Chevron Left
Initiation à la programmation (en C++)(으)로 돌아가기

Initiation à la programmation (en C++), 로잔연방공과대학교

4.8
243개의 평가
71개의 리뷰

About this Course

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage C++ : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en C++)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

최상위 리뷰

대학: DS

Dec 01, 2016

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

대학: LL

Jul 12, 2017

La progression du cours est excellente, les explications sont complètes. Lorsqu'il me manque une information je reprends les exercices addition

필터링 기준:

71개의 리뷰

대학: Aleksandar

May 15, 2019

Excellent course for learning basic concepts specific to C++ language, but also about programming in general.

대학: Gautier Lenfant

May 07, 2019

Très bon cours !

대학: Cyril Kara

Mar 02, 2019

Très bon cours, j'ai appris et revu beaucoup de notions. Quelques bémols par rapport aux exercices surtout, même s'ils permettent de bien mettre en pratique les notions théoriques. Et le tout gratuitement. Merci

대학: Ching Chang

Mar 01, 2019

This is a very nice course!

대학: HAFSI ayoub

Jan 18, 2019

Très bone cours sur les notion de base sur le programmation en C++,merci bouque pour les cours .

대학: Annas Taghoury

Nov 18, 2018

Très bon cours pour s'initier au C++, dans mon cas, j'ai fait du C++, il y a très longtemps un petit rafraichissement qui était le bienvenu. j'ai appris beaucoup de choses notamment la nouvelle norme C++11

대학: KEITA VASSIAKA

Oct 25, 2018

c'est un cours vraiment simplifié pour vite apprendre!!!

대학: Erik Pillon

Oct 22, 2018

Apart from the fact that is taught in French, so far the learning material is absolutely extremely clear. I'm an Italian math student already familiar with algorithmic thinking and I needed a course for beginning with C++. This course is exactly what I was looking for.

대학: Francis Tabora

Sep 17, 2018

Magnifique cours pour tout ceux qui voudraient commencer à programmer.

Rempli des exemples pratiques et clair ainsi que la logique de la programmation, il est complet à ce sujet et pour ma part, j'apprends très bien.

Je le recommande vivement à tous.

대학: Julian M. Del Fiore

Aug 17, 2018

Meme si j'ai trouve que parfois les quiz etaient un peu genants et que les consignes des exercises a programmer n'etaient pas 100% claire, les explications sont tres bonnes et les videos sont tres bien fait. je ferai le prochaine cours sur la programmation orientee objects! Merci!