via online y en resumen me gusto mucho el curso de Egiptologia siempre tenia la curiosidad sobre las piramides de egipto y sus gigantes monumentos, supero mis espectativas aprendi mucho su historia y civilizacion.

y quiero felicitar a los instructores que facilitaron el curso:

Josep Cervello Autuori. y Jose Lull Garcia.

Hasta la proxima.

교육 기관: Carolina a v

2017년 12월 10일

GENIAL, estoy super encantada. Soy licenciada en historia y me encanta la historia antigua, pero no solo eso, soy una egiptomaniaca. Hace unos años hice el curso de forma gratuita y ahora me he lanzado por hacerlo para que me dieran el certificado. Genial!!!

Es para todo tipo de amantes de Egipto. Los que no sepais de HIstoria no os desanimeis, hacerlo, os lo recomiendo.

교육 기관: Mateus I P

2017년 3월 31일

O curso de Egiptologia da UAB oferecido pelos professores Josep Cervelló é José Lull fantástico! Vale muito a pena se aventurar com esses dois excelentes professores pela História do Egito Antigo de maneira mais aprofundada. Com este curso você aprende desde o início até a época romana, sem contar as questões sobre a língua egípcia. Adorei tudo, uma pena que acabou.

교육 기관: Oscar G

2020년 5월 16일

Permite hacer un acercamiento general pero muy completo y serio de todas las dinastias y ayuda a tener un esquema muy preciso de la evolución del Antiguo Egipto. Si has tenido aproximaciones anteriores mediante lecturas más o menos especializadas, el curso te ordena mentalmente todos los conocimientos para seguir avanzando y profundizando en esta fantástica época.

교육 기관: Laura S V

2017년 8월 19일

Un curso perfectamente orientado por grandes profesores verdaderamente iluminados en el tema de la egiptología. Estas metodologías de aprendizaje abren las puertas para personas (como yo) que en sus países es difícil encontrar siquiera un pre-grado de historia. Les debo más de dos mese de entera felicidad y sueños revividos, gracias por todo su conocimiento. :'3

교육 기관: Luciano B G

2020년 7월 17일

Estoy satisfecho con todo lo aprendido y encantado con esta increíble civilización como así también por los buenos docentes de este curso, los vídeos, el material complementario, etcétera. Me toca ahora ahondar en temas de mi interés dentro del enorme abanico de opciones que ofrece el estudio de la civilización de los faraones.

Saludos desde Argentina.

Luciano.

교육 기관: Guillermo A B

2021년 4월 18일

Es difícil resumir en 8 semanas 30 siglos de arqueología. Sin embargo, este curso me ha a portado los lineamientos principales para luego, con otras lecturas más profundas, comprender un poquito más de la apasionante historia egipcia. Por lo expuesto, no tengo más que agradecer a la UAB, a coursera, a los docentes y a los compañeros. Muchas gracias a todos.

교육 기관: Ana M

2022년 7월 25일

Excelente curso. El exámen final me resultó sumamente tedioso y lo tuve que repetir varias veces, pero eso me obligó a profundizar más en los conocimientos, así mismo, me impulsó a buscar más información sobre los pueblos alrededor de Egipto y su historia antigua. Las entrevistas, además de los videos y otros recursos son excepcionales. Mil gracias!

교육 기관: JAIRO A B C

2019년 4월 18일

muy buen curso, entretenido, con buen material aunque es escaso ya que mucho del material esta en ingles (se esperaría que introduzcan mas material en español como lecturas), bien explicado y detallado, lo único malo es que hay preguntas que se registran al principio y al calificar las dan por malas (durante el curso paso con algunos cuestionarios)

교육 기관: Miguel A G J

2017년 7월 28일

Un curso muy interesante del que no me arrepiento cursar, ya que es un tema de gran interés y muy bien explicado gracias a dos grandísimos profesores: don José Lull y Josep Cervelló. Muy recomendado para aquellas personas que tengan un gran interés en la época egipcia, donde hace un gran recorrido desde los origines hasta la época romana en Egipto.

교육 기관: David M

2021년 8월 16일

U​no de los mejores cursos que he hecho de Egipto. Soy estudiante del Grado de Historia por la UOC y despues de hacer este curso con estos dos magnificos profesores, tengo aun mas ganas de acceder al Master de Egiptologia de la UAB. Sin embargo, en los proximos meses, también intentar hacer el curso de los jeroglificos. Un 10 para el curso.

교육 기관: Guadalupe m

2020년 11월 18일

Desde muy chica quise estudiar egiptología , pero la vida me llevo por otros caminos y hoy con 56 años me siento realizada . Tengo que agradecer a los excepcionales profesores que con una forma clara hicieron que en ningún momento decayera mi interés y me involucraran de forma directa en el Egipto de mis sueños . nuevamente gracias.

교육 기관: Sara U

2020년 5월 17일

Curso muy entretenido para iniciarte el el mudo de la egiptología, con con visiones desde diferentes ángulos (arquitectura, cultura, arte, literatura, escritura, historia...) he aprendido mucho y las entrevistas son muy interesantes.

Hay mucho material complementario, que viene bastante bien para profundizar en la materia.

교육 기관: Fermín E G

2017년 4월 11일

Un curso excepcional, con unos contenidos apasionantes y unos profesores excelentes, acompañando siempre las explicaciones con un material de gran calidad. La estructuración del curso es perfecta, abarcando aspectos socio-políticos, geográficos, artísticos, religiosos, et...Muy satisfecho con la realización de este curso.

교육 기관: Jordi M R

2020년 7월 18일

Buen curso, muy completo y exigente. Pero los cuestionarios requieren una revisión profunda, niegan cosas que se afirman en las conferencias, ofrecen respuestas contradictorias, ambiguas y a veces incluso, contradicen documentos encontrados en Internet, en especial, el examen final, que parece estar plagado de errores.