Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement(으)로 돌아가기

HEC 파리의 Devenir entrepreneur du changement 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
472개의 평가
171개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

최상위 리뷰

SF

Jul 07, 2020

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

필터링 기준:

Devenir entrepreneur du changement의 172개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Juliette B

Apr 15, 2018

Pedagogique, rend le monde de l'entrepreneuriat social accessible, fait rêver tout en donnant des outils concrets! Merci

교육 기관: Gilliane B

Dec 11, 2017

Très inspirant, très motivant et également une aide précieuse pour formaliser un projet et mettre en place des outils

교육 기관: JEAN-BAPTISTE P

Dec 13, 2015

Extraordinaire, dynamisant, donnant l'envie de bouger, d'intervenir, d'entreprendre !

J'en ai parlé autour de moi...

교육 기관: Alice S

May 14, 2020

Très bonne formation, qui permet de passer à l'action et de prendre confiance en soi et en son projet. Merci !

교육 기관: BESOMBES

Mar 05, 2020

des cours très intéressants, des intervenants de qualités.

Cea permet vraiement d'avoir une prise de conscience

교육 기관: Juliette B - D

Sep 17, 2019

Cours très inspirant et bien équilibré entre théorie, partage, mise en pratique... je le recommande à tous !

교육 기관: Thomas-Alexis C

Nov 26, 2017

Une formation avec des intervenants de qualité. Une réelle réflexion sur le enjeux de ce monde. Passionnant.

교육 기관: clément O

Jun 12, 2017

Une aide precieuse pour tous ceux qui sont encore hésitants a se lancer dans l'aventure entrepreneuriale !!

교육 기관: Réau D

Jul 15, 2020

Formation très intéressante car enrichissante à titre professionnel

et aussi sur le plan personnel. Merci

교육 기관: Ludivine G

Jun 12, 2018

Vraiment très intéressant et enrichissant ! J'avais juste une idée, et ce cours m'a permis de me lancer !

교육 기관: Claire L

Feb 17, 2020

Un cours très complet qui permet en même temps de se créer un réseau et entamer une démarche solide.

교육 기관: AMOUZOU Y

Jan 19, 2017

c'est très intéressant ce cours ,je peux que vous remercier .je veux aller jusqu'au bout aider moi

교육 기관: François G

Jan 09, 2020

Enseignement de qualité et méthode inspiration-introspection-action très efficace. Je recommande !

교육 기관: Virginie P N

May 14, 2017

Excellent cours, très bien construit et accessible aux novices. Une belle source d'inspiration.

교육 기관: Helene V

Feb 23, 2017

Très bon cours, convient très bien quand on a un projet en parallèle. Ravie d'avoir réussi!

교육 기관: Biboum S F

Oct 31, 2017

le cours est très efficace et je recommande a plusieurs qui ont envie de changer le monde

교육 기관: Marina F

Jul 15, 2017

Super Mooc. Avec des activités très utiles pour monter son projet. Un incontournable !

교육 기관: Johanna

Oct 30, 2015

Very interesting and encouraging. Fantastic ideas and presentations Highly recommended

교육 기관: Mirtylle1

Oct 08, 2015

Obviously this course is really fantastic, I learnt a lot and can apply a lot! Thanks

교육 기관: Catalina D G

Jul 20, 2019

Excellent MOOC! Il permet la création de un projet et un réel passage à l'action.

교육 기관: Adriana P

Sep 13, 2016

Excellent MOOC, qui donne envie d'être acteur du changement, très très vite ! :)

교육 기관: Marie-solenne B

Mar 20, 2016

MOOC tres bien concu, mais attention c'est prenant vous y passerez du temps!

교육 기관: morgane t

Jul 11, 2017

Une formation de très haut niveau et accessible. bravo à ses concepteurs !

교육 기관: Morgane E

Apr 20, 2020

Super parcours, merci à vous de le rendre gratuit c'est vraiment top !

교육 기관: LELIEVRE

Mar 19, 2018

Très bonne formation! Motivante et bien construite! Merci à tous !!!