Chevron Left
Egiptología (Egyptology)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Egiptología (Egyptology) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,010개의 평가
412개의 리뷰

강좌 소개

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

최상위 리뷰

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

JF

Aug 28, 2020

Desde pequeño me encanta todo lo relacionado con Egipto, deseando terminar el grado de Historia y Patrimonio y realizar el master con esta universidad.\n\nLa experiencia ha sido fantastica\n\nSaludos

필터링 기준:

Egiptología (Egyptology)의 404개 리뷰 중 201~225

교육 기관: fco j c

Jan 28, 2018

Me encanta el curso. Está muy bien dirigido y estructurado. Gracias por vuestro esfuerzo y contribución.

교육 기관: Juan S S A

Dec 18, 2016

Sus contenidos son sencillamente espectaculares para saber cada vez más sobre esta antigua civilización.

교육 기관: Jose M M

May 31, 2017

Curso muy interesante, pero dificil de asimilar para neófitos en tan poco tiempo. Convendria repetirlo.

교육 기관: Héctor S C

Jul 10, 2020

Es un curso muy instructivo que ayuda a comprender unos de los periodos más fascinantes de la historia

교육 기관: CARMEN P L

Nov 30, 2019

Es un curso muy completo para aprender egiptología. Los instructores son muy buenos. Me ha encantado.

교육 기관: Donaji C M

Apr 27, 2019

Excelente! mucho mas de lo que esperaba.

Los instructores muy preparados y el curso super interesante.

교육 기관: José L R

May 23, 2018

He empezado hace poco, y estoy deseando que pasen los días y vaya aprendiendo más, es espectacular !!

교육 기관: Virginia H

Jun 22, 2017

Un programa muy completo, actualizado y con una basta bibliografía acerca de la civilización Egipcia.

교육 기관: ADOLFO A L

Aug 07, 2020

Excelente curso, como amante de la historia me ha servido para aprender mas sobre esta gran cultura

교육 기관: Erika T V

Apr 08, 2020

Super profesional y con gran contenido, bien explicado.

Material adecuado para complementar el curso

교육 기관: Marta L B

Aug 31, 2020

Un muy buen curso, he aprendido mucho, cosas muy muy interesantes; ambos profesores excepcionales.

교육 기관: Ana C M d S R G d S

May 07, 2020

Muy interesante y esclarecedor. Para dar los primeros pasos en Egiptologia está muy bien concebido

교육 기관: Tomás M

Feb 04, 2018

Un excelente curso con muchisimo material para profundizar sobre la historia del antiguo Egipto.

교육 기관: Abdiel C J

Aug 31, 2020

Excelente curso. Me encantaron cada uno de los temas tratados a lo largo de todas las semanas.

교육 기관: ALEJANDRO A

Jul 26, 2020

Excelente curso para quienes sentimos fascinación por la civilización Egipcia. Muchas gracias.

교육 기관: Jeisson G O G

May 11, 2020

Tremendo !

Muchas gracias por todo lo aprendido. Sigo con el de jeroglíficos.

Son unos pasados.

교육 기관: Mario M

Aug 06, 2019

Me está gustando bastante y está muy bien explicado, lo que hace que me interese más cada día

교육 기관: Maria J M C

Nov 05, 2018

Excelente!!!! realmente maravilloso, fue una gran experiencia de aprendizaje. Muchas gracias.

교육 기관: Celia

May 24, 2020

Buenísimo!! Un placer de curso. Dificilísimo el examen final, pero mereció la pena.

Gracias!

교육 기관: Guido A O

Oct 06, 2018

Curso Excepcional! me gusto el enfoque sociológico de algunas entrevistas y el gran material

교육 기관: Elisabet N G A

Nov 05, 2018

Un curso muy completo, ha cumplido sobradamente mis expectativas iniciales. Muchas gracias.

교육 기관: Mario J S E

Jan 23, 2017

excelente curso y excelentes los exámenes, hay que estudiar mucho y aprenderás desde luego.

교육 기관: Enilka D G

Jun 15, 2020

Es un curso que siempre quise tomar en toda mi vida, muchas gracias por esta oportunidad.

교육 기관: Andrea G

Oct 07, 2017

El mejor curso. Los temas los explican de una manera sencilla y excelente, lo recomiendo.